Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ketti

Процессы и процесики от ketti

Рекомендованные сообщения

Катя, сил и терпения в этой борьбе

А Афремовский процесс конечно красив! Но по виду сложный))))

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  всем  доброго дня. Спасибо,  что забегаете на  страничку.  Всем  хорошего  весеннего настроения и плодотворной  трудовой недели .

Прошли  2  недели и настало время  моего отчета.  Времени  как  всегда не много, но на  выходных  удается урвать  время и посидеть за  любимым занятием. Вот как  выглядит  работа  на  сегодняшний  день.  После вышивки  прогулки,  марафон не  кажется таким сложным. Нитки все  странно себя  ведут  в  наборах  ЗР.  Некоторые тонкие ,  ложатся не  ровно,  другие мохрятся. Есть  цвета,  крестики получаются  идеально ровненькие .

30.JPG29.JPG28.JPG27.JPG

И  еще  немного фоточек  наших  любимцев.  Сидят весь  день на  балконе,  встречают весну.

24.JPG26.thumb.JPG.baf80cabd6994b3ff6e2398042525.thumb.JPG.052eb82facd2e7281074c736d71

Поделиться сообщением

Катюш , приветик !!!!!

какая ты молодец , что ты реально вышиваешь марафон и уже столько много сделала ! 

Я тоже замечала , что часть ниток в ЗР хороши , а часть бывает фуфель.....

Я смотрю, твои кошарики прям ладят !  тьфу-тьфу

и на балконе у вас дерево , а не пластик - красота !

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какие киски-и умилительные, просто прелесть. Дружат?

Хорошее продвижение Марафона и сюжет мне нравится.

С нитками, да, беда у ЗР, приходится мириться из-за картинки.

Мне, правда, везет с этим делом, или я просто уже не обращаю внимания.

Раньше переделывала кривой-косой крестик, потом плюнула на это дело. Не для ОТК.

И периодически подхожу к своим вышитым работам, разглядываю, ничего нигде не светит и все крестики как солдатики, это стирка подтянула их. Так что не парься, все будет ОКей.

ОльгаВл, svetles и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка приветик, Спасибо  большое . Кошарики  ладят,  не  дерутся.  Но спят  и  едят раздельно.  Старший не  подпускает , держит  дистанцию .

А  балкон  в  прошлом году обшили  деревом. На  пластик  честно  денег не  хватило.  Но главное  чисто ,  а то  балкон  место сбора  хлама. 

Марафон классный,  очень  мне нравится .

Юнона1960, ОльгаВл и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ketti сказал:

Светочка приветик, Спасибо  большое . Кошарики  ладят,  не  дерутся.  Но спят  и  едят раздельно.  Старший не  подпускает , держит  дистанцию .

А  балкон  в  прошлом году обшили  деревом. На  пластик  честно  денег не  хватило.  Но главное  чисто ,  а то  балкон  место сбора  хлама. 

Марафон классный,  очень  мне нравится .

а я думала , что дерево дороже....

мне просто дерево очень нравится, а ставят в основном  пластик..... 

у котов в общем как в армии :) 

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марафон хорошо продвигается. Я на нитки уже и внимание не обращаю, и не замечаю плохого качества. Но я почти всегда вышивала ЗР, можкт поэтому мне они кажутся нормальными, несмотря на то, что многие жалуются. 

Elena_F, Юнона1960, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, я смотрю- это у тебя уже второй Афремовский процесс!!! Столько разных цветов!!!!! Коты- главное не дерутся, а что спят и едят отдельно, так это нормально, у каждого свое пространство быть должно, кошки ж вообще не стайные животные.... 

Я, кстати, тоже думала, что дерево дороже, чем пластик и экологичнее :)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,  спасибо вам   большое! Афремовские наборы  очень нравятся,  марафон  совсем  не сложный,  как  может  показаться на  первый взгляд. 

У  нас началась настоящая весна.  Снега  в городе нет,  светит  солнце.  А  это  значит  скоро  начнется мой любимый дачный  сезон. В этом году подумывали  с мужем поехать в  отпуск на  наш  юг. Муж не  выездной( по  работе),  вот  уже третий год. Вчера  поразмыслили  и  пришли к  решению, что  не  будет  у  меня  фото  с  обезьянкой, жаль. Некуда  деть  наше  зверье.  Родители  могут  только в зимний  период. Но  сегодня  я у же  духом воспрянула,  решила  поставить  на  кухне  кондиционер ,  и  буду  я  отдыхать на  берегу Волги( тоже думаю  будет  хорошо).:D

tessykat, Egelia, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, привет!

Марафон клёвый! И уже так много вышито

Очень нравятся твои любимцы на балконе, милахи))))))

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш приветик. Заглянула на огонек тебе, можно???
Как же ты много отшила, цвета конечно очень красивые, и все такие разные.

Ну а питомцы то какие милахи у тебя.

Поделиться сообщением

Танюша, конечно можно . Добро пожаловать , всегда рада гостям . Спасибо ! Завтра обязательно  покажу продолжение марафона . 

Поделиться сообщением

Катюша, приветик! хорошие продвижения у тебя, марафон отличный получается! котики у тебя такие классные, красотульки :wub:

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, привет!

Как шустро у тебя движется Афремов, загляденье! Ниточки действительно не идеал, но как Юнона сказала, ради картинки можно и потерпеть))) согласна на все 100, красота требует жертв))) Котейки улыбнули)))

А как там Снеговик поживает?

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки все  добрый день

Очень  рада  ,  что  забегаете  ко  мне на  страничку. Марафон  идет  медленно,  но  идет.  Вышиваю  только на  выходных. У  меня  все  продолжается  борьба  с  управляющими  компаниями . Оказалось  это  не  так  уж  просто  сменить  ук.  Идут  суды, отправляем  письма в  прокуратуру,  президенту республики, сми. Задействованы все.  Так,  что  времени  очень  мало. 

на  улице  весна , это очень радует . Жаль конечно,  что у нас  дачу подтопило,  рядом  Волга.  поэтому  в  выходные буду  сидеть дома. Жаль,  но  что поделаешь.  Еще простыла,  буду  сидеть дома,    вышивать .Сын заканчивает 9 класс, сдал первый экзамен  по татарскому  языку. Сказал,  если  сдам  на  три ,  то я  молодец,  если на  4 ,  то  просто нет  слов.  Несмотря на  то,  что дети  изучают  этот  язык  с первого  класса, они  к  сожалению  его не  знают. Очень  переживает,  т.к.  учиться хорошо.Так  ,  что  ждем результат , и  у нас  впереди еще  4  экзамена. Ну  теперь  о  марафоне. Все нравиться ,  честно  сказать оторваться от  него  не  могу,  и  как всегда  забросила  2  процесс, снеговика . Жаль,  но в видно не  могу  я  2 процесса  вышивать . ну  вот  собственно и  марафон 32.thumb.JPG.e297a79e0b00f5640fc4857be0a31.thumb.JPG.d287d1838f2bf852b8d4de72c7335.JPG

Людмила Мизина, svetles, tessykat и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш  , приветик ! 

Ну как же хорошо , что марафон вышивается!!!!!!!

Жаль , что дачу подтопило , очень жаль , что приболела - но ты молодец , держишься оптимистично , и это правильно !

Вопросы по УК видимо у вас очень и очень серьезные ..... Держись !!! Но пасаран !!!!!

Сыну удачи -  видимо , сложный все-таки язык.... 

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, какая же красота!!! 

Удачи сыну на экзаменах, хороших результатов. И вам тоже удачи в борьбе с УК. 

Elena_F, ketti, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, выздоравливай не раскисай))))

Один процесс так один, зато движется))))

Сыну удачи с экзаменами!!!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с  прошедшими  праздниками .

На выходных удалось  повышивать .Продолжение Марафона. Немного  устала  от  асфальта ,  перешла  на  машинку.  Такая позитивная ,  очень мне  она нравится.

На  улице похолодало , приезжали  родственники , с  сыном  катались  на  великах . Вообщем отдыхали.

36.thumb.JPG.ca8cfc7e5fee7813913d646fd4938.thumb.JPG.82b095d4e9cc17e42ffc67aca33

Egelia, Ксен40, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чего нам надо! Выходных. Да побольше.

Чтобы добраться до машинки.

Очень красивый сюжет, Катя хорошее продвижение.

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, вроде недавно Марафон начинала, а уже много вышила!!!!! Очень красиво и ярко!!!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, красиво! Этот сюжет у Афремова запал в душу и скорее всего прикуплю))))

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки   спасибо  вам  большое. Наверное с  вашей  поддержкой так  быстро  вышивается. Вчера  приехала  домой  ,  сын  заболел. Температура  высокая.  Всю ночь  скакала ,  проверяла. Утром  еле  подняла  себя  с  кровати .  Вот думаю,  как   с  маленьким нянчилась?! Видно совсем  молодая  была :D

Ксен40 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, ketti сказал:

Девочки   спасибо  вам  большое. Наверное с  вашей  поддержкой так  быстро  вышивается. Вчера  приехала  домой  ,  сын  заболел. Температура  высокая.  Всю ночь  скакала ,  проверяла. Утром  еле  подняла  себя  с  кровати .  Вот думаю,  как   с  маленьким нянчилась?! Видно совсем  молодая  была :D

Катюш , держитесь ! Здоровья сыночку !!!!!

видно да.... совсем молодая.....;)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в