Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Оксана, енотик- чудо как хорош! Когда второго вышьешь, где думаешь их повесить? Гортензия- красавица. А икону и Тэевскую гортензию шьешь сейчас? Так хочется уже оконченными увидеть!

Поделиться сообщением

Отличный енот, хорошие переделки, с таким бэком он гораздо аккуратнее смотрится.

Гортензия похожа на воздушный торт. :good:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Окссанчик, привет! Енот-симпатяга! Полностью тебя поддерживаю по поводу бэка. Ну гортензии - это просто моя любовь. Скоро уже полностью увижу))))))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, енот- красавчик. Все-таки, не зря его называют-полоскун! Поздравляю с завершением.

Гортензии хорошо подросли. Очень красивые!

Поделиться сообщением

Приветики, Оксана! просмотрела еще раз твою темку, налюбовалась на цветы, и вышитые, и живые. Желаю вдохновения с иконой! Очень солнечная она выходит и цвета радуют глаз!

По поводу мононитки, я тоже купила, попробую размечать ею теперь, вопрос, как ее закреплять в начале, чтоб не выскальзывала,ты как делаешь?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой енотик красапец)))

милашка!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Енотики - это набор чей-то или схема?

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, спасибо всем что заходите в гости и за теплые слова! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Катюша, Тею пока отложила, мне просто с ней негде разложиться (ни с иконой, ни с гортензией) -ремонт у меня, думаю еще недельку-другую мне мучаться. Икону прямо уж невтерпеж продолжать. А енотов хочу возле выключателей повесить, еще может и стрелки добавлю бэком, а то каждый раз цирковая программа по включению света, особенно у гостей:)))

Ася, а гортензии они именно такие - воздушные, мне они пену напоминают. Кстати сегодня вычитала, что цвет зависит от кислотности почвы, а я думала, от сорта.

Оксан, ДОМовские прям на днях увидишь, я их уже закончила, только не сфоткала пока. Вот думаю, или самой в рамку засунуть, есть у меня подходящая по размеру, но по цвету не очень-то, или отнести в багетку.

Лиляна, я давно себе искала вышивку с ванной и туалетной комнатой, но все что-то не то было, а как этих енотов увидела - так ни секунды не сомневалась, сразу ухватила.

Олександра, а вживую икона настолько хороша - не передать. Про мононить - я ее не закрепляла, просто оставляла сначала хвостик побольше, а потом просто подтягивала ее, оставляя с концов где-то 2-3 см. Каждый ряд делала отдельной ниткой.

Наталья, еноты - это наборы Риолис, нитки шерсть.

Coolbabka, ОксанаЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:mosking: еноту в ванной даже позавидовала немного, в такую жару так и хочется лежать где-то рядом с водичкой. Гортензия от Теи - это ЧТО-ТО, посмотрела как она будет выглядеть в итоге - впечатляет! И тоже вот думаю попробовать размечать мононитью

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, спасибо, в такую жару из водички я бы предпочла море, а по факту - все как у енота :lol:

apanjul и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, енотик крутой вышел! :good2: Гортензия очень красивая!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Закончила гортензию-отдыхалку. post-11613-1401381685_thumb.jpg

И фото живых гортензий, хотела голубые показать, но они куда-то в компе спрятались, поэтому розовые post-11613-1401382048_thumb.jpg post-11613-1401382078_thumb.jpg

Начала еще один процесс. Classic Design Прогулка в парке. post-11613-1401381738_thumb.jpg Канву по ширине отрезали впритык, не критично, но я люблю хвосты побольше. post-11613-1401381797_thumb.jpgНитки нормальные, номера ДМС указаны. post-11613-1401381762_thumb.jpg Там весь верх шьется полукрестом, большими участками, сплошная отдыхалка:) Пока то что получается - мне нравится post-11613-1401381847_thumb.jpg.

hobby_time, LiLa, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана - с завершением гортензии, очень красиво получилось :l_daisy:

В новом процессе легких крестиков) Интересно, что получится в итоге) Впервые вижу отшив этого производителя)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гортензии - любимые цветы - очень красиво))

Новый процесс замечателен - послежу за отшивом)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана! Гортензия- замечательная! С началом нового процесса! Легких крестиков! Тоже интересно увидеть в отшиве этого производителя и сравнить с оригиналом.

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением гортензии!

хорошенькая очень!

и с началом прогулки!

послушных ниточек!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, ну ты реактивная! Только закончила гортензии, уже столько нового отшила!

Прекрасные и нежные гортензии получились! А оформлять сразу будешь? Новый процесс очень интересный, мне тоже нравится этот дизайн. Легких крестиков!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, гортензии получились чудесные! С завершением!

Легкого тебе начала в новом красивейшем процессе!

Живые гортензии- чудо, как хороши!

Поделиться сообщением

Поздравляю с голубыми воздушными шапочками, очень красивый результат.

Ух, ты! Какой ты начала процесс. Симпатичный деревьевый массив получился, много удовольствия сулит, ибо деталек завались.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

315318120.gif

С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за теплые слова. В Летней прогулке надеюсь никаких неожиданностей не будет. Я еще и Почтальона" и "Чаепитие" Классик Дизайновские прихомячила.

Оксана, гортензии пока оформлять не буду, не до того пока, но видится мне или подушка или салфетка прямоугольная, а там посмотрим.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прогулка интересная такая, спокойная и умиротворенная :jc_cupidgirl: Гортензии прекрасны! Интересно поглазеть, что же ты с ними придумаешь :rolleyes:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, гортензии пока оформлять не буду, не до того пока, но видится мне или подушка или салфетка прямоугольная, а там посмотрим.

Ух ты, интересно! Отличная идея! :good:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, поздравляю, Оксанчик! Уже продвижение ощущается! Красивые кроны деревьев!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в