Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем за поздравления, я от всей души всем-всем желаю добра, мира и благополучия.

Продолжение гортензий, вышила еще один цветочек post-11613-1398274657_thumb.jpg, розовый и сиреневый вместе post-11613-1398274738_thumb.jpg , и поближеpost-11613-1398274787_thumb.jpg

Икону вышивала, но немного.

Ну и хвастану немного - ко мне приехал вот такой наборчик-моя мечта, купленный еще в январе на ебее для меня подружкой.post-11613-1398275205_thumb.jpg. Думала этот последний, ага, не тут-то было, на прошлой неделе от жадности (доллар растет - а цена пока старая - надо брать) хапнула еще 2 post-11613-1398275379_thumb.jpg post-11613-1398275437_thumb.jpg

terezka, ОксанаЯ, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх,давала себе обещание ничего нового не покупать, а тут не устояла перед этой кицей и прикупила таки новый наборчик.post-11613-1396458309_thumb.jpg Ниточки там такие яркие

Ой, мне на сайте Мережки сейчас почти все очень нравится, а что не очень - то нравится просто)) Интересно будет за кицькою понаблюдать :wink:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшик! Неужели я вижу гортензии?!!! Наконец-то. Красота! великолепный процесс!

Обновочка с духами прелестна!!! Да и все остальные тоже замечательные!

Поделиться сообщением

Оксаночка, спасибо за предоставленное удовольствие! Уж очень я люблю твои гортензии. Так хочется их увидеть уже готовыми, просто "нетерплячка"))))) Поздравляю с пополняшками. А если не секрет, где их брала?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанка, какая гортензия красивая, этакий зонтик прекрасный.

Пополняшки вещь нужная, красивый Димыч и сотоварищи

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, замечательные продвижения в гортензиях :girl_dance: ! Жалко, что фотка синяя получилась...

Пополняшки - чудо :good2: ! Особенно пузыречки понравились :tender: ! И зима от Майи, конечно - супер!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень красиво и с пополняшками тебя)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мне на сайте Мережки сейчас почти все очень нравится, а что не очень - то нравится просто)) Интересно будет за кицькою понаблюдать :wink:

Саша, и мне все нравится, а особенно украиночка в платке, ее еще нет в продаже, но должна скоро появиться.

Ксюшик! Неужели я вижу гортензии?!!! Наконец-то. Красота! великолепный процесс!

Обновочка с духами прелестна!!! Да и все остальные тоже замечательные!

Лиляна, спасибо. Ага, они из-за ниток не двигались, как развесила вторую половину ниток, так и дело пошло.

Оксаночка, спасибо за предоставленное удовольствие! Уж очень я люблю твои гортензии. Так хочется их увидеть уже готовыми, просто "нетерплячка"))))) Поздравляю с пополняшками. А если не секрет, где их брала?

Тезка, спасибо. Эх, и мне б охота уже готовыми их увидеть :) Про пополняшки - секрета нет. Брала в "Вышивальной каморке".

Оксанка, какая гортензия красивая, этакий зонтик прекрасный.

Пополняшки вещь нужная, красивый Димыч и сотоварищи

Ася, спасибо, да-да, цветные зонтики гораздо веселее белых, сейчас еще ползонтика голубого есть.

apanjul и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень красиво и с пополняшками тебя)

Таня, спасибо за теплые слова. Пополняшки - это мой пенсионный стратегический запас:)

Оксана, замечательные продвижения в гортензиях :girl_dance: ! Жалко, что фотка синяя получилась...

Пополняшки - чудо :good2: ! Особенно пузыречки понравились :tender: ! И зима от Майи, конечно - супер!

Юля, спасибо, точно синяя фотка, не пойму почему, фоткала при дневном освещении, наверное фотик чудит, надо проверить настройки всякие, может кто чего наклецал втихаря. В духах-пузыречках глянула схемку - так все просто и крупно :good: Прямо сразу захотелось вышить,так что нужно быстрее заканчивать начатое.

apanjul и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая гортензия красивая! Оксана, а икону вышиваешь сейчас? Очень хочется увидеть уже законченную. А обновки- супер. И игрушки димовские, и остальные.

Поделиться сообщением

Гортензии прекрасные получаются, такие воздушные!

Обновки чудесные просто, буду теперь ждать на процессы!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Изумительный процесс с гортензиями, цветочки получаются нежные и акварельные!

С пополнениями, замечательные приобретения!

Икона очень красивая! Молодец!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая гортензия красивая! Оксана, а икону вышиваешь сейчас? Очень хочется увидеть уже законченную. А обновки- супер. И игрушки димовские, и остальные.

Катя, спасибо. Икону вышиваю, но как-то очень по чуть-чуть. Сейчас четверть готова. Все времени нет. То пасха. Сегодня и завтра - на выставке собак. Потом майские, на которые тоже что-то нарисуется. В общем, медленно пока все двигается, черепашка я.

Гортензии прекрасные получаются, такие воздушные!

Обновки чудесные просто, буду теперь ждать на процессы!

Тереза, спасибо, игрушки хочу к НГ хоть несколько успеть, а Анкор - это в долгий ящик скорее всего.

Изумительный процесс с гортензиями, цветочки получаются нежные и акварельные!

С пополнениями, замечательные приобретения!

Икона очень красивая! Молодец!

Эльвира, спасибо за теплые слова, очень приятно.

apanjul и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня и завтра - на выставке собак.

Оксан, а что на выставке то? Есть кто-то интересный?

Поделиться сообщением

Тереза, да там столько собак и все интересные. Я свою не выставляла, а ездила поддержать и поболеть за щенка моей собаки, ну и так со знакомыми пообщаться, а устала так - как вроде сама в ринге бегала:)))

apanjul и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, да там столько собак и все интересные. Я свою не выставляла, а ездила поддержать и поболеть за щенка моей собаки, ну и так со знакомыми пообщаться, а устала так - как вроде сама в ринге бегала:)))

Надо будет завтра тогда выбраться:) давно хочу поглазеть на большую выставку собак:))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, обязательно съездите. Очень здорово. Думаю вам понравится. Только под ноги не забывайте смотреть :wink:

terezka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, обязательно съездите. Очень здорово. Думаю вам понравится. Только под ноги не забывайте смотреть :wink:

:rofl: :rofl: :rofl:Насмешила))))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Похвастаюсь результатами нашего собачьего детеныша с выставки.post-11613-1398842061_thumb.jpg post-11613-1398842089_thumb.jpg Оба дня на выставке получила юниорский САС, лучшего юниора и по результатам двух дней получила звание Юный Чемпион Украины. Хозяева счастливы и мне очень приятно.

И еще несколько фоток с выставки.post-11613-1398842119_thumb.jpgpost-11613-1398842151_thumb.jpg post-11613-1398842211_thumb.jpg post-11613-1398842244_thumb.jpg post-11613-1398842275_thumb.jpgpost-11613-1398842350_thumb.jpg

карменсита, irisheckin, innesa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Похвастаюсь результатами нашего собачьего детеныша с выставки.post-11613-1398842061_thumb.jpg post-11613-1398842089_thumb.jpg Оба дня на выставке получила юниорский САС, лучшего юниора и по результатам двух дней получила звание Юный Чемпион Украины.

молодец деточка, со званиями вас поздравляю!

красивая очень собака:)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый пес, да теперь еще и лауреат круто!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой красавцы какие! а вы знаете, что собаки высовывают язык, когда хотят понизить темп-ру тела... жарко им :smile:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, Ася, Людмила, спасибо. Да, деточка молодец, а еще большие молодцы ее хозяева, они занимались, готовились, тем более это их первая выставка. Душу же греет, когда твой любимец еще и признанный лауреат :wink:

А через высунутый язык собаки охлаждаются, это да, конечно жарко когда шерсти много да еще начесали как подушку (это я про пекинеса).

LiLa, apanjul и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю! :l_daisy: А покажи свою собачку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в