23 апреля 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления, я от всей души всем-всем желаю добра, мира и благополучия. Продолжение гортензий, вышила еще один цветочек , розовый и сиреневый вместе , и поближе Икону вышивала, но немного. Ну и хвастану немного - ко мне приехал вот такой наборчик-моя мечта, купленный еще в январе на ебее для меня подружкой.. Думала этот последний, ага, не тут-то было, на прошлой неделе от жадности (доллар растет - а цена пока старая - надо брать) хапнула еще 2 terezka, ОксанаЯ, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Эх,давала себе обещание ничего нового не покупать, а тут не устояла перед этой кицей и прикупила таки новый наборчик. Ниточки там такие яркие Ой, мне на сайте Мережки сейчас почти все очень нравится, а что не очень - то нравится просто)) Интересно будет за кицькою понаблюдать pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ксюшик! Неужели я вижу гортензии?!!! Наконец-то. Красота! великолепный процесс! Обновочка с духами прелестна!!! Да и все остальные тоже замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оксаночка, спасибо за предоставленное удовольствие! Уж очень я люблю твои гортензии. Так хочется их увидеть уже готовыми, просто "нетерплячка"))))) Поздравляю с пополняшками. А если не секрет, где их брала? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оксанка, какая гортензия красивая, этакий зонтик прекрасный. Пополняшки вещь нужная, красивый Димыч и сотоварищи pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оксана, замечательные продвижения в гортензиях ! Жалко, что фотка синяя получилась... Пополняшки - чудо ! Особенно пузыречки понравились ! И зима от Майи, конечно - супер! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оксана, очень красиво и с пополняшками тебя) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ой, мне на сайте Мережки сейчас почти все очень нравится, а что не очень - то нравится просто)) Интересно будет за кицькою понаблюдать Саша, и мне все нравится, а особенно украиночка в платке, ее еще нет в продаже, но должна скоро появиться. Ксюшик! Неужели я вижу гортензии?!!! Наконец-то. Красота! великолепный процесс! Обновочка с духами прелестна!!! Да и все остальные тоже замечательные! Лиляна, спасибо. Ага, они из-за ниток не двигались, как развесила вторую половину ниток, так и дело пошло. Оксаночка, спасибо за предоставленное удовольствие! Уж очень я люблю твои гортензии. Так хочется их увидеть уже готовыми, просто "нетерплячка"))))) Поздравляю с пополняшками. А если не секрет, где их брала? Тезка, спасибо. Эх, и мне б охота уже готовыми их увидеть Про пополняшки - секрета нет. Брала в "Вышивальной каморке". Оксанка, какая гортензия красивая, этакий зонтик прекрасный. Пополняшки вещь нужная, красивый Димыч и сотоварищи Ася, спасибо, да-да, цветные зонтики гораздо веселее белых, сейчас еще ползонтика голубого есть. apanjul и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оксана, очень красиво и с пополняшками тебя) Таня, спасибо за теплые слова. Пополняшки - это мой пенсионный стратегический запас Оксана, замечательные продвижения в гортензиях ! Жалко, что фотка синяя получилась... Пополняшки - чудо ! Особенно пузыречки понравились ! И зима от Майи, конечно - супер! Юля, спасибо, точно синяя фотка, не пойму почему, фоткала при дневном освещении, наверное фотик чудит, надо проверить настройки всякие, может кто чего наклецал втихаря. В духах-пузыречках глянула схемку - так все просто и крупно Прямо сразу захотелось вышить,так что нужно быстрее заканчивать начатое. apanjul и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Какая гортензия красивая! Оксана, а икону вышиваешь сейчас? Очень хочется увидеть уже законченную. А обновки- супер. И игрушки димовские, и остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Гортензии прекрасные получаются, такие воздушные! Обновки чудесные просто, буду теперь ждать на процессы! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Изумительный процесс с гортензиями, цветочки получаются нежные и акварельные! С пополнениями, замечательные приобретения! Икона очень красивая! Молодец! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Какая гортензия красивая! Оксана, а икону вышиваешь сейчас? Очень хочется увидеть уже законченную. А обновки- супер. И игрушки димовские, и остальные. Катя, спасибо. Икону вышиваю, но как-то очень по чуть-чуть. Сейчас четверть готова. Все времени нет. То пасха. Сегодня и завтра - на выставке собак. Потом майские, на которые тоже что-то нарисуется. В общем, медленно пока все двигается, черепашка я. Гортензии прекрасные получаются, такие воздушные! Обновки чудесные просто, буду теперь ждать на процессы! Тереза, спасибо, игрушки хочу к НГ хоть несколько успеть, а Анкор - это в долгий ящик скорее всего. Изумительный процесс с гортензиями, цветочки получаются нежные и акварельные! С пополнениями, замечательные приобретения! Икона очень красивая! Молодец! Эльвира, спасибо за теплые слова, очень приятно. apanjul и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Сегодня и завтра - на выставке собак. Оксан, а что на выставке то? Есть кто-то интересный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Тереза, да там столько собак и все интересные. Я свою не выставляла, а ездила поддержать и поболеть за щенка моей собаки, ну и так со знакомыми пообщаться, а устала так - как вроде сама в ринге бегала)) apanjul и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Тереза, да там столько собак и все интересные. Я свою не выставляла, а ездила поддержать и поболеть за щенка моей собаки, ну и так со знакомыми пообщаться, а устала так - как вроде сама в ринге бегала)) Надо будет завтра тогда выбраться давно хочу поглазеть на большую выставку собак) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Тереза, обязательно съездите. Очень здорово. Думаю вам понравится. Только под ноги не забывайте смотреть terezka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Тереза, обязательно съездите. Очень здорово. Думаю вам понравится. Только под ноги не забывайте смотреть Насмешила)))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Всем привет! Похвастаюсь результатами нашего собачьего детеныша с выставки. Оба дня на выставке получила юниорский САС, лучшего юниора и по результатам двух дней получила звание Юный Чемпион Украины. Хозяева счастливы и мне очень приятно. И еще несколько фоток с выставки. карменсита, irisheckin, innesa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Всем привет! Похвастаюсь результатами нашего собачьего детеныша с выставки. Оба дня на выставке получила юниорский САС, лучшего юниора и по результатам двух дней получила звание Юный Чемпион Украины. молодец деточка, со званиями вас поздравляю! красивая очень собака pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Красивый пес, да теперь еще и лауреат круто! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 ой красавцы какие! а вы знаете, что собаки высовывают язык, когда хотят понизить темп-ру тела... жарко им pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Тереза, Ася, Людмила, спасибо. Да, деточка молодец, а еще большие молодцы ее хозяева, они занимались, готовились, тем более это их первая выставка. Душу же греет, когда твой любимец еще и признанный лауреат А через высунутый язык собаки охлаждаются, это да, конечно жарко когда шерсти много да еще начесали как подушку (это я про пекинеса). LiLa, apanjul и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Катюша, спасибо. У нас их две. Цверг и сеттер innesa, apanjul, ОксанаЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение