4 марта 2015 Даша, привет! Какой замечательный голдик ты вышиваешь, призрак шикарен!! А маки определённо надо!! Я вот теперь тоже такие хочу)))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Всем привет! Хочу поздравить всех с первым днем весны и пожелать счастья, процветания, успехов во всем и энергии на новые дела и свершения! И еще девуньки, нужен ваш совет. Присмотрела вот такой набор РТО, скажите, нужен он мне или нет?.. Хомяк и так разгуляся не на шутку, но хочется чего-то яркого... Привет! Маки классные, я бы купила. Надо же себя баловать (ну и хомяка за компанию ). call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Даша, привет! Какой замечательный голдик ты вышиваешь, призрак шикарен!! А маки определённо надо!! Я вот теперь тоже такие хочу)))) Оля, приветик! Рада, что ты заглянула) Спасибо большое! Да, маки случайно увидела в ДИМшопе, и не удержалась, так они мне понравились. Да и отшива на сайте еще нет, вдруг первая буду?))) Привет! Маки классные, я бы купила. Надо же себя баловать (ну и хомяка за компанию ). Люба, приветик! Я тоже так считаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Из Димшопа уже приехали мои маки... И еще кое-что))) Сбегаю на почту и вам похвастаюсь Каори и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Всем привет! А не стряхнуть ли мне пыль с моей темки? Все дело в том. что времени вообще ни на что не хватает, даже беру работу на дом, так как не успеваю все сделать в офисе. Уже не говоря о вышивке и просто отдыхе. Но жизнь идет своим чередом. Для начала покажу свои более чем скромные продвижения в Диме. У пиончиков начинает лепиться ваза. Было: Стало: Вот такими наборчиками пополнилась моя хомячья нора: - обещанные маки РТО - давняя хочушка, лаванда Анкор И вот такую замечательную, вкуснющую конфетку получила от Наташи (НатальяП)! - на фото не хватает огромной, вкусной шоколадки, которая уже наполовину съедена А вот наборчики поближе - исходная "конфета" от ЧМ - приятный довесок в виде милейшего зайчонка от Алисы Все очень понравилось, Наташа, спасибо огромное!!! И напоследок хочу скинуть пару московских фото, сделанных мною по пути с урока вождения час назад. вот такая звезда бродила по трубе вдоль фасада дома (благо этаж второй) вот такой вид на Останкинскую башню) Фро-J, _Katrin_, Elvica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Даша, привет!!! Несмотря на нехватку времени цветочки у тебя двигаются, ваза уже конкретно вырисовывается... Цветочков у тебя в закромах на целое цветочное поле - очень красивые пополняшки, и маки, и лаванда - представляю, какие красивущие там сиреневые и фиолетовые ниточки... Конфетка замечательная (и тоже цветочки!!!!) Наташа молодец. Фотографии прикольные, такое ощущение, что дома у нас строят выше Останкинской башни. А кот - камикадзе конечно! Будем надеяться, что он благополучно дошел... call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Привет! Давно тебя не было видно! Помню когда сама училась вождению времени катастрофически не хватало, под конец обучения я уже угрожала, что если я сегодня не повышиваю, то кого-нибудь придушу. С пополняшками тебя! Сколько хомяку цветочков привалило! Все наборчики просто супер! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Пионы потрясающие! Цвета такие нежные. Последнее время я сильно западаю на сиреневый и фиолетовый . Наверное, поэтому сразу выделила Лаванду, хотя тема совсем не моя, но очень красивый набор. С пополняшками! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Дашенька, здравствуй. Хорошо у тебя пиончики, точнее ваза, нарисовалась. С новыми наборчиками тебя - маки от РТО - такие суперские! И "конфетка" от ЧМ тоже очень приглянулась. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Даш, так насыщенная жизнь это так здорово. И ваза уже почти готова И маки с лавандовым полем ах, как хороши. И конфетка классная. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Даша, времени всегда не хватает... но ты очень много успеваешь! Вождение, работа, семья и даже успеваешь вышивать! Так что ты просто молодчина!!! Поздравляю с покупочками и подарочками! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 хорошие пополняшки и вазочка такая настоящая "вылепляется") call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Дашуля, привет Вазочка начинает виднется) ждем продолжения Подарок классный И пополняшки знатные, обе мне очень нравятся Котярка улыбнул )) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Цветочков у тебя в закромах на целое цветочное поле - очень красивые пополняшки, и маки, и лаванда - представляю, какие красивущие там сиреневые и фиолетовые ниточки... Наденька, привет! Спасибо! Наборов с цветами действительно на целую оранжерею. Ну люблю я цветы В лаванде ниточки действительно потрясающие - 50 оттенков фиолетового)) Помню когда сама училась вождению времени катастрофически не хватало, под конец обучения я уже угрожала, что если я сегодня не повышиваю, то кого-нибудь придушу. Люба, привет! Спасибо)) До такого пока не дошла Пионы потрясающие! Цвета такие нежные. Последнее время я сильно западаю на сиреневый и фиолетовый . Наверное, поэтому сразу выделила Лаванду, хотя тема совсем не моя, но очень красивый набор. С пополняшками! Женя, привет! рада видеть) Спасибо! Дашенька, здравствуй. Хорошо у тебя пиончики, точнее ваза, нарисовалась. С новыми наборчиками тебя - маки от РТО - такие суперские! И "конфетка" от ЧМ тоже очень приглянулась. Юленька, привет! Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Даш, так насыщенная жизнь это так здорово. И ваза уже почти готова И маки с лавандовым полем ах, как хороши. И конфетка классная. Ася, привет! Не знаю, я бы предпочла жить поспокойнее))) Ваза уже готова)) Пока показывать не буду, еще листву повышиваю) Даша, времени всегда не хватает... но ты очень много успеваешь! Вождение, работа, семья и даже успеваешь вышивать! Так что ты просто молодчина!!! Поздравляю с покупочками и подарочками! Оленька, здравствуй! Стараюсь, но не все так уж безоблачно...( На многие вещи приходится забивать, чтобы лишние полчасика провести за вышивкой. Спасибо! хорошие пополняшки и вазочка такая настоящая "вылепляется") Дарья, привет! Спасибо!) Дашуля, привет Вазочка начинает виднется) ждем продолжения Юлечка, приветик! Спасибо! Продолжение будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Привет, Дашуля! Пиончики уже скоро распустятся, все для этого есть- и фон, и ваза. Красивые пополняшки, особенно поле лавандовое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Дашуля, привет! По-моему прекрасно движется Дим - бодренько так) Пополняшки - класс! Лавандушка у меня такая же) Прелестная Как вождение? call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Привет, Дашуля! Пиончики уже скоро распустятся, все для этого есть- и фон, и ваза. Красивые пополняшки, особенно поле лавандовое! Лиляночка, привет! Спасибо болшое! Дашуля, привет! По-моему прекрасно движется Дим - бодренько так) Пополняшки - класс! Лавандушка у меня такая же) Прелестная Как вождение? Дашуня, привет! Спасибо) Может, лаванду вместе начнем? Ты когда планируешь? Во вторник экзамен по теории в автошколе, и вроде числа 15 экзамен в гаи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Может, лаванду вместе начнем? Ты когда планируешь? Во вторник экзамен по теории в автошколе, и вроде числа 15 экзамен в гаи) Я, к сожалению, пока не планирую... Мышей только ковыряю, а так спину подлечиваю( О, ну мы будем за тебя кулачки держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Всем привет! Вот и я решила стряхнуть пыль с темы. Сначала вкратце о происходящем. Работа изматывает, хоть и работаю не полную неделю. Оставшееся свободное время уделяю ребенку, который пошел и за которым теперь нужен дополнительный контроль. Зато гуляем на улице своими ногами, как большие))) Все никак не сдам на права, 14-го числа был экзамен в ГАИ, с первого раза сдала только теорию и площадку, а вот город уже два раза ходила сдавать, неудачно) Теперь жду конца мая для третьей сдачи) Времени на вышивку в последний месяц было очень мало, так что показать почти нечего. Пионы меня убивают тем, что вроде вышиваю их, а продвижений почти не видно. Было: Стало: И еще вышился вот такой зонтик для Лены DZVA в Робине 10 - В следующий раз покажу еще один робин)) irinka-mandarinka, Elvica, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение