21 ноября 2014 Красная шляпка - один из любимых кусочков в этой работе. А еще я люблю звезду, ведро и пояс. Сейчас у меня сплошное море-море идет Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Pugovka (Татьяна) , Lillyana( Лиляночка), Каори( Асенька), Irinka-mandarinka( Ириночка),Наталья2013( Наташенька) , огромное спасибо вам все мои дорогие за поздравление.!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 А мы с девочкой потихоньку двигаемся к финалу Юла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Да ты уже буквально наступаешь финалу на пятки ))) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Олесечка, поздравляю. А сейчас будет самое интересное lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Олесечка, поздравляю. А сейчас будет самое интересное Ндя, там еще ромашку ленивую надо как-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ндя, там еще ромашку ленивую надо как-то сделать. Это очень просто )) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 А с бэком будет сейчас преображаться на глазах! Девчушка наимилейшая! Ждем-с lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ася, Марина, спасибо за поддержку, потихоньку осилю бэк, вот французики мне как-то плохо поддаются, но и их придется сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Олеся! Поздравляю с окончанием девулички!! Давай следующий показ с бэком. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Олеся! Поздравляю с окончанием девулички!! Давай следующий показ с бэком. Ирин, рада видеть тебя, сегодня постараюсь сделать французики и ленивую ромашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Олеся, замечательная девчушка получилась, как там с бэком дела обстоят? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Олеся, замечательная девчушка получилась, как там с бэком дела обстоят? Бэк сделала, узелки навяжу , постираю и покажу обязательно. Мне самой эта девочка очень нравится. Я уже несколько крестиков в синей риолисовской куколке сделала. bukina88 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Вот сохнет моя красавица) Ырк и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Спасибо Татусечка. А я потихоньку начинаю новый зимний процесс. Это риолисовская куколка, у меня уже почти готова розовая летняя ( вышивала летом) , а теперь вот зимой будет ей вышита пара. Как вышью пойду оформлять сразу три работы. Татуся и Рябинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Добрый вечер, Олеся. Я тут побродила по Вашей норке, повосторгалась и живейшими лилиями, и всеми девчушками. Замечательные процессы!!! Лебеди просто потрясающие! Удачного оформления и легких крестиков в новых процессах. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение