Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Agusia

Процессы от Agusia

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Gala83 сказал:

Привет!

Какой красивый бирюзовый цвет!

Ох...а фиолетовый. я его вообще обожаю.

Можно?) воть

20161013_141443.jpg

Кончено можно. Ох какая красотка. Люблю таких маленьких. Мои уже почти вышли из такого возраста, когда как куклу можно тискать. Младшая (6,5 лет) ещё немного похожа на таких, да и то уже вот-вот "повзрослеет".

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mokko сказал:

а я с удовольствием за маяком Тарусовой понаблюдаю. ибо до своей сехмы так дойти и не могу( все никак нитки не могу сходить купить( 

Я поэтому готовый набор и купила, тоже нитки могу долго собирать, а тут все уже есть, садись и вышивай!!!

оленек, Sky026, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моему же 8 вот исполнилось.

И такой он дома возюля и игруля)

А в школе- под ручку с девочкой ходит- сама серьезность)

Так что это еще и от характера зависит)

Некоторые и в 2 ггода как бабуси серьезные

А мелкая моя особо и не дается, все по делу у нее- читай мать., а я буду одновременнл посудомойку разгружать)

АриЯ, Shetka, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай., Наташ, а как тебе процесс коврика? нравится?

оленек, Agusia, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Gala83 сказал:

Слушай., Наташ, а как тебе процесс коврика? нравится?

Не, не очень, тыкаешь этим крючком через нити страмина, потом каждую петлю пальцами подтягиваешь, надо следить, чтобы концы ровные были. А вот результат очень нравится. Ради него и готова потерпеть эту возню. Коврик выходит такой пушистый, мягенький. Девчонки уже по отшитой части пытаются ходить.

АриЯ, оленек, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Интересно как он в стирке...

Нитки в наборе точно такие, как в подушках Вервако, Если можно стирать подушки, то и коврик тоже, думаю, можно постирать.

АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно

Только вид потом неприемлимый(

Стирай тогда нежно-недно руками с дктким мылом чтоли...

Хотя я стирала и руками и нежно.. но( все скаталось

Может, на коврике не будет такого.

Ты , главное, сделай!

Очень девчачий сюжет) нежнейший)

АриЯ, Agusia, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не знаю, еще не выясняла, пока повода не было. Я дома ковров вообще не держу (кроме коврика в прихожей). Раньше, когда маленькая была, в квартире, конечно, ковры были, но мы их сами всегда чистили зимой на снегу. 

Sky026, Gala83, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это да.

Я просто пуховики и пальто драповые чищу. Вообще стало не бюджетно.

А коврик то не большой, думаю реально его ' культурно' чистить)

Agusia, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, пуховики и пальто дорого, коврик должен быть дешевле однозначно

оленек, Sky026 и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, дерево получается невероятно красивым...такие цвета...ммм...радость глазу!:jc_cupidboy: Да и коврик не отстает! Подрастает потихонечку- Молодчинка, Наташенька!

А у нас, ковры были не пушистые, а как покрывало..такие. Мы их сами стирали. И палас был, на всю комнату, чем мыли его - уже не помню .

Сашенька, Еся - очаровательна! :give_heart:

оленек, Sky026, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

А у нас, ковры были не пушистые, а как покрывало..такие.

а у бабушки были плетеные коврички из хлопковых больших толстых полосок... и коврики и дорожки как покрывало тоже помню)

оленек, Agusia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Наташа, спасибо за отзывы.

Меня в дереве тоже очень цвета радуют.

32 минуты назад, Catopuma сказал:

а у бабушки были плетеные коврички из хлопковых больших толстых полосок... и коврики и дорожки как покрывало тоже помню)

У моей бабушки тоже были плетёные коврики из хлопковых кусочков ткани.

Кстати, бабушка с дедом у меня родились в деревне под Белгородом, а в 30-е годы из-за  голода уехали в Москву. Так что мои предки жили недалёко от тебя.:D

Catopuma, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Agusia сказал:

Кстати, бабушка с дедом у меня родились в деревне под Белгородом, а в 30-е годы из-за  голода уехали в Москву. Так что мои предки жили недалёко от тебя.:D

а я наоборот- сюда приЕзжая) а может и хорошо, что уехали, тут же город разбомбили в ВОВ - пара-тройка домов оставалась всего

Sky026, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал:

а я наоборот- сюда приЕзжая) а может и хорошо, что уехали, тут же город разбомбили в ВОВ - пара-тройка домов оставалась всего

Да, у бабушкиной сестры в старом доме уже в наше время мой папа находил много патронов, каски, в том числе и Немецкие.

оленек, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы - из Тверской области. Бабушка приехала в Питер, прямо перед блокадой. Молоденькая девчоночка, она жила у родственников, выучилась на медсестру и всю войну проработала в госпитале. Ушла на пенсию, уже старшей операционной сестрой. Я , помню, часто ее спрашивала, как она жила. И бабушка рассказывала. Правда очень мало, по все видимости, не хотела вспоминать, но, кое-что, все же осталось в моей памяти.... Самое тяжелое (кроме голода) было стоять , чуть не сутками на операциях, когда раненых несли...

Gala83, Anicha, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

А мы - из Тверской области. Бабушка приехала в Питер, прямо перед блокадой. Молоденькая девчоночка, она жила у родственников, выучилась на медсестру и всю войну проработала в госпитале. Ушла на пенсию, уже старшей операционной сестрой. Я , помню, часто ее спрашивала, как она жила. И бабушка рассказывала. Правда очень мало, по все видимости, не хотела вспоминать, но, кое-что, все же осталось в моей памяти.... Самое тяжелое (кроме голода) было стоять , чуть не сутками на операциях, когда раненых несли...

А у меня мамина мама уроженка Питера, родилась в Питере, но через год после рождения её отвезли к бабушке в Москву и там оставили, потому что родилась ещё сестра и маме(моей прабабушке )тяжело было с двумя детьми. Бабушкины родители и сестра так и жили в Питере, её мама в блокаду умерла от голода, а сестра выжила. В детстве ездили к ним в гости, а потом бабушки не поладили между собой и общаться перестали. Моя мама тоже через некоторое время прекратила общение, вот так и утратили связи. Но из детства помню, как бабушка рассказывала жуткие вещи про блокаду, даже вспоминать страшно.

АриЯ, оленек, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех форумчанок поздравляю с Новым годом!!! 

Желаю всем здоровья и побольше свободного времени, которое можно посвятить своей любимой вышивке. 

Последний месяц прошлого года у меня выдался совсем не вышивальный, работа поглотила все мое свободное время, но, к счастью, наступили долгожданные праздники и теперь я могу с превеликим удовольствием посвятить время вышивке. 

Новый год мы в этот раз встречали в Тверской области. Красота неимоверная, даже тёплая погода и лужи не смогли испортить праздничное настроение.

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

С собой я взяла Дерево желаний от Риолис и оно у меня успешно продвинулось. Вот вторая половина сердечка уже готова, осталось только ствол и основание, и можно писать желания. 

image.jpeg

А ещё перед самым Новым годом, увидев у Саши Gala83 обменянный набор Фиалок от Дима в технике несчетный крест, не смогла удержаться и приобрела себе такой же. Очень хочется поскорей его начать. 

image.jpeg

Надеюсь, что наступивший год у меня будет плодотворней предыдущего.

Всем хороших новогодних каникул и легких крестиков!!!

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!

Я тебя тоже поздравляю с Новым годом!

Счастья, любви, здоровья и всех благ тебе и твоей семье!

О.... дим прикупила?

Я тебя вдохновила?! Классно)!

Очень интересно посмотреть отшив. У меня самой руки чешуться. Но мне надо шить Ассоль в подарок.

На природе отлично! Здорово, что выбрались. У нас это первый год, когда на праздник никто не болел. Я боюсь прям куда и выбираться(

И дерево почти готово! Красиво получится) цвета приятные- изумрудные

Sky026, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Саша, за поздравления.

мы тоже в этот год умудрились не заболеть и выехать за город, так хорошо время провели. 

Вам тоже желаю провести все праздники весело и на позитиве.

оленек, Gala83, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться очередным продвижением своего дерева. Вышила ствол и нижние веточки ,image.jpeg остался только "горшок", очень надеюсь доделать его за день, потому что хочется приступить к следующему процессу, пока праздник не кончились и есть время повышивать. 

А ещё мы сегодня посетили фабрику елочных игрушек в Клину. Нам рассказали об истории создания стеклянных ёлочных игрушек. image.jpegОчень понравилось, мы, взрослые, немножко вернулись в детство, увидели старые елочные игрушки,  image.jpegimage.jpegimage.jpegДедов Морозов с ватными бородами  image.jpegimage.jpegи даже старый телевизор с линзой.  image.jpegВ моем детстве такой стоял у бабушки на даче и мы даже его смотрели по вечерам. 

В конце дети, а кто из взрослых хотел, то и они, разрисовали себе на память стеклянный шар.  image.jpeg

Вернулись домой с массой впечатлений. image.jpegimage.jpeg

image.jpeg

Sky026, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в