4 сентября 2014 Надя, поздравляю с завершением стула! Очень филигранная работа на цветах - столько бэка и фрузелки - очень здорово! Желаю вам достойного оформления! Весь этот джаз весь такой классный! Буду наблюдать с удовольствием)) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Наташ, а что за идея? что за подарок? Поделись. Да,ничего особенного...далеко не джаз(только канва черная )...зато про музыку))) chana75, Elvica, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Да,ничего особенного...далеко не джаз(только канва черная )...зато про музыку))) Здорово! Мне нравится, такой даже не видела ещё. Там меланжем вышивается или несколько цветов? Пойду Асе скажу, чтоб тему быстрее заводила)) хочу твой отшив посмотреть))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Меланж...сестра, как второй год директор музшколы...вот лежит схема с прошлой осени и канва...нитки летом купила...да ещё и равномерку...теперь мучаюсь ,что выбрать...мож равномерка ещё сгодится на что?)))...а вообще надо пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Надя, посиделки-вышивалки у компа с мужем - здоровские!!! Букет на стуле - просто шикарный, глаз не отвести! Речка - очень прилично "приросла". Коты - прелесть, бэк в самом конце будет? За Джазом буду следить)) Уж очень хорош. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Привет! Начну с Джаза, потому что он сейчас на первом месте в сердце и в работе. былостало Считаю рояль самым красивым и гармоничным из музыкальных инструментов, потому и взялась сначала за него. Очень нравится как получается! Клавиши - улётные; равномерные, как штакетины)) Технически совершенно невозможно на таких играть, но с художественной точки зрения всё в порядке Хорошее настроение и красота дизайна помогают наладить отношения с пианино: вчера внепланово смахнула с него пыль, открыла... закрыла. Немного продвинулся Домик: было стало, Тут тоже добралась до самого любимого своего местечка - окошка в мансарде, и теперь в счастливом ожидании занавесочек и цветочка)) Старшие мои детки ни крестика не прибавили на этой неделе к своим работам, по уши увязли в учёбе . Зато покажу сегодня работы своего младшенького) , Не всегда попадает в дырочки, не всегда соблюдает параллельность... Зато всегда с большим желанием, подолгу и терпеливо. И очень ждёт похвалы, заглядывает прямо в глаза и спрашивает с надеждой: -Я ведь тебе помогаю, мама? я хорошо помогаю? -Конечно помогаешь, малыш! Смотри, как у нас красиво получается! Ну что бы я без тебя делала... Вроде и всё. Лёгких всем крестиков и хороших помощников. Znichka_ilicha, Маняша, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Надя, продвижения в процессах отличные!!! Но в моем сердце надолго засядет работа младшенького. Егором же зовут твоего сынишку?? Надя, вот это умничка какой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Надя, продвижения в процессах отличные!!! Но в моем сердце надолго засядет работа младшенького. Егором же зовут твоего сынишку?? Надя, вот это умничка какой!!!! Не совсем так, Алена. Егором зовут моего среднего сынишку, а младший у меня Мишутка, ему 3 года. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Надя, помощник что надо у тебя))) Молодец! Прекрасные продвижения! А что за улыбчивая рожица в Джазе появилась? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Надежда, с продвижениями! младший молодец!! помощник chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Не совсем так, Алена. Егором зовут моего среднего сынишку, а младший у меня Мишутка, ему 3 года. Ух ты, какая прелесть! Я, видимо, где-то упустила, что у тебя 3 мальчишки!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Надя, помощник что надо у тебя))) Молодец! Прекрасные продвижения! А что за улыбчивая рожица в Джазе появилась? Ой! Это случайно попало! Мелкий спросил, что это за чёрный кружок, и я нарисовала для него такую негритянскую рожицу)) Надежда, с продвижениями! младший молодец!! помощник Спасибо, Танюша, помощник у меня действительно что надо: добровольный и увлечённый) Ух ты, какая прелесть! Я, видимо, где-то упустила, что у тебя 3 мальчишки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Мелкий спросил, что это за чёрный кружок, и я нарисовала для него такую негритянскую рожицу)) Мило, будет отличительная особенность от процессов девочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Мило, будет отличительная особенность от процессов девочек) Опять смеёшься, да)) Двуликий Янус за роялем, типа... Нет, рожицы уже нету, только на фотке осталась. Я просто забыла о ней, когда снимала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Опять смеёшься, да)) Двуликий Янус за роялем, типа... Нет, рожицы уже нету, только на фотке осталась. Я просто забыла о ней, когда снимала. Неее)) На полном серьёзе. Для "истории" надо, чтоб фото обязательно в сжатые процессы попало) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 А я только что про рожицу спросила в музыкальной шкатулке )) Прикольно получилось )) Мишина работа супер, молодец - самое главное, что долго и терпеливо! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Надя, какой отличный отчет! Джаз меня начинает потихоньку покорять))) Тоже удивила рожица, пошла смотреть исходник, посмеялась))) Скажи мне (которая в танке), чем удобно вышивать по диагонали? Уже и домик начинает сам появляться, цветы выросли очень красивые, буду ждать занавесочек, люблю мелкие детали))) Младший тоже молодец, мама всю семью подсадила)))) А главное уже в 3 года у Миши отлично получается делать бэк не по дырочкам))) Молодцы, так держать!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Неее)) На полном серьёзе. Для "истории" надо, чтоб фото обязательно в сжатые процессы попало) Да я не против, но это к Александре. Что она добавит, то и будет. А я только что про рожицу спросила в музыкальной шкатулке )) Прикольно получилось )) Мишина работа супер, молодец - самое главное, что долго и терпеливо! О да! терпения у него много. Так много, что у меня еле хватает терпения дождаться конца его терпения)) Любит, чтобы я держала пяльцы, тогда у него двумя руками получается! Скажи мне (которая в танке), чем удобно вышивать по диагонали? А главное уже в 3 года у Миши отлично получается делать бэк не по дырочкам))) Наташ, я слышала, что по диагонали при вышивании парковкой меньше стыки полос видны. Но сама парковкой не пользуюсь, вышиваю по цветам. Если ты Джаз имела ввиду, то там просто крышка открытого рояля по диагонали)) Это бэк, точно! А я всё там крестики ищу. Тогда он тоже Маэстро бэка и Покоритель равномерки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Надя, крутой рояль получается , клавиши - да, самые рабочие Домик впечатляет, а дальше будет ещё лучше. Летняя симфония , так и называется Надя, музыкальный сентябрь у тебя Миша -молодец малыш А что вы хотели - всё правильно - сверху вниз, наискосок, как мама учила chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Надюша, процессы загляденье! Очень мне джаз нравится. Стул и панелька-супер!!! Молодец сынуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Надя, здорово Джаз продвинулся, оглянуться не успеем - уже и пианист появится. Домик твой буцилловский - был когда-то моей самой-самой хочушкой - когда я только полезла на форум, и осознала, что есть и другие производители, кроме Риолиса)я тогда все картинки сохраняла себе на флешку, и домики - целая папка у меня была, этот - на первом месте) Мишутка молодец, правда бэк...ну или выкладная))) куда ж ему деваться от остального вышивающего семейства) хорошо, что есть желание у малыша делать что-то руками, и чтобы маме нравилось. А про рожицу я сейчас в совместнике думала-думала...хотела уже лезть скан схемы смотреть...мож вернешь обратно? пусть у пианиста будет талисман, да и работа действительно эксклюзивная получится. А Мишка будет показывать всем и говорить - вот это мама для меня сделала) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ой, Надюш... долго ж я не была.. Как мне нравится этот стул....мммммммм... замечательная работа, с завершением!!! И с началом Джаза, здоровский дизайн! Ну и браво ВАШЕЙ рукодельное семье!!! Малой самый лучший вышивальщик, умница! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Надя,рояль шикарный!...одна мордашка чего стоит!))) А младшенький у тебя ...действительно,Виртуоз Бэка! В домике тоже красотища...буду ждать шторки chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Наташ, я слышала, что по диагонали при вышивании парковкой меньше стыки полос видны. Но сама парковкой не пользуюсь, вышиваю по цветам. Если ты Джаз имела ввиду, то там просто крышка открытого рояля по диагонали)) Это бэк, точно! А я всё там крестики ищу. Тогда он тоже Маэстро бэка и Покоритель равномерки! ААА, это ты по картинке так шьешь, а я думала методика своя))))) Тогда я спокойна)))) А бэк после маэстро ты без него убираешь? А то ребенок помог, а мама все распорола))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение