Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Очень классное оформление! Нежное и воздушное. :good:

Молодец, что заранее готовишься к НГ, сапожок очень красивый. Пополняшки классные, поздравляю.

Оксан, а как Прогулка, шьёшь потихоньку?

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанка, какой багет красивый, жаль не могу вживую посмотреть, но и отсюда выглядит зачетно.

Пополняшки классные. Маячок с желанием будешь шить или просто так?

Я тоже уже кошу в сторону гобелена, но тот, что мне понравился, продается только в Искуснице, а я ее не люблю ((

Сапог замечательный.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая нежная красота! Прекрасная работа!

Оксаночка, поздравляю тебя и твою семью с Днем Независимости Украины! Желаю вам мира и счастья в свободной, родной Украине!

post-13995-1408894872_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет, Оксанка!

Очень красиво смотрятся гортензии, изящно!

А маячок мне тоже такой очень нравится, как начнешь шить - с удовольствием понаблюдаю:)

Кстати, с Днем Независимости! :l_daisy:

Спасибо, Сашуля, и за приятные слова и за поздравления.

Красота! :girl_in_love:

Поздравляю, очень нежно и красиво! :l_daisy:

Таня, спасибо, приятно что тебе понравилось!

Маяк действительно очень красивый! Сама себе такой хочу, только пока не определилась, что хочу в первую очередь вышивать после львов.

Почему считаешь что с гобеленом будешь долго возится? Я читала что это тот же самый полукрест, только в другую сторону.

Удачи с сапожком! Легких и ровных крестиков !

Анастасия, рада новым гостям, заходи еще. А в гобелене такая мелкотня, поэтому думаю затянется процесс, радует только что цветов всего-то 26.

Очень классное оформление! Нежное и воздушное. :good:

Молодец, что заранее готовишься к НГ, сапожок очень красивый. Пополняшки классные, поздравляю.

Оксан, а как Прогулка, шьёшь потихоньку?

Спасибо, Марина. С моими темпами как раз летом надо начинать, чтоб к НГ хоть что-то успеть закончить. А Прогулку больше не вышиваю чем вышиваю, она будет после сапога и иконы ударными темпами отщиваться.

Оксанка, какой багет красивый, жаль не могу вживую посмотреть, но и отсюда выглядит зачетно.

Пополняшки классные. Маячок с желанием будешь шить или просто так?

Я тоже уже кошу в сторону гобелена, но тот, что мне понравился, продается только в Искуснице, а я ее не люблю ((

Сапог замечательный.

Ася, спасибо. Маяк будет просто так, для красоты, я не верю в вышивальные приметы.

Я долго держалась насчет гобелена, и сдалась. А тебе какой гобелен понравился?

Ах, какая нежная красота! Прекрасная работа!

Оксаночка, поздравляю тебя и твою семью с Днем Независимости Украины! Желаю вам мира и счастья в свободной, родной Украине!

post-13995-1408894872_thumb.jpg

Лиляночка, спасибо, взаимно!

Поделиться сообщением

Оксана, цветочки замечательно оформились! :l_daisy: Размерчик - ууух! Не везде можно повесить)) Покупочки замечательные! В сапожке - легких и быстрых крестиков! Он кому предназначается?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! А сапожок для сына. В прошлом году не успела к НГ, сейчас догоняю:) Еще хочу себе любимой вышить, и мужу конечно. В общем каждой твари - по сапожку, нравятся они мне :wink:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана- оформление очень красивое! Молодец! Такая нежная и воздушная картина! И столько пополняшек новых и красивых! От гобелена я в восторге! Так мало цветов и такая красота! Очень интересно будет наблюдать за процессом! Сама хочу как-то попробовать гобелен. Легких крестиков! И про икону не забывай! Вышивай потихонечку!

Поделиться сообщением

Мне вот такой почему-то приглянулся

Симпатичный, и размер маленький. Только я о таком производителе первый раз слышу.

Оксана- оформление очень красивое! Молодец! Такая нежная и воздушная картина! И столько пополняшек новых и красивых! От гобелена я в восторге! Так мало цветов и такая красота! Очень интересно будет наблюдать за процессом! Сама хочу как-то попробовать гобелен. Легких крестиков! И про икону не забывай! Вышивай потихонечку!

Катюша, спасибо. Я уже можно сказать очень быстро теперь вышиваю икону, со всех черепашьих сил :)

Поделиться сообщением

Оксана, цветочки оформились прекрасно! Багет отлично вписался, получилось очень нежно, для цветочков самое оно! Масштаб работы внушительный!

С пополнениями, пусть маячок исполнит самое сокровенное желание! Ну и гобелен, это будет большой трудоемкий и грандиозный процесс, обещает быть захватывающим.

Легких крестиков в сапожке, молодец, что готовишься к новогодним праздникам заранее!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, Эльвира, спасибо на добром слове :l_daisy:

А я продолжаю вышивать икону post-11613-1409330561_thumb.jpg

И сапожок немножко продвинулся, но вышивка в 3-4-5 нитей как-то не впечатляет, кажется какой-то грубой что-ли, наверное это после Теиных гортензий, а может просто еще совсем мало вышито, но намек на елку уже есть post-11613-1409330947_thumb.jpg

hobby_time, terezka, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мне ооооочень понравились гортензии!!! Работа получилась наинежнейшая! И очень удачно ты подобрала багет!!! :l_daisy: Мои поздравления!!! Шампанское в студию!!! (к вышивальному месту, вернее :))) )

Икона радует глаз цветовой гаммой. И то, что все - крестиком :) Уважаю! И надеюсь когда-то повторить :)

Ну и - с сапожком тебя!!! Сказала начну - сделала! Вот, давай, с новыми силами, после отпуска, потихоньку-полегоньку, глядишь, и все успеется к НГ. Хотела спросить, а имя сына ты тоже будешь вышивать? Ну, своего, конечно :) И - разметку на сапожке ты сама делала? А в наборе что, просто кусок белой неразмеченной канвы идет?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо, рада что тебе оформление понравилось, на багетку, кстати ты меня навела, и я очень осталась довольна :l_daisy:

В сапожке идет просто неразмеченная канва (в этом сапожке серого цвета), схема, как в обычном наборе. Просто форма не прямоугольная, а как сапог. И на схеме обозначено место под имя, дана схема букв английских, я их переделала на наши. Можно любой шрифт взять в принципе. Имя конечно буду вышивать, чтоб никто ничего не перепутал :lol:

hobby_time и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Начала вот такую отдыхалочку РТО Южное тепло post-11613-1410591075_thumb.jpg Так мне эти груши понравились, почему-то они у меня с Грецией ассоциируются. Канва 14, размер небольшой, решла что вышью за недельку. И может еще на один отшив ниточки останутся - РТО обычно с запасом кладет. Перевесила нитки на Пако и еще подумала, если перепутать органайзеры потом ни за что не разберешься какой цвет должен быть. Вышиваю-вышиваю, а грушки какие-то странные выходят, вроде как и груши, а не то. Я уж и с картинкой 125 раз сверялась - ну не то. А когда одного цвета нитки уже начали заканчиваться, а вышивать ими еще много - тут я давай под микроскопом изучать "где ж собака порылась". А я просто-напросто перепутала органайзер I и органайзер II. А вышила я уже четверть работы. Распарывать стало лень, пошла канвы кусок купить, купила - решето. В наборе была нормальная. Ладно уж, решила на этой дырчатой вышивать, времени на повторную покупку канвы не было. Сколько раз я ошибалась при вышивке - не сосчитать. вышивала - выпарывала, опять вышивала, опять порола, потом оказывалось, что порола зря все было правильно. В общем, многострадальная у меня отдыхалочка получается.

Вот что уже есть post-11613-1410592311_thumb.jpg

И продолжение моего НГ сапожка post-11613-1410590838_thumb.jpg и собачка крупным планом post-11613-1410590908_thumb.jpg

Coolbabka, terezka, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень красивые продвижения в сапожке :girl_dance: ! Уже и ёлка, и собачка нарисовались )))

С отдыхалочкой, конечно, не очень хорошо получилось, но картинка - очень приятная :tender: , и не смотря на трудности потом она тебя будет только радовать! Я сейчас ДМС набор вышивать начала, так там на органайзере номера ниток и значки нарисованы - уже не запутаешься. А вот котов от Новой Слободы я так же порола из-за путаницы в ниточках...

Икона - глаз не оторвать! :jc_cupidgirl:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона - глаз не оторвать! :jc_cupidgirl:

Присоединяюсь :) Икона красивенная.

А в сапожке какое продвижение!!! Классненький такой, веселенький :)

Груши приятные, да. На вид. Но я должна сказать - ниче себе "отдыхалочка" у тебя получилась!

Многострадалочка какая-то.

Легких крестиков тебе во всех процессах! Вкусных баклажанов! И хорошего настроения!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С грушами, конечно, весело получилось:) Надо же так было получится и с нитками, и с канвой:))) Но результпт радует очень симпатично получилось:)

И с продвижением в сапожке, хорошо получается!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, икона очень красивая получается! Я родом из Вильнюса и видела эту икону много раз "живьём". Но Теина разработка, на мой взгляд, самая удачная в крестике.

Сапожок быстренько продвигается. Молодец!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сапожок красивый :tender: Елка и собака такие замечательные

А груши... что ж такое иногда бывает с маленькими дизайнами, которые рассматриваешь, как отдыхалку, что они превращаются вот в такое "назло рекордам". Обижаются что ли? :mosking:

pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, икона вне конкурса- самая красивая!!!

Сапожок- очень приятный процесс, как раз к Новому году с самым заветным желанием и закончишь.

Грушки- объедение!

Поделиться сообщением

Сапожек классный, а главное есть время до Нового года. Красиво!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Лена, Тереза, Марина, Ася, Лиляна, Zlatodara, Светлана - большое спасибо за поддержку и добрые слова. :l_daisy:

Марина, по белому завидую что ты Остробрамскую "живьем" видела, и так меня накрыло - хочу тоже оригинал увидеть, а почему бы и нет, в общем в планах съездить в Вильнюс. А пока вышиваю, очень нравится. post-11613-1412016302_thumb.jpg

Отдыхалочка одумалась и перестала надо мной измываться, остальные грушки и кувшинчик вышились на одном дыхании. post-11613-1412016458_thumb.jpg post-11613-1412016858_thumb.jpg post-11613-1412016890_thumb.jpg

apanjul, lessik, zefir157 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, Остробрамская Богородица хорошо подросла! Красота изумительная!

И мне нравится идея с поездкой в Вильнюс. Не так это и сложно сейчас. Тоже буду думать над этим.

Отдыхалочки замечательные!

Поделиться сообщением

Оксана, в иконе - замечательные продвижения :angel: ! Очень красиво! Если тянет съездить, посмотреть - то так и нужно сделать!

И груши с кувшинчиком - очень симпатично получились! :party2:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Юля, спасибо :give_rose: :give_rose: Вы меня успокоили, что двигаюсь все же в иконе, а то мне все казалось, что я ее вышиваю-вышиваю и вроде все на месте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в