27 мая 2014 Доброе утро всем неравнодушным! Доброе оно потому, что я наконец-то зашла на форум не только на других посмотреть, но и свой процесс показать Вот мое небольшое продвижение в Улочке : Я снова приехала на дачу, так что чуть-чуть освободилось времени на вышивку. Правда, жара в Подмосковье стоит жуткая - +31 в тени. Каким-то непостижимым образом вчера днем меня искусали комары, да и ночью покормила собой каких-то насекомых. Так что Мишку на улице одного не оставляю, охраняю сон от вредителей, шума соседских газонокосилок и криков дерущихся галок. Поделюсь еще рукодельным откровением: вчера прочесывала интернет в поисках наборов - и была совершенно очарована цветочными композициями от Ланарт - фуксии, анемоны, яблони и тд. Стоимость у этих наборов запредельная - от 2 т.р. Как-то это не для моего декретного кошелька, может дешевле будет скачать схему в интернете и купить нитки? http://www.stitch.su/lanarte/34966 http://www.stitch.su/lanarte/34849 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Даша, с продвижением! Пока не очень понятно, но оттенки очень приятные! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Даша, небо красивое, по цветам с моими львами перекликается. Насчет Ланарта, фуксии подбором вышивала Марина (зефир) ТУТ я думаю, она поможет инфой по схеме call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Всем привет! Вот что наковырялось за недельку: Вышилось небо полностью, начали строиться дальние домики и растет дерево, правда пока с кроны. Очень нравится процесс, идет, как говорится, на широкую руку - большие куски одного цвета да еще и полукрестиком. Поле них рука уже как-то не готова снова вышивать крестики) Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Какое красивое небо call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Даша, со всеми этими дачными разъездами пропустила твой отчет. Цвета совершенно улетные, мне очень понравился начинающийся домик call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Всем привет! Давненько я не показывала свой процесс: постоянно переезжаем из города на дачу и обратно, так что времени на вышивку не так уж и много остается. Даже смотреть ваши процессы не всегда удается обстоятельно На цветочной улице явно наступает осень - дерево приобрело золотисто-оранжевый оттенок, постепенно вырисовываются печные трубы и крыши домов. Было: Стало: Татуся, Юла и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Даша, с продвижение тебя!!! Такие красивые цвета!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Даша, с продвижением! Ничего, осенью наверстается, главное-ничего не забросить! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Даша, симпатичные домики появляются)) Легких шерстяных крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Какое дерево красивое call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Оля (bukina88), Юля (Юла), Юля (ule4ka777) и Ася (Каори) - девочки, спасибо большое за то, что заходите и радуетесь вместе со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Всем привет! Спешу поделиться своими пополнениями! Как обычно, потратила тучу денег, но довольна, как слон. Приобрела свой первый Дименшенс, из коллекции маленьких голдов - белые пионы. Затем спонтанный набор от РТО - клевер и люпины. Правда, тут огромное количество французских узелков, не уверена в своих силах... И наконец, баварский замок - моя давняя хочушка и одновременно первый набор от Чаривны Мить. monstrochka, Каори, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ух ты, пополняшечки зачетные! Поздравляю, Даш! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Замечательные цвета в риолисе, очень приятно вышивать, наверное Пополнения - Молодым мамам очень нужно побольше удовольствий, но много ограничений в их получении, так что наборчики - самое то! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Даш, замечательные пополняшки!!! Поздравляю!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Девочки, спасибо большое! Замечательные цвета в риолисе, очень приятно вышивать, наверное Пополнения - Молодым мамам очень нужно побольше удовольствий, но много ограничений в их получении, так что наборчики - самое то! Наташ, действительно, наборы это небольшая радость, которую декретные мамочки могут и должны себе позволить) проблема только в свободном времени... Через год собираюсь выйти на работу, детке будет всего 1,5. Так что не знаю, похоже, у меня есть год, чтобы вышить все свои закрома, потом то уже и не до вышивания будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Поздравляю с классными пополняшками call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Даш, какие достойные пополняшки, все одобряю, класс call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Всем привет! Хочу поделиться отчетом по цветочной улочке. Было: Стало: Времени на вышивку катастрофически мало, но я старательно выстраиваю домики вдоль улицы Почти зашита половина схемы. И еще хочу спросить вот о чем. Приобрела вот такую рамочку-пяльцы: Но она так туго сжимает канву, что снять трубки очень-очень сложно, я боюсь что от крестиков вообще ничего не останется под этой трубкой. Подскажите, что делать, может подложить ткань под зажимы? M@rgarita, Elvica и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Даш, я ничего не подкладываю под снапы, у других платочки носовые видела или что-то типа пеленочки. Кстати, эти снапы у меня были с острыми краями, Сережка их сглаживал чем-то, а у Юли Yuza они вообще канву в тюльпанах Димовских разодрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Даш, я ничего не подкладываю под снапы, у других платочки носовые видела или что-то типа пеленочки. Кстати, эти снапы у меня были с острыми краями, Сережка их сглаживал чем-то, а у Юли Yuza они вообще канву в тюльпанах Димовских разодрали. Вот-вот, у меня тоже дерут канву на тех частях, которые за пределами вышивки, а уж что будет с крестиками, я вообще боюсь представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Лучше купи другие снапы, вот такими я пользуюсь, все нормально с ними. есть разных размеров 20х20, 30х30 и прямоугольниками call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Привет всем интересующимся! Вот и мои продвижения в текущем процессе. Уже сплю и вижу, как я закончу улочку и бегом побегу заканчивать свои хвосты)) Было: Стало: Наверное, в следующем отчете покажу открытки, которые мне надо успеть вышить для игры) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Даша, замечательное продвижение!!! Цвета обалденные!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение