31 декабря 2014 Наденька, с Новым Годом! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Надюша, с Новым Годом! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Всем привет! Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! Старый год закончился, все подводят итоги, строят планы.. Мне тоже хочется, но пока не получается)), уж очень длинно и много, не знаю с какой стороны подступится. Может к следующей неделе напишу или постепенно частями. Даже закрома перефоткала, чтобы мешочек на сайте наполнить! Пока фотографировала заодно и порядок навела, расставила все удобненько. А пока отчитаюсь за длинные выходные) Очень хотелось что-нибудь закончить, прежде чем начинать новое разводить. Ну вот давит на меня красная гайка, деморализует прямо! Поэтому "забыла" о многочисленных процессах и вышивала только Домик..ну и долгострой немножко, чтобы не нарушать отчётности)) Как же быстро шьётся, когда один процесс! Надо бы это поиметь ввиду, когда брошусь опять размножаться Домик-то у меня готов! не прошло и полгода) Процесс принёс массу удовольствия. Человек я не капризный, могу вышивать чем угодно и на чём угодно и всё равно радуюсь, когда вот так всё совпадает: -самая лёгкая в прочтении схема из всех, что мне попадались(а опыт у меня немаленький), очень наглядная, без разметки и маркеров ни разу не искала "где это я", чуть покосился на схему - и полнитки по памяти шьёшь. -необыкновенно приятная канвушка, плотная и мягкая одновременно -ниточки без лишнего блеска, не шелковистые, но ложатся хорошо, не истончаются, не махрятся, очень приятная приглушённая палитра, ничего не полиняло -обалденный дизайн Итак, было до праздников Потом было, , , И наконец Жильё у меня есть, поэтому загадывала на этот домик завершение ремонта хоть где-нибудь)): дома ремонт не доделан, на даче непрекращающаяся стройка уже 7 лет. Похоже, вышивка сработала, но не так как хотелось - мы начали приводить в порядок жильё для Саныча. Теперь у нас в процессе три! ремонта. Последний правда не безнадёжный))Так и вспоминается: "А хочешь по-настоящему?" И ещё. Помните, я говорила про детишек у витрины магазина, что очень близкое в них что-то и родное. Тогда не могла понять, что именно, а перед самым НГ пришла домой, увидела наряжающих ёлку детей и вдруг поняла , Ведь уже пятый новый год эту картину вижу! Вот так вот Каори, aangelinas, monstrochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Надюша, какой же домик уютный получился! Желаю скорейшего завершения всех ремонтов! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Надя очень красивый домик получился!!!! молодец! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Надюша, какой же домик уютный получился! Желаю скорейшего завершения всех ремонтов! Спасибо) Тоже надеюсь на скорейшее их завершение, но не очень-то верю. По моим наблюдениям, наши ремонты живут собственной жизнью и никому не подчиняются Надя очень красивый домик получился!!!! молодец! Спасибо, Свет, мне и самой очень нравится А главное очень живая картинка получилась. Не знаю, видно ли по фоткам, но когда вышивала - то ветерок листья шевельнёт, то тень пробежит от облака))Полное ощущение присутствия Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Надюша, приветик!!! Как же ты быстро домик вышила! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Привет! Получился прекрасный домик,желаю окончания всех долгоремонтов) Детишки-само очарование) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Надюша, приветик!!! Как же ты быстро домик вышила! Ириш, не так уж и быстро, 5 месяцев ушло. Он то быстро бежал, то лежал неделями)) Привет! Получился прекрасный домик,желаю окончания всех долгоремонтов) Детишки-само очарование) Привет, Оксаночка! Спасибо за пожелания. Я и сама ничего иного не желаю так сильно в новом году. Уже поняла, что жизнь и ремонт - две вещи несовместные, начинается одно - заканчивается другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Надь, твой домик - мой самый-самый-самый любимый из всех вышитых домиков! Самый нежный, самый уютный...жить в таком хочется. Поздравляю, и пусть он поможет реализовать желания! А детишки у елки - чудесное зрелище... Пять лет, говоришь, эту картину наблюдаешь? А потом внуки будут так же у елочки стоять...жизнь продолжается) Вышивка с детишками очень светлая и добрая) Ты придумала, что все-таки с ней сделаешь? На ящик с игрушками? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Дом - всем домам Дом! Молодец, сосредаточилась и дошила. То же замечаю, что один процесс шустрее продвигается. Пусть примета работает и ремонты завершаются! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Надь, твой домик - мой самый-самый-самый любимый из всех вышитых домиков! Самый нежный, самый уютный...жить в таком хочется. Поздравляю, и пусть он поможет реализовать желания! А детишки у елки - чудесное зрелище... Пять лет, говоришь, эту картину наблюдаешь? А потом внуки будут так же у елочки стоять...жизнь продолжается) Вышивка с детишками очень светлая и добрая) Ты придумала, что все-таки с ней сделаешь? На ящик с игрушками? Мой тоже самый-самый любимый)) Ёлки с детишками я уже 18 лет наблюдаю, а пять лет - это мы тогда ремонт сделали в этой комнате, такие обои поклеили, занавески давно были. И ёлка всегда здесь стоит, для неё рабочий стол у детей разбираем и выносим на балкон. Картинку в рамку оформлю. Пока в ящик с игрушками буду убирать. Потом, когда дети разлетятся, повешу на стену и буду грустить о прошедшем)) А на ящик с игрушками может вышью пару взрослых. Если Ксюша будет так добра. Но ещё не точно решила, подумаю до осени. gracy_trefoil и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Надя,один процесс шить очень продуктивно...праздники это подтвердили...и не только у тебя Домик получился очаровательный!Цветочки на грядках... живые! Ещё раз полюбовалась всеми детишками у всех елок) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Надюша, домик замечательный! такой воздушный и практически невесомый сюжет! с завершением!! пусть поможет поскорее разобраться с ремонтом chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ёлки с детишками я уже 18 лет наблюдаю, а пять лет - это мы тогда ремонт сделали в этой комнате. А то я что-то озадачилась насчет пяти лет...думаю - может елку раньше не ставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 А то я что-то озадачилась насчет пяти лет...думаю - может елку раньше не ставили) Понятно)) Ёлку всегда ставили, ни одного года не пропускали на моей памяти. И уже лет 10 ставим искусственную, живую во дворе на даче украшаем. В новой квартире не влезла та, что была раньше (270 ростом), пика не надевалась, поэтому купили поменьше ростом. Есть ещё в квартире ёлочки, в прошлом году их было 6)) В этом две переехали к Санычу, одну забыли, итого 3. В моём детстве конечно живые были. Отец ставил в крестовину и в низкий бак с водой. Что-то добавлял в воду, он у меня химик. Так вот ёлки стояли иной раз до марта месяца! kas_julia, Nat717 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Надюша, домик само очарование Самый мой любимый дизайн с домиком! Желаю чтоб примета сработала. ДМС-шный зимний сюжет очень трогательный. Ну а эта "пшеничная макушка" у елочки настолько похожа на мою (сынчину),порадовала...спасибо chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Надюша, домик само очарование Самый мой любимый дизайн с домиком! Желаю чтоб примета сработала. ДМС-шный зимний сюжет очень трогательный. Ну а эта "пшеничная макушка" у елочки настолько похожа на мою (сынчину),порадовала...спасибо Спасибки)) А ты увидела в моих планах девушек на берегу? Я выбрала розовых, уже знаю, кому подарю. Мне одного цвета не хватает, но это решаемо). Схема у меня в РМ, правда в этом архиве всё пока было без ошибок. Мне они представляются где-то в начале марта. Ты как на это смотришь? И если это соревнование, то надо бы правила обсудить, типа начинаем ровно в 00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Это про каких это девушек на берегу вы шепчетесь?..уточняйте дату...надо будет стульчик приготовить))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Домик шикарный, я теперь тоже на него кошу, но мне ремонт не нужен ))) Какие у тебя смелые планы. И жаль, что ты коллажик не сваяла chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Спасибки)) А ты увидела в моих планах девушек на берегу? Я выбрала розовых, уже знаю, кому подарю. Мне одного цвета не хватает, но это решаемо). Схема у меня в РМ, правда в этом архиве всё пока было без ошибок. Мне они представляются где-то в начале марта. Ты как на это смотришь? И если это соревнование, то надо бы правила обсудить, типа начинаем ровно в 00:00 На девушек подписываюсь, свисти когда пора У меня правда в наборах канва, на лен бы заменить, но тоже решаемо Начинаем без правил, я такая вся "неправильная", начнем а там как пойдет. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Это про каких это девушек на берегу вы шепчетесь?..уточняйте дату...надо будет стульчик приготовить))) Это мы ещё только планируем. Свистнем обязательно! Но ты нас и так не пропустишь, мы же в ланартовскую темку прибежим)) Девушки вот эти Домик шикарный, я теперь тоже на него кошу, но мне ремонт не нужен ))) Какие у тебя смелые планы. И жаль, что ты коллажик не сваяла Ты правильно косишь, в нужном направлении! Он чУдный! А если ремонт не нужен, так просто не загадывай его да и всё! Это я лопухнулась, надо было правильно выдавать техническое задание)) Коллажик ещё сваяю, просто мне всю информацию не втиснуть в один отчёт, буду частями вываливать. Вот уже план озвучила на 2015 год. Там как раз на 17 месяцев работы по основному списку)) На девушек подписываюсь, свисти когда пора У меня правда в наборах канва, на лен бы заменить, но тоже решаемо Начинаем без правил, я такая вся "неправильная", начнем а там как пойдет. ОК, договорились на март)) Я наверное буду на гаммовской равномерке вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Коллажик ещё сваяю, просто мне всю информацию не втиснуть в один отчёт, буду частями вываливать. А я наконец-то сегодня сделала. Разделила свои работы на 4 части, сделала 4 коллажа, а потом объединила их в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 А я наконец-то сегодня сделала. Разделила свои работы на 4 части, сделала 4 коллажа, а потом объединила их в один. Как Лена, да? Я пожалуй просто по 4 объединю. У меня там штук 20, слишком мелко получится. Пусть покрупнее будут, масштабности хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение