16 ноября 2015 Нормально так на отчетик. Зимний вечер хорош, а что такой многострадальный, что не так, подозреваю канвушка, да? С металликом всегда заморочки, да. А что там за первая картинка, ссылки нет. Гусики вне конкуренции. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Дождалиииись! Белым по белому гусикины силуэты - это гуд Галин гуся всем гУсям гуся! Перышки-кружавчики шикарны. Не зря всю ночь толпились! Черно-синюю реку за давностью показов забыла Но залюбовалась. Добротный тако зимний вечер. Взаправдешный. С металликом и правда кошмар. Сил тебе и всяческих моральных поддержек! Мужу - здоровья! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ух, какая красотища от Золотых ручек ! Так блестит и сверкает! Здорово! Мужу - здоровья! Гуси - классные! И с Галей, и без Гали! Пёрышки - одно к одному! И синяя река мне нравится! Очень красиво в ней вечерние огни отражаются! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Нормально так на отчетик. Зимний вечер хорош, а что такой многострадальный, что не так, подозреваю канвушка, да? С металликом всегда заморочки, да. А что там за первая картинка, ссылки нет. Гусики вне конкуренции. Многострадальный, потому что, то спина отваливается, то ремонт случается, то срочно чего-то внеплановое надо вышить А канва не, канва нормальная. И нитки мне нравятся, хоть и пугали ими. Но вот всё не слава богу(( Только подумала, что ща займусь, даже пошло хорошо, но вот бросаю все силы на хотэй, ну вштырило А где сцылки нет? У "монохрома"? Так это продолжение Рождественских Гусей. Юнона1960, Маняша, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Натка, Замечательные гусики, но Галин самый-самый. Мужу здоровье, а с оберегами если прет значит хорошо, значит все правильно. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оооо, какой красивый гусиный отчетик! И перУшки, и лапоклювы, и монохромчик - все на "Ах!" Зимний вечер нравится до щемящего чувства упоения. Красота завораживающая! А какие окошки в речке отражаются - мммм Удачи с толстячком. Разделяю нелюбовь к вышивке металликом, так что держись - я с тобой (у меня о в обереге его тоже немерено )! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Разделяю нелюбовь к вышивке металликом, так что держись - я с тобой (у меня о в обереге его тоже немерено )! Маня!!!!! Предуареждать же нада! Я ж его ББаушке заказала, в двух экземплярах!!! Она меня покусает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 А ты не говори ББаушке, что металлик - это фуфуфу! Говори, что это - ваууу! И это очень круто - вышивать металликом! Пусть Ббаушка себя героем почувствует! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 А ты не говори ББаушке, что металлик - это фуфуфу! Говори, что это - ваууу! И это очень круто - вышивать металликом! Пусть Ббаушка себя героем почувствует! Боюзь не прокатит!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ташик, какие гусеки!!! Класс! Любовалась каждым перышком! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Сэйко, monstrochka, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 дароФф, Носатый.. У Галю глазки просто настоящие. блестючие, щасливые... Мужу здоровья, здоровья, здоровья..а все остальное мы купим, придумаем и вышьем.. ..и это.. шапку надень.. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 дароФф, Носатый.. У Галю глазки просто настоящие. блестючие, щасливые... Мужу здоровья, здоровья, здоровья..а все остальное мы купим, придумаем и вышьем.. ..и это.. шапку надень.. Пасип! А чё фапку? Фапку я в декабре надеваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ташик, твой гусиный отчет - супер! Тени гусиков завораживают. А Галин гусь прямо королевская птаха - пухленькая, носатая и с чувством собственного достоинства. Представляю, как тоскливо вышивать Зимний вечер, но получается чертовски красиво. Ну и удачи в новом процессе. Я сама из скептиков. Но вот прижало и, сконцентрировав всю положительную энергию, вышила маяк. Так что и твой толстячок обязательно будет работать. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ташик, твой гусиный отчет - супер! Тени гусиков завораживают. А Галин гусь прямо королевская птаха - пухленькая, носатая и с чувством собственного достоинства. Представляю, как тоскливо вышивать Зимний вечер, но получается чертовски красиво. Ну и удачи в новом процессе. Я сама из скептиков. Но вот прижало и, сконцентрировав всю положительную энергию, вышила маяк. Так что и твой толстячок обязательно будет работать. Пасип! Оченно надеюсь, что у нас с Хотэйчиком тоже получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Такой отчётище и подождать не грех!Гуси во всех проявлениях хороши,даже те,что на Каспера пока смахивают)))Вечер я признаться позабыла,так давно не было показа,но он конечно чертовски хорош!Верю,что его время придёт и он быстренько до ума доведётся!А оберег пусть сработает на 1000процентов! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 ... Чтоб не разбираться в моих завалах: Валюшик! 1,2,3 - продолжения начатых процессов! Татусик! 4 - новый процесс! ... Смеялась очень громко!)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Смеялась очень громко!)))) *испуганно* чё?!! опять перепутала?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ташик, какие гусики классные ! ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 А чё никто картинку про Друзяков не оценил?!!! Она мене тааак понравилась!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Нормально так девчонки из-за угла стреляют! То золотая рыбка молчит-молчит, а потом каааак стрельнет, то тут поразят прямо в вышивальное сердце (паразитки ) Гусики многообещающие, Галю с гусиком - красотулечка, а зимний вечер хорош и морозен! Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Да ты моя помощница! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Да ты моя помощница! Я тя тоже лю! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 *испуганно* чё?!! опять перепутала?!!! Ну что ты, конечно нет) просто так как ты никто никогда не пишет alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ну что ты, конечно нет) просто так как ты никто никогда не пишет Ну.. я как представлю, как вы ежедневно прокручиваете десятками страницы с какими-то картинками, пытаясь разобраться, старое-новое-аэточтоващетакое?!! Так у мене аж глаз дёргаццо начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение