10 ноября 2017 3 часа назад, Taisiya сказал: Привет, Оксана!) С праздником! Поздравляю с победой, и первой медалькой! Спасибо, Таечка, взаимно! 1 час назад, Vakuli-olga сказал: Оксана, поздравляю с медалькой! Работа очень красивая! Спасибо, Ольга, мне очень приятно, Вас тоже поздравляю и с победой и с праздником! 1 час назад, Veta сказал: Оксана, поздравляю! Ваша работа Рожественский триптих - одна из моих фаворитов в этом конкурсе. Она из серии увидел и захотелось такую же. Света, спасибо, Ваши слова как бальзам на душу, я очень люблю эту работу. Если хочется, то дело за малым, сесть и вышить. С удовольствием понаблюдаю за процессом! С праздником и творческого вдохновения! Veta, Taisiya, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оксаночка, поздравляю! С медалькой тебя! Твоя работа для меня- лучшая Творческих успехов и вдохновения тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, Lilyana сказал: Оксаночка, поздравляю! С медалькой тебя! Твоя работа для меня- лучшая Творческих успехов и вдохновения тебе Спасибо, дорогая! И тебя с праздником! nata293, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 классная работа!!!и я голосовала за твой триптих!!!!он мне очень нравится! Sky026 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оксана, поздравляю с победой в конкурсе! Очень интересная работа! nata293, Sky026 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оксана, поздравляю тебя! Ты знаешь, как мне нравится твой триптих, так что очень и очень рада... Медалька в профиле выглядит нарядно, и тебе идет! Оказывается, медалька первая только? Вот это я уж удивилась... Дальнейших успехов и пополнения медальной коллекции! С приветом, я. nata293, Sky026 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 12 часа назад, antipochka сказал: классная работа!!!и я голосовала за твой триптих!!!!он мне очень нравится! Спасибо, Анечка, мне очень приятно! 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Оксана, поздравляю с победой в конкурсе! Очень интересная работа! Наталья, спасибо! Я Вас также поздравляю с заслуженной победой! Теины иконы завораживающе красивы и сложны в исполнении. 10 часов назад, olnikva сказал: Оксана, поздравляю тебя! Ты знаешь, как мне нравится твой триптих, так что очень и очень рада... Медалька в профиле выглядит нарядно, и тебе идет! Оказывается, медалька первая только? Вот это я уж удивилась... Дальнейших успехов и пополнения медальной коллекции! С приветом, я. Олечка, спасибо! К следующему Новому году может и твой триптих увидим? А медалька, да, первая, повезло мне в этом году))) А сколько замечательных работ осталось без медалей, мне кажется все представленные форумчанами работы красивы и достойны победы. olnikva, Наталья2013, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Оксаночка, ёлочка- чудо как хороша! Давай, поднажми немного. Осталось всего- ничего. Ксюша, я тебя поздравляю с первой медалькой. Твой триптих- бесподобен и для меня тоже он- номер Один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, Katesea сказал: Ксюша, я тебя поздравляю с первой медалькой. Твой триптих- бесподобен и для меня тоже он- номер Один! Спасибо, Катюша, мне очень-очень приятно! 1 час назад, Katesea сказал: Оксаночка, ёлочка- чудо как хороша! Давай, поднажми немного. Осталось всего- ничего Жму-жму))), уже немножко осталось. nata293, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Оксана, я как всегда в отстающих, но зато от всей души поздравляю тебя с медалькой! Я когда увидела, что твоя работа заслужила медальку, так обрадовалась, только вот руки не доходили зайти поздравить... И, правда, тебе очень идет! Пусть эта медалька каждый год приводит своих подружек. Туман очень красивый получился! Замечательная работа! И гиацинт голубой мне очень нравится! И хулиганская елочка хороша, с косточками! И спасибо за экскурсию по Полтавщине. Sky026, ОльгаТольна, nata293 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 часа назад, apanjul сказал: Оксана, я как всегда в отстающих, но зато от всей души поздравляю тебя с медалькой! Я когда увидела, что твоя работа заслужила медальку, так обрадовалась Спасибо, Юля! 4 часа назад, apanjul сказал: Пусть эта медалька каждый год приводит своих подружек. Я не против))) пускай тусуются))) 4 часа назад, apanjul сказал: И гиацинт голубой мне очень нравится! Эх, гиацинты... лежат позабыты позаброшены, отодвинутые всякой новогодней чепухой))) nata293, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Оксана, с медалькой!!! пусть она будит в тебе вдохновение для новых вышивальных свершений!!! Sky026, pepita и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, hobby_time сказал: Оксана, с медалькой!!! пусть она будит в тебе вдохновение для новых вышивальных свершений!!! Спасибо, Ленусь! А тебе побольше свободного времени для вышивки! nata293 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Оксана, от всей души поздравляю с наградой!!!! nata293, pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 7 часов назад, smarko75 сказал: Оксана, от всей души поздравляю с наградой!!!! Спасибо, Катя! smarko75 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Оксана, поздравляю с медалькой ! Тоже голосовала за твою работу! Такая она праздничная и душевная! Sky026 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 10 часов назад, sunny981 сказал: Оксана, поздравляю с медалькой ! Тоже голосовала за твою работу! Такая она праздничная и душевная! Спасибо, Юля, мне очень приятно! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Всем привет. Пришла показать новогоднюю собаку))) Я её закончила. Очень позитивный набор. Вышился на одном дыхании. Нитки финка очень мне понравились, прекрасно себя вели, красиво укладывались. Но россыпь крестиков вокруг ёлки и собакена я решила сделать бисером. Во -первых, чтоб блестело, а во вторых, чтоб протяжки не проглядывали сквозь канву. Вроде вышила все, что положено по схеме, но было такое чувство, что чего-то не хватает. И спасибо Лене-hobby_time за идею украсить елку. В запасах был найден милхиловский мелкий бисер и ёлочка заиграла огоньками. Мне нравится как получилось. И пока шила эту собачку поняла, что на юбку она не пойдёт. А будет висеть на стене, оформленная в багет, и излучать позитив ) Процесс И готовая.  Как только дошила работу, начали сбываться мечты))) Очень хотела вышить ДИМовские Зимние кружева, но в продаже по нормальным ценам их не найти, так как сняты с производства. И тут у Классик Дизайн появились новинки, одна из них Зимние узоры. Узоры так узоры, почти кружева)))) Приехал ко мне наборчик maui, Ivi, nata293 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 С окончанием сабокена! Такой смешной он! Позитивом зарядит на весь год!! Зимние кружева кропотливая работа будет! Смотрю там столько мелких деталек! Зато какая красота будет!!! Sky026, nata293, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Оксана, очень понравилась псинка с "собачьей" елочкой! Бисер по делу, получилась нарядная праздничная работа, а главное, лозунг актуален не только в год собаки. Да, жалко на юбку, пусть лучше радует на стене! pepita, Sky026 и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 такой позитивчик у тебя получился, Оксанка!!!! очень симпатично pepita, nata293, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Оксаночка, поздравляю с завершением ёлочки. Потрясающий праздничный дизайн. Бисер очень украшает работу. Лена- умничка, отличную идею подала. Теперь ждем в оформлении. Новый набор- классный. Будут замечательные узоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Оксана, мне очень понравилась твоя идея рассыпать бисер-конфетти по Елочке - получилось празднично и феерично! Поздравляю с завершением процесса и желаю удачно оформиться, надеюсь, этот сюжет вызовет не одну улыбку радости у тебя и твоих близких))) С Зимними узорами не знакома, тем паче будет интересно наблюдать за твоим процессом. apanjul, nogres, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 @irinka-mandarinka, @olnikva @antipochka, @Katesea, @nata293 @Zlatodara, спасибо, девочки, за теплые слова, и мне очень приятно , что моя собаченция и вас порадовала)) пусть наши мечты сбываются)) Sky026, apanjul, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ой, и меня, и меня порадовала твоя собаченция! Такая классная получилась, и елочка так поблескивает! Настоящий праздник! pepita, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение