21 февраля 2015 Даш, пионы душевные, поэтому и отшива легкого))))) пополняшечки чудесные! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Дашенька, минигодики звери коварные, но всегда очень красивые... так что все мучения не напрасны Хомяк хорошо погулял Оля, спасибо! Да уж, разгулялся не на шутку! Дашуля, привет! Дим очень красивый! Сложный ага, я вот все не решусь))) Молодец что начала!!! Пополняшки супер! Мне церковь и Риолис очень понравились! Дашуля, привет! Спасибо! Храм у пруда - совсем непритязательный дизайн небольшого размера, но почему-то очень душевный. Так и представляю как летом его буду шить где-нибудь на природе)) Дашулька, приветик)) Ох уж эти мини голдики, это точно, коварные они) У меня два лежат, так хочется начать, а страх как перед огромной работой))) Но ты умничка, вон как быстро дело пошло)) Пополняшки отличные, мои любимые яблочки, цветочки даже не видела такие и Риолис тоже не видела, буду с нетерпением ждать их)) Инночка, привет! Яблочки нравились давно, но твои стали последней каплей)) после твоего отшива и взяла) Даш, миник действительно коварен, но он стоит каждого стежка. Будет офигительный резкльтат. Ну и с пополняшками тебя. Ася, привет! Спасибо! Буду дальше сражаться-наслаждаться отшивом миника) Иннусик и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Привет! Пополняшки все интересные, мне очень нравятся Одуванчики от ЧИ, это наверное будет твоей отдыхалочкой. Ну а с миниголдиками не соскучишься, я один такой решила на работе в обед повышивать, вот уже полгода вожу - нужно сосредоточиться и шить, а не получается. Удачи с Димом и поскорее вышивай новые наборчики! Света, привет! Одуваны подкупили своим буйством красок) спасибо, постараюсь!) Даша, какие сочные, яркие пополняшки! Мур-Мур! Прелесть! Удачи с мини-голдиком! Юля, привет! Спасибо)) Даш, пионы душевные, поэтому и отшива легкого))))) пополняшечки чудесные! Танюша, рада видеть )) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Хомяк твой разошелся Ну а миниголды -они такие , коварные... Я тоже всегда рассчитываю за пару недель все вышить, а по факту месяца идуууут call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Дашуля, с началом голдика! Легкого и приятного процесса. Пополняшки классные! Мне особенно нравятся эти незатейливые времена года. Они такие милые, как карандашные наброски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Привет! Пополняшки супер! Особенно понравились одуванчики (очень яркий букет) и яблочки (очень хочется весны и садов утопающих в яблочном цвету с пьянящим ароматом). call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Какие классные пополняшки!!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Хомяк твой разошелся Ну а миниголды -они такие , коварные... Я тоже всегда рассчитываю за пару недель все вышить, а по факту месяца идуууут Юля, привет! В основном тут полукрестом пока все шьется - более менее все, не так страшно) Дашуля, с началом голдика! Легкого и приятного процесса. Пополняшки классные! Мне особенно нравятся эти незатейливые времена года. Они такие милые, как карандашные наброски! Лиляна, привет! Спасибо! Насчет времен года - они действительно совсем непритязательные. Но в них вложена Лугана 25 и надо шить через одну ниточку основы. Это очень мелко, так что я сомневаюсь, что мне будет легко. Думаю, заменить на равномерку 28 или даже 32 каунта и шить через две нитки... Не определилась пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Привет! Пополняшки супер! Особенно понравились одуванчики (очень яркий букет) и яблочки (очень хочется весны и садов утопающих в яблочном цвету с пьянящим ароматом). Какие классные пополняшки!!!! Люба, Таня, спасибо, девоньки, что заглянули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Дарья, привет! Улочка шикарно оформилась! Пополнения в закромах - классные, особенно одуванчики, яркие, солнечные, летние! Эх, скорее бы лето... P.S. Конфету сегодня отправила call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Дарья, привет! Улочка шикарно оформилась! Пополнения в закромах - классные, особенно одуванчики, яркие, солнечные, летние! Эх, скорее бы лето... P.S. Конфету сегодня отправила Наташа, добро пожаловать!) Спасибо за отзыв и за конфетку в тройном размере, буду ждать НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Всем привет! Хочу поздравить всех с первым днем весны и пожелать счастья, процветания, успехов во всем и энергии на новые дела и свершения! У меня продвигаются пока только пионы. Про себя я окрестила их "печальными" пионами, потому что где-то читала, что фиолетовый цвет вызывает грустные ассоциации (хотя в некоторых странах, наоборот, считается торжественным цветом). Тем не менее в самом отшиве ничего грустного нет (кроме моего общего настроя в настоящий момент), кайфую от каждого полукрестика, и очень нравится переход оттенков - особенно когда полукрест в одну нить плавно перетекает в полукрест в 2 нити, в затем и в 4 нити. Надеюсь, за март этот процесс закончить. Было: Стало: И еще девуньки, нужен ваш совет. Присмотрела вот такой набор РТО, скажите, нужен он мне или нет?.. Хомяк и так разгуляся не на шутку, но хочется чего-то яркого... Galadriel, _Katrin_, svitsonya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Привет! Первый весенний день и весеннее настроение По поводу фиолетового цвета - в психологии он считается символом творчества, нешаблонности, оригинальности, так что ничего грустного - наоборот, символично для творческого человека. А наборчик от РТО красивый, я поддержу твоего хомяка (мой сейчас совсем разгулялся, даже не знаю как в клетку затащить ) - наборчик яркий, ранней весной ни витаминов, ни красок в жизни, поэтому бери если хочется - настроение себе точно поднимешь! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Даша, приветик! лиловый процесс очень красивый, я обожаю и этот цвет, и этот дизайн, жду с нетерпением его завершения, чтобы посмотреть его во всей красе))) а наборчик РТО - бери не раздумывая! НУЖЕН!!! прекрасная комплектация - много яркого мулине ДМС, канва ZWEIGART, крупная отлично проработанная схема и как всегда в дизайнах РТО - чудесный результат! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Дашуль, призраки пиончиков уже появились мне фиолетовые оттенки нравятся А набор рто я даже и не видела)) очень яркий и красивый, наверное, это весна так на тебя влияет call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Дашенька, мне наборчик РТО очень нравится, такой яркий Призраки пионов уже хороши и фиолетовый фон очень красивый! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Привет! Первый весенний день и весеннее настроение По поводу фиолетового цвета - в психологии он считается символом творчества, нешаблонности, оригинальности, так что ничего грустного - наоборот, символично для творческого человека. А наборчик от РТО красивый, я поддержу твоего хомяка (мой сейчас совсем разгулялся, даже не знаю как в клетку затащить ) - наборчик яркий, ранней весной ни витаминов, ни красок в жизни, поэтому бери если хочется - настроение себе точно поднимешь! Света, привет! Спасибо за поддержку хомяка, он рад и на радостях хочет еще порезвиться) Даша, приветик! лиловый процесс очень красивый, я обожаю и этот цвет, и этот дизайн, жду с нетерпением его завершения, чтобы посмотреть его во всей красе))) а наборчик РТО - бери не раздумывая! НУЖЕН!!! прекрасная комплектация - много яркого мулине ДМС, канва ZWEIGART, крупная отлично проработанная схема и как всегда в дизайнах РТО - чудесный результат! Наташа, привет! Очень рада видеть в гостях) Спасибо большое! Наборчик нравится очень как раз благодаря ярким оттенкам, да и в интерьер наш вписывается идеально. Что ж, придется пополнять свой пенсионный запас)) Дашуль, призраки пиончиков уже появились мне фиолетовые оттенки нравятся А набор рто я даже и не видела)) очень яркий и красивый, наверное, это весна так на тебя влияет Юлечка, приветик! Да, что-то фиолетовые цвета мне так глянулись в этом наборе, что вышивать непременно захотелось начать с фона. Дашенька, мне наборчик РТО очень нравится, такой яркий Призраки пионов уже хороши и фиолетовый фон очень красивый! Оля, привет! Спасибо за поддержку)) призраки уже проявляются, хотя фон еще не весь зашит)) Пожалуй, возьму все таки маки себе для цветотерапии natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Привет, Дашуль!!! Как интересно у тебя продвигается процесс с пионами!! А набор РТО мне тоже очень понравился, яркий и очень красивый call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Даша, призрак пионов интересно так смотрится))) Наборчик рто надо, даже не сомневайся, очень красивый! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Дашуля, призрак букета Как смотрится красиво. Маки, конечно, надо. Интересная картинка и не избитая совсем. При этом яркая очень. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Привет, Дашуль!!! Как интересно у тебя продвигается процесс с пионами!! А набор РТО мне тоже очень понравился, яркий и очень красивый Танюша, привет! Спасибо! Даша, призрак пионов интересно так смотрится))) Наборчик рто надо, даже не сомневайся, очень красивый! Наташа, привет! Спасибо большое) Беру) Дашуля, призрак букета Как смотрится красиво. Маки, конечно, надо. Интересная картинка и не избитая совсем. При этом яркая очень. Асенька, доброе утро! Призрак букета навеян стилем вышивания "а ля вышивачи") Маки беру) Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Дашунь, пополняшки классные! Маки от РТО - отпад, я бы не устояла! Процессы новые очень замечательные. Смотрю, ты сначала вышила фон, сладенькое оставила на потом. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Даша. привет!!! Хомяк твой проснулся от зимней спячки и активно пополняет норку!!! Все красивое. но мне особенно нравится "Храм у пруда" Алисы и цветочки. Маки - нужны, конечно. они такие яркие и радостные!!! Будут поднимать настроение! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Дашуля, привет! Давненько я к тебе не заходила... Как продвигаются автомобильные дела? Наверное, за это время уже успела права получить? Поздравляю тебя с оформлением Улочки! Очень красиво! С выходом на работу даже не знаю, поздравлять или нет... Но пусть будет так: работы поменьше, зарплата побольше (а то хомяк у тебя очень буйный в последнее время, как я погляжу), и с шефом все чики-пуки Пиончики нравятся уже в таком оригинальном исполнении ))) Люблю я такую цветовую гамму... В огромном восторге я от твоих пополняшек! Больше всего понравились Солнечный день (рыжий котик), домик нежно-весенний и одуванчики... Я тоже за маки! Эх, сдается мне, что мой слегка успокоившийся хомяк сейчас словит вирус от твоего и помчится за кошаком и одуванами call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Дашунь, пополняшки классные! Маки от РТО - отпад, я бы не устояла! Процессы новые очень замечательные. Смотрю, ты сначала вышила фон, сладенькое оставила на потом. Мариночка, привет! Очень рада видеть в гостях)) Спасибо! Даша. привет!!! Хомяк твой проснулся от зимней спячки и активно пополняет норку!!! Все красивое. но мне особенно нравится "Храм у пруда" Алисы и цветочки. Маки - нужны, конечно. они такие яркие и радостные!!! Будут поднимать настроение! Надюша, привет! Да, хомяк что-то разбушевался. Но я не унываю, мне нравится мысль о том, какие красивые наборчики у меня есть, и я совсем перестала переживать, что вышиваю медленно. Маки уже едут! Дашуля, привет! Как продвигаются автомобильные дела? Наверное, за это время уже успела права получить? Поздравляю тебя с оформлением Улочки! Очень красиво! С выходом на работу даже не знаю, поздравлять или нет... Но пусть будет так: работы поменьше, зарплата побольше (а то хомяк у тебя очень буйный в последнее время, как я погляжу), и с шефом все чики-пуки Пиончики нравятся уже в таком оригинальном исполнении ))) Люблю я такую цветовую гамму... В огромном восторге я от твоих пополняшек! Больше всего понравились Солнечный день (рыжий котик), домик нежно-весенний и одуванчики... Я тоже за маки! Эх, сдается мне, что мой слегка успокоившийся хомяк сейчас словит вирус от твоего и помчится за кошаком и одуванами Аля, привет! Молодец, что зашла)) Спасибо за отзыв) Вождение еще далеко не закончено, пока только в город начала выезжать. Экзамен в апреле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение