29 декабря 2014 Дашенька, с Новым годом! Пусть исполнится мечта! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Дашуля, поздравляю тебя с наступающими праздниками. Пусть все будет так, как тебе хочется. Мечтай, радуйся, живи. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Товарищи, а кто-нибудь знает, дают ли гаечку на робин? Дашенька отвечу у тебя в темке. Гаечку на робин не делают. Робин относится к играм, насколько я поняла модератеры не заносят в гаечку, то что идет в разделе игр. Но когда я участвовала в робине 7, гаечка появилась. Но это благодаря Наташе, которая была координатором робина. Раз в месяц она бродила по теме робина собирала выложенные фотки и передавала каким-то образом модераторам для добавления в гаечку. А последние фотографии своей вышивки, участвующей в робине я добавляла в свою темку с просьбой добавить их в гаечку. И уточняла, что это последние фото (для того чтобы позеленили гаечку). Как будет с этим робином не знаю. Еще раз с наступающим новым годом. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Дашенька, от всей души поздравляю с новым годом! Пусть все сбудется и случится, любовь, счастье и здоровье будут верными спутниками твоей семьи, ну и в силу нашего общего хобби - побольше свободных минуток и творческого подъема на дальнейшие свершения! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Даша, с наступающим Новым годом!!! Пусть он будет волшебным и чудесным, полным любви и счастья, хороших событий и приятных встреч!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Даша!С Наступающим! Исполнения самых заветных желаний! Радости,счастья и любви) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Дашуль, с Новым Годом! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Приветик! С наступившим Новым годом!Желаю много творческих свершений! Пиончики надкушены- ах, как я люблю этот момент! Звездная ночь- подходящий процесс для января. Цапельки тоже хорошо продвинулись! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Девчоночки, всем большущее спасибо за поздравления! Вас тоже всех искренне поздравляю с Новым Годом, желаю всего самого-самого! У меня пока двигается только Звездная ночь. Ее-то я вам и покажу сегодня-завтра. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Девчоночки, всем большущее спасибо за поздравления! Вас тоже всех искренне поздравляю с Новым Годом, желаю всего самого-самого! У меня пока двигается только Звездная ночь. Ее-то я вам и покажу сегодня-завтра. Дашенька, ждем - ждем твою красоту!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Всем привет! Пока в новом году активно продвинулась только ночь, ее-то и показываю. Фото для гаечки И поближе что прибавилось Юла, Whiskers, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Всем привет! Пока в новом году активно продвинулась только ночь, ее-то и показываю. Фото для гаечки И поближе что прибавилось Даша - от души просто восхищаюсь твоему терпению! Картина потрясающая, но по мне так очень сложная я б не выдержала... call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Даша - от души просто восхищаюсь твоему терпению! Картина потрясающая, но по мне так очень сложная я б не выдержала... Наташ, спасибо! Сама удивляюсь, как терпения хватает. Периодически забрасываю ее, вот все лето другой процесс вышивала. Она действительно непростая, без разметки так вообще нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташ, спасибо! Сама удивляюсь, как терпения хватает. Периодически забрасываю ее, вот все лето другой процесс вышивала. Она действительно непростая, без разметки так вообще нереально. Даш, у меня с Прагой так же было - конечно по сложности особо не сравнишь - но картина лежала буквально с одним вышитым домиком, почти полгода - а вот теперь оторваться не могу. Правду говорят - всему свое время С нетерпением жду продолжения твоего шедевра! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Очень красивая работа. Но я бы наверное не смогла такую вышить, от одного взгляда на спирали и завихрения голова идёт кругом. А в остальном - это бесспорный шедевр! Так что терпения и ровных крестиков! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Очень красивая работа. Но я бы наверное не смогла такую вышить, от одного взгляда на спирали и завихрения голова идёт кругом. А в остальном - это бесспорный шедевр! Так что терпения и ровных крестиков! Катя, спасибо, что заглянула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Девочки, я идиот! Неправильно рассчитала и отрезала канву для мишек! Сейчас вышиваю второго мишку и чувствую что не хватает... Померила еще раз - и точно! Не хватает с краю около 5 см на поля... Ужасно, видимо придется переделывать все... Не хочется портить работу швами от нашивки дополнительного куска канвы.... Даша, привет! Ты не одинока!😉 Сама была примерно в такой ситуации с набором от Luca-S "Корзина с сиренью" - умудрилась неправильно соотнести центр схемы с центром канвы😈. Пришлось распарывать и начинать заново. Теперь боюсь, что может не хватить зеленых ниток😯. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Рождество — волшебный праздник, Это знает каждый с детства, Каждый, кто в душе романтик, Любит магии соседство. Радуйтесь, что Он родился, К людям проявил участие. Рад я, что мой тост сгодился, С Рождеством! Желаю счастья! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Я с Рождеством Христовым поздравляю, Этот праздник отмечают сотни лет. В этот светлый день вам пожелаю, Больше в жизни совершать побед, Чтобы зимние метели все печали замели, Снежинки радость и удачу приносили. И пусть далеких звёзд огни Вас освещают, где бы вы не жили! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Дашунь, мы тута!!!! Уходи невышиванец, оставь Дашеньку в покое! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Дашенька, и я тута! А ну-ка показывай нам этого невышиванца и как он только посмел на тебя напасть! Да еще и не отпускает теперь! А ну-ка кыш.... ща я тут побегаю - его попугаю и он уйдет call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 А я без вышивки, но с жалобами. Как-то вышивка на второй план ушла совсем. Даже не на второй, а вообще на пятый. В семье жуткие нелады, даже и разбираться по сотому разу не хочу, кто прав, а кто виноват. Устала. Чую, уйду от мужа рано или поздно. Не сейчас, так через полгода. Не через полгода, так через год. А нервы-то не восстанавливаются... Пошла на курсы вождения - надо же быть самостоятельной, независимой женщиной) И еще вздумала выйти из декрета) не на полную неделю, всего на 3 рабочих дня, но всё же. Думаю, чем мне все это выльется.... Юла и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Тихо, тихо, дорогая, без паники! Наверняка, не всё так плохо. Мужики частенько нас бесят, ты уж не беги сразу разводиться. Я порой представляю, как своего убиваю. Никакой крови, просто хороший хук чугунной сковородкой. Разбираться, кто виноват, не стоит. Танго всегда танцуют двое. А вот, что на курсы вождения пошла, молодец! Я тобой горДюсь! Человек и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение