24 августа 2014 Очень классное оформление! Нежное и воздушное. Молодец, что заранее готовишься к НГ, сапожок очень красивый. Пополняшки классные, поздравляю. Оксан, а как Прогулка, шьёшь потихоньку? pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Оксанка, какой багет красивый, жаль не могу вживую посмотреть, но и отсюда выглядит зачетно. Пополняшки классные. Маячок с желанием будешь шить или просто так? Я тоже уже кошу в сторону гобелена, но тот, что мне понравился, продается только в Искуснице, а я ее не люблю (( Сапог замечательный. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ах, какая нежная красота! Прекрасная работа! Оксаночка, поздравляю тебя и твою семью с Днем Независимости Украины! Желаю вам мира и счастья в свободной, родной Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Привет, Оксанка! Очень красиво смотрятся гортензии, изящно! А маячок мне тоже такой очень нравится, как начнешь шить - с удовольствием понаблюдаю Кстати, с Днем Независимости! Спасибо, Сашуля, и за приятные слова и за поздравления. Красота! Поздравляю, очень нежно и красиво! Таня, спасибо, приятно что тебе понравилось! Маяк действительно очень красивый! Сама себе такой хочу, только пока не определилась, что хочу в первую очередь вышивать после львов. Почему считаешь что с гобеленом будешь долго возится? Я читала что это тот же самый полукрест, только в другую сторону. Удачи с сапожком! Легких и ровных крестиков ! Анастасия, рада новым гостям, заходи еще. А в гобелене такая мелкотня, поэтому думаю затянется процесс, радует только что цветов всего-то 26. Очень классное оформление! Нежное и воздушное. Молодец, что заранее готовишься к НГ, сапожок очень красивый. Пополняшки классные, поздравляю. Оксан, а как Прогулка, шьёшь потихоньку? Спасибо, Марина. С моими темпами как раз летом надо начинать, чтоб к НГ хоть что-то успеть закончить. А Прогулку больше не вышиваю чем вышиваю, она будет после сапога и иконы ударными темпами отщиваться. Оксанка, какой багет красивый, жаль не могу вживую посмотреть, но и отсюда выглядит зачетно. Пополняшки классные. Маячок с желанием будешь шить или просто так? Я тоже уже кошу в сторону гобелена, но тот, что мне понравился, продается только в Искуснице, а я ее не люблю (( Сапог замечательный. Ася, спасибо. Маяк будет просто так, для красоты, я не верю в вышивальные приметы. Я долго держалась насчет гобелена, и сдалась. А тебе какой гобелен понравился? Ах, какая нежная красота! Прекрасная работа! Оксаночка, поздравляю тебя и твою семью с Днем Независимости Украины! Желаю вам мира и счастья в свободной, родной Украине! Лиляночка, спасибо, взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Оксана, цветочки замечательно оформились! Размерчик - ууух! Не везде можно повесить)) Покупочки замечательные! В сапожке - легких и быстрых крестиков! Он кому предназначается? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Наташа, спасибо! А сапожок для сына. В прошлом году не успела к НГ, сейчас догоняю Еще хочу себе любимой вышить, и мужу конечно. В общем каждой твари - по сапожку, нравятся они мне apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 А тебе какой гобелен понравился? Мне вот такой почему-то приглянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Оксана- оформление очень красивое! Молодец! Такая нежная и воздушная картина! И столько пополняшек новых и красивых! От гобелена я в восторге! Так мало цветов и такая красота! Очень интересно будет наблюдать за процессом! Сама хочу как-то попробовать гобелен. Легких крестиков! И про икону не забывай! Вышивай потихонечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Мне вот такой почему-то приглянулся Симпатичный, и размер маленький. Только я о таком производителе первый раз слышу. Оксана- оформление очень красивое! Молодец! Такая нежная и воздушная картина! И столько пополняшек новых и красивых! От гобелена я в восторге! Так мало цветов и такая красота! Очень интересно будет наблюдать за процессом! Сама хочу как-то попробовать гобелен. Легких крестиков! И про икону не забывай! Вышивай потихонечку! Катюша, спасибо. Я уже можно сказать очень быстро теперь вышиваю икону, со всех черепашьих сил apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Оксана, цветочки оформились прекрасно! Багет отлично вписался, получилось очень нежно, для цветочков самое оно! Масштаб работы внушительный! С пополнениями, пусть маячок исполнит самое сокровенное желание! Ну и гобелен, это будет большой трудоемкий и грандиозный процесс, обещает быть захватывающим. Легких крестиков в сапожке, молодец, что готовишься к новогодним праздникам заранее! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Eleonoro4ka, Эльвира, спасибо на добром слове А я продолжаю вышивать икону И сапожок немножко продвинулся, но вышивка в 3-4-5 нитей как-то не впечатляет, кажется какой-то грубой что-ли, наверное это после Теиных гортензий, а может просто еще совсем мало вышито, но намек на елку уже есть Татуся, terezka, hobby_time и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Оксана, мне ооооочень понравились гортензии!!! Работа получилась наинежнейшая! И очень удачно ты подобрала багет!!! Мои поздравления!!! Шампанское в студию!!! (к вышивальному месту, вернее )) ) Икона радует глаз цветовой гаммой. И то, что все - крестиком Уважаю! И надеюсь когда-то повторить Ну и - с сапожком тебя!!! Сказала начну - сделала! Вот, давай, с новыми силами, после отпуска, потихоньку-полегоньку, глядишь, и все успеется к НГ. Хотела спросить, а имя сына ты тоже будешь вышивать? Ну, своего, конечно И - разметку на сапожке ты сама делала? А в наборе что, просто кусок белой неразмеченной канвы идет? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Лена, спасибо, рада что тебе оформление понравилось, на багетку, кстати ты меня навела, и я очень осталась довольна В сапожке идет просто неразмеченная канва (в этом сапожке серого цвета), схема, как в обычном наборе. Просто форма не прямоугольная, а как сапог. И на схеме обозначено место под имя, дана схема букв английских, я их переделала на наши. Можно любой шрифт взять в принципе. Имя конечно буду вышивать, чтоб никто ничего не перепутал hobby_time и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Всем привет! Начала вот такую отдыхалочку РТО Южное тепло Так мне эти груши понравились, почему-то они у меня с Грецией ассоциируются. Канва 14, размер небольшой, решла что вышью за недельку. И может еще на один отшив ниточки останутся - РТО обычно с запасом кладет. Перевесила нитки на Пако и еще подумала, если перепутать органайзеры потом ни за что не разберешься какой цвет должен быть. Вышиваю-вышиваю, а грушки какие-то странные выходят, вроде как и груши, а не то. Я уж и с картинкой 125 раз сверялась - ну не то. А когда одного цвета нитки уже начали заканчиваться, а вышивать ими еще много - тут я давай под микроскопом изучать "где ж собака порылась". А я просто-напросто перепутала органайзер I и органайзер II. А вышила я уже четверть работы. Распарывать стало лень, пошла канвы кусок купить, купила - решето. В наборе была нормальная. Ладно уж, решила на этой дырчатой вышивать, времени на повторную покупку канвы не было. Сколько раз я ошибалась при вышивке - не сосчитать. вышивала - выпарывала, опять вышивала, опять порола, потом оказывалось, что порола зря все было правильно. В общем, многострадальная у меня отдыхалочка получается. Вот что уже есть И продолжение моего НГ сапожка и собачка крупным планом Татуся, zefir157, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Оксана, очень красивые продвижения в сапожке ! Уже и ёлка, и собачка нарисовались ))) С отдыхалочкой, конечно, не очень хорошо получилось, но картинка - очень приятная , и не смотря на трудности потом она тебя будет только радовать! Я сейчас ДМС набор вышивать начала, так там на органайзере номера ниток и значки нарисованы - уже не запутаешься. А вот котов от Новой Слободы я так же порола из-за путаницы в ниточках... Икона - глаз не оторвать! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Икона - глаз не оторвать! Присоединяюсь Икона красивенная. А в сапожке какое продвижение!!! Классненький такой, веселенький Груши приятные, да. На вид. Но я должна сказать - ниче себе "отдыхалочка" у тебя получилась! Многострадалочка какая-то. Легких крестиков тебе во всех процессах! Вкусных баклажанов! И хорошего настроения! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 С грушами, конечно, весело получилось Надо же так было получится и с нитками, и с канвой)) Но результпт радует очень симпатично получилось И с продвижением в сапожке, хорошо получается! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Оксана, икона очень красивая получается! Я родом из Вильнюса и видела эту икону много раз "живьём". Но Теина разработка, на мой взгляд, самая удачная в крестике. Сапожок быстренько продвигается. Молодец! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Сапожок красивый Елка и собака такие замечательные А груши... что ж такое иногда бывает с маленькими дизайнами, которые рассматриваешь, как отдыхалку, что они превращаются вот в такое "назло рекордам". Обижаются что ли? pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ксюша, икона вне конкурса- самая красивая!!! Сапожок- очень приятный процесс, как раз к Новому году с самым заветным желанием и закончишь. Грушки- объедение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Сапожек классный, а главное есть время до Нового года. Красиво! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Юля, Лена, Тереза, Марина, Ася, Лиляна, Zlatodara, Светлана - большое спасибо за поддержку и добрые слова. Марина, по белому завидую что ты Остробрамскую "живьем" видела, и так меня накрыло - хочу тоже оригинал увидеть, а почему бы и нет, в общем в планах съездить в Вильнюс. А пока вышиваю, очень нравится. Отдыхалочка одумалась и перестала надо мной измываться, остальные грушки и кувшинчик вышились на одном дыхании. apanjul, Vakuli-olga, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ксюша, Остробрамская Богородица хорошо подросла! Красота изумительная! И мне нравится идея с поездкой в Вильнюс. Не так это и сложно сейчас. Тоже буду думать над этим. Отдыхалочки замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Оксана, в иконе - замечательные продвижения ! Очень красиво! Если тянет съездить, посмотреть - то так и нужно сделать! И груши с кувшинчиком - очень симпатично получились! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Лиляна, Юля, спасибо Вы меня успокоили, что двигаюсь все же в иконе, а то мне все казалось, что я ее вышиваю-вышиваю и вроде все на месте. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение