Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ketti

Процессы и процесики от ketti

Рекомендованные сообщения

Ну, ничего себе, за два вечера столько вышито, а еще говорят, что Афремов сложно шьется!

Так держать.

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,  а  еще  за  эти  выходные я стала  вновь тетей,  моя  младшая  сестренка подарила мне  еще одного  племянника.  теперь  их  у   меня четыре  и  все  мальчики :tender:

fenix34, Zaia, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ketti сказал:

Девочки ,  а  еще  за  эти  выходные я стала  вновь тетей,  моя  младшая  сестренка подарила мне  еще одного  племянника.  теперь  их  у   меня четыре  и  все  мальчики :tender:

Вот это да !  Поздравляю !!!!!!!!!   Ты прямо супер мальчиковая тетя :)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Вот это да !  Поздравляю !!!!!!!!!   Ты прямо супер мальчиковая тетя :)

Светочка и  не говори,  думаю  может  все порадуют  меня  когда  нибудь  племянницей. Очень  хочется  увидеться,   так  жаль  ,  что  мы  далеко  друг от  друга. Хорошо,  что процесс идет  вперед  и  есть  связь  по  которой  можно хоть так  увидеться .

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ketti сказал:

Светочка и  не говори,  думаю  может  все порадуют  меня  когда  нибудь  племянницей. Очень  хочется  увидеться,   так  жаль  ,  что  мы  далеко  друг от  друга. Хорошо,  что процесс идет  вперед  и  есть  связь  по  которой  можно хоть так  увидеться .

это факт .... фантастика пришла в наши дома   - осталось только телепортации дождаться :)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

это факт .... фантастика пришла в наши дома   - осталось только телепортации дождаться :)

Ой ,  Светочка, я только :jaza:.  Самолеты я  жуть  как боюсь ,  а так быстренько  к ним и  обратно. :pooh_go:

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю ! Ты, прямо, как четырежды герой! С мальчишками оно веселее))). А вышиваешь ты вообще -метеор! За малюхонькие выходные (еще бы несколько раз по столько)) -столько красивости вышила. Еще,небось, и на выставку кошек успела?))) Ты, вроде ,собиралась,или я путаю как всегда...

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прздравляю с началом нового процесса. Я за Афремова боюсь браться. А у тебя так шустренько пошел. 

Elena_F, kleona и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина  на  выставку  конечно  успела.  Было представлено  много  кошек. На  любой  вкус  и  цвет . Только  тесно было очень. Один  ряд,  а  клетки  стояли  в  2  ряда.  Но  все  равно  получила удовольствие .

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с рождением племянника! Желаю вам увидеться поскорее:-)

И еще с началом Афремова:-) как я и думала, ничего непонятно, что будет, но цвета причтнве

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с еще одним племянничком тебя :l_daisy:

И с новым процессом! Обожаю вышивки по Афремову. Надеюсь когда-то в отдаленном светлом будущем тоже за свой Марафон взяться. 

ketti и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки опять  я  пропала  и  выпала  из  жизни форума. Вышивка  продвигается , но очень  медленно.  В связи  с нехваткой  времени. Вышиваю только  на  выходных,  после них  обязательно покажу фото.

Я  все борюсь  с  управляющими компаниями. Это  занимает  все  мое  свободное  и  несвободное время.  Устала  от  этого очень .  Но  сдаваться  нельзя,  было потрачено очень много  времени  нерв. Но  в  ближайшее время  обязательно приду с  фото отчетом . 

Zaia, Egelia, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

Девочки опять  я  пропала  и  выпала  из  жизни форума. Вышивка  продвигается , но очень  медленно.  В связи  с нехваткой  времени. Вышиваю только  на  выходных,  после них  обязательно покажу фото.

Я  все борюсь  с  управляющими компаниями. Это  занимает  все  мое  свободное  и  несвободное время.  Устала  от  этого очень .  Но  сдаваться  нельзя,  было потрачено очень много  времени  нерв. Но  в  ближайшее время  обязательно приду с  фото отчетом . 

Катюшкен  , удачи !!!!!  Нопасаран ! 

Мы тебя готовы ждать , сколько потребуется :)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем  добрый день.  Я  к вам  с  очередным отчетом.  Вот,  что  сделано  за  2  недели. Процесс очень нравиться и  кажется не таким   трудным  как  романтическая прогулка. Правда 2  раза  пришлось  распускать  небольшой  участок  вышитого.  Еще заметила ошибку(но  думаю  перешивать  уже  не буду).  С  правой  стороны блэнд из  2-х  цветов, откуда я  их  взяла не  знаю  . но  думаю  в  общей  мешанине цветов  будет не  заметно.

19.thumb.JPG.24291dc2fc1c79d19b08bfcc08520.thumb.JPG.4f4273c5fe0f14e05274fe33bd8

Egelia, Юнона1960, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ketti сказал:

Всем  добрый день.  Я  к вам  с  очередным отчетом.  Вот,  что  сделано  за  2  недели. Процесс очень нравиться и  кажется не таким   трудным  как  романтическая прогулка. Правда 2  раза  пришлось  распускать  небольшой  участок  вышитого.  Еще заметила ошибку(но  думаю  перешивать  уже  не буду).  С  правой  стороны блэнд из  2-х  цветов, откуда я  их  взяла не  знаю  . но  думаю  в  общей  мешанине цветов  будет не  заметно.

19.thumb.JPG.24291dc2fc1c79d19b08bfcc08520.thumb.JPG.4f4273c5fe0f14e05274fe33bd8

Продвижения хорошие!

И мешанина цветов знатная)))))

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, какая ты молодец. Так Афремов у тебя хорошо продвигается. 

kleona, ketti, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,  Валюша спасибо    большое.  Мне  все  больше  и  больше  нравится этот  процесс.  Сын  правда  говорит,  почему  забросила  снеговика. Ну  не получается у  меня  2  процесса  вышивать.  Как  в одну  уткнусь  и  до  победного .

У нас  на улице  сегодня  настоящая зима.  Идет  такой  снег,  которого  и  зимой  то не  было.  А  я думала  уже  весна  наступила ...

Egelia, Zaia, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ketti сказал:

Таня,  Валюша спасибо    большое.  Мне  все  больше  и  больше  нравится этот  процесс.  Сын  правда  говорит,  почему  забросила  снеговика. Ну  не получается у  меня  2  процесса  вышивать.  Как  в одну  уткнусь  и  до  победного .

У нас  на улице  сегодня  настоящая зима.  Идет  такой  снег,  которого  и  зимой  то не  было.  А  я думала  уже  весна  наступила ...

Ничего, снеговика в теплое время года приятно будет вышивать:-)

А сейчас мы все от зимы подумали

У нас тоже метели, но хоть потеплело, снег все ночью заметает,а  днем тает

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет из Нижнекамска!:dance: Нас тоже замело, столько снега выпало ппц, точно зимой такого не было))) Новый процесс очень красивый, жду снеговика)))):girl_pinkglassesf:

ketti и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2016 at 11:07, Regink@ сказал:

Привет из Нижнекамска!:dance: Нас тоже замело, столько снега выпало ппц, точно зимой такого не было))) Новый процесс очень красивый, жду снеговика)))):girl_pinkglassesf:

Всем  большой  привет.  У  нас  после  метели  ничего уже  не осталось . Солнца нет,  но  запах  весны  уже  не  остановить .

Все  тает ,  и на  улице  очень  грязно.  Но  у  меня  сейчас  буйство красок ,  при  вышивки по картинам Афремова  наверное так и  должно  быть. На  выходных  было  очень  мало  времени. Делали дома натяжные  потолки  в  2  комнатах, но  почему  то  было  очень  грязно, после установки ,  убиралась  в  квартире очень долго . 

Но  все же  есть ,  что показать.  Правую  сторону  вышивать мне  показалось легче, пока осваиваю ее. Слева  идет асфальт у которого  много  одиночек .

21.thumb.JPG.859a20352b107062d898ff8159022.thumb.JPG.2ba9dd2288330390e5904a860cf23.thumb.JPG.e042bd9d11c9e8e2006628cfe3e

Egelia, tessykat, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! просто буйство красок!!! да погода непредсказуема, у нас лужи и дождь, солнца тоже нет( Прочитав про потолки понимаю тебя, недавно натянули в детской, пылища по всей квартире, делаешь в одной комнате, а убираешься везде!!! :pooh_lol:

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота!!! И из этого буйства красок постепенно проявляется рисунок!!!

Elena_F, kleona и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, как Афремова ты шустро- прям тьфу-тьфу! 

Красоту уже видно- фонарь такой проступил, куст красочный- классно! 

С потолками поздравляю-зато теперь это надолго.

а коммунальные ужасные битвы еще не завершены?

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2016 at 22:33, svetles сказал:

а коммунальные ужасные битвы еще не завершены?

Светочка , они  наверное не  скоро закончатся.  Сейчас уже борьба  идет  не  между УК. А  жильцы  против  местной  администрации.  Я  такого давно не  видела.  Люди все  устали, за  квартиру никто не платит  больше 5 месяцев.  Куда  только не обращались,  суды,  прокуратура,  убэп. Столько  много отнимает моего лично  времени,  что  даже  повышивать некогда.  Думаю на  выходных  немного "оторвусь". И на следующей неделе  приду  с отчетом. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ketti сказал:

Светочка , они  наверное не  скоро закончатся.  Сейчас уже борьба  идет  не  между УК. А  жильцы  против  местной  администрации.  Я  такого давно не  видела.  Люди все  устали, за  квартиру никто не платит  больше 5 месяцев.  Куда  только не обращались,  суды,  прокуратура,  убэп. Столько  много отнимает моего лично  времени,  что  даже  повышивать некогда.  Думаю на  выходных  немного "оторвусь". И на следующей неделе  приду  с отчетом. 

Держись , Катюшенька !!!!  Это ОЧЕНЬ сложные вещи в нашей стране.....

Удачи !!!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в