5 мая 2016 3 часа назад, ketti сказал: Девочки спасибо вам большое. Наверное с вашей поддержкой так быстро вышивается. Вчера приехала домой , сын заболел. Температура высокая. Всю ночь скакала , проверяла. Утром еле подняла себя с кровати . Вот думаю, как с маленьким нянчилась?! Видно совсем молодая была Лечитесь и выздоравливайте!!!! по молодости мы все скакали))) возраст имеет значение, но скорее сказывается общая усталость и напряжение, но не будем об этом думать ведь нам всегда 18 ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Катя,поскорее вам выздороветь! И ни пуха ни пера сыну на оставшихся экзаменах! Марафон здорово идет, хоть только на выходных его вышиваешь, а сколько уже отшито, здорово! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Привет, не болей!!! Очень красивый получается марафон. Сыну успехов на экзаменах)))) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 24.11.2015 at 15:12, ketti сказал: Валюша, Елена, Танюша спасибо большое. Всегда рада вас "видеть"(правильнее сказать читать). Танюша котенка назвали "Кексом". Правда для моего мужа котенок оказался которебенком . От мужа не отходит ни на шаг и спит только под его боком. Скучать нам не дает. За три недельки даже вроде подрос . Лена , пока из одежки только мой носок. Вязать к сожалению не умею, заказала в закупках одежку, о думаю будет ему большой. Катя,привет,решила вот и к тебе зайти,я у уже ко всем сходила кто в лавочке желаний,но у тебя как увидела это чудо инопланетное,не удержалась пишу.Процессы у тебя отличные ,молодец.Ну а животные твои просто нет слов,особенно этот маленький лысик,но он наверное уже большой.Красавец просто,люблю необычных животных,в принципе всех люблю,но таких особенно,у меня тоже чудо живет. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Катя,а какого он у тебя сейчас размера?Он что мерзнет?Или эту породу нужно одевать?у меня собачка мерзнет,мы ей тоже одежку покупаем,только на зиму ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Светочка заходи в гости, всегда рада. Лысик наш, он же Пельмешек, он же Муся, он же Кекс. Не, он не мёрзнет, дома очень тепло. Сейчас вырос, сменил окраску, стал более темным. Весит почти 5 кг, у меня волосатый весит 3,600. Но он не толстый , поджарый Озорник ужасный. Очень любит мужа. Вообще кошки необычные . У меня всю жизнь были кошки и собаки , есть с чем сравнить . Очень привязаны к хозяевам. Разговорчивые . У многих, у кого холодно дома, девочки постоянно одевают своих лысиков. Любит спать в пледике флисавом и рядом с батареей . Думаю у кого живут такие лысики, любят их безмерно. Они такие целовашные . ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Катя привет! Посмотрела, как у тебя марафон идет. И полностью согласна насчет ниточек: разные они. Я, когда Всадницу вышивала, тоже недоумевала над таким разным качеством. Некоторые крестики просто бесили своей кучерявостью. Но все равно, ЗР - хороший производитель. Надеюсь, еще его повышиваю. Экзамены позади? Моя дочка уже закончила колледж, так что этот этап (учеба-экзамены) у меня пройден... Но хорошо помню, как это волнительно. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Оксаночка про ЗР. это все верно. Сейчас в марафоне тоже самое .Нитки то меньше , то толще . Крестики иногда из этого смотрят в разные стороны .Но со временем как то меньше обращать внимание стала на это. Сын еще только на первом этапе сдачи экзаменов. С 26 мая начинаются и по 15 июня. Так , что у нас все впереди , держите за нас кулачки . svetles и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 20 минут назад, ketti сказал: Оксаночка про ЗР. это все верно. Сейчас в марафоне тоже самое .Нитки то меньше , то толще . Крестики иногда из этого смотрят в разные стороны .Но со временем как то меньше обращать внимание стала на это. Сын еще только на первом этапе сдачи экзаменов. С 26 мая начинаются и по 15 июня. Так , что у нас все впереди , держите за нас кулачки . Обязательно подержим! Удачи! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Катюша, с днем рождения!!!! Счастья, удачи и, главное, здоровья!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Катюша,с днем рождения! Счастья,здоровья,пусть желания исполняются почаще и каждый день приносит пусть маленькую,но радость! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ирина, Надя спасибо большое. Очень и очень приятно. Сын мне сказал сегодня, мама тебе сегодня 18 только 2 раза. Zaia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Катя, с Днем Рождения! ОльгаТольна и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Алёна , спасибо большое за поздравление . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Катюшенька . извини , что пропустила - зато у тебя сегодня снова День Рождения ! !!!!! Поздравляю от души !!!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Светочка это же хорошо, я до сих пор принимаю поздравления. Спасибо большое В этот раз день варенье затянулось, выпало на рабочий день. Праздновать еще будем в субботу ( с друзьями) , в воскресенье с родителями. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ах, я ворона, проводила твой день рождения:-( Катя, прими запоздалые поздравления! Желаю исполнения желаний и большего счастья! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, tessykat сказал: Ах, я ворона, проводила твой день рождения:-( Катя, прими запоздалые поздравления! Желаю исполнения желаний и большего счастья! Танюша, спасибо большое . Поздравления всегда приятно принимать. И поздно никогда не бывает. svetles и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, ketti сказал: Танюша, спасибо большое . Поздравления всегда приятно принимать. И поздно никогда не бывает. С двойной работой стало не хватать времени и сил на любимый форум, но ничего еще месяц и отпуск, буду снова темки мониторить и своевременно реагировать на приятные события нашего вышивального сообщества:-) svetles, ketti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Девочки , просмотрела свою темку, а отчет то по марафону был аж 4 мая. Марафон продвигаться, очень красиво получаться. Но на некоторое время придется его отложить. решила поучаствовать в лавке желаний . Теперь все силы брошены на рукоделку для моей одариваемой девочки . Жду с нетерпением когда смогу отправить посылку . Regink@, tessykat, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Какой автомобиль уже появился! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Катюш , скорейшего отправления посылки ! А марафон у тебя и правда марафон ! Авто к пробегу готово ! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Марафон шикарный. И продвинулся так хорошо. ketti, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Привет! И я прозевала твой ДР... Прими и мои запоздалые поздравления! С тех пор, как на работе отключили инет, посещать форум реже получается. А марафон продвигается ... ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение