30 июня 2016 20 часов назад, svetles сказал: я последнюю фразу расценила как то , что первый раз вы выбрали ресторан подешевле. Бывает . Уроки это хорошо Да, Светочка взяли чек дешевле , вроде хотели как всегда сэкономить . Сейчас вообще выходить не очень красивая ситуация. За второй ресторан заплатила родительница из своих денег , с первого под расписку взяли обещание вернуть деньги за не проведенный банкет. Денег нет, обещает только в понедельник( чему я не верю) . Предложила сходить к нему домой( или написать заявление в полицию ) и пусть мой муж с ним поговорит, так она мне сегодня говорит не стоит этого делать , у тебя муж горячий , натворит что и якобы боится за сына своего . Я в полной растерянности . Ну не стоит этого , размах денег не тот как для юр лица . Вот такие люди непорядочные встречаются, мало того , что праздник нам испортил , так и расстаться по хорошему не может . svetles, Egelia, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Надюша , про лавочку это точно . Она просто расчудесная. Закрома пополнились , но еще и новых друзей приобрела . . Мне еще и партизан пришел сегодня размещу фотки обязательно Egelia, Nadinka-Blondinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Котик прелесть. Как же мне нравятся эти синие коты. Жалко закрома ломятся уже, а то не удержалась прикупила наборчиков. Хорошо, что выпускной в итоге хорошо прошел, дети довольны. А с деньгами обязательно все вернете, вряд ли это те деньги ради которых ресторан будет судится. Он же понимает, что вы заявление в полицию напишите. ketti, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Девочки, а я не удержалась решила поделиться фоткой своего кота . Он у меня подрос , обзавелся бабалайкой и валенками . Очень нравиться процесс, такой оптимистичный и быстро так идет . Даже бэк меня не страшит в этой работе . Не было лапы, обшила , вот и лапа . Здорово . Скоро появиться красавица кошка fenix34, ОльгаВл, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Кот классный, такой забавный. И быстро ты с ним разделалась. Скоро и подружка появится. ОльгаТольна, kleona, ketti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Я смотрю ты канву разлиновала. А как стирать? Канва тонированная, краска не слезет? kleona, ketti, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 В 05.07.2016 at 00:57, Egelia сказал: Я смотрю ты канву разлиновала. А как стирать? Канва тонированная, краска не слезет? Валюша , стирать конечно боюсь такую канву. Вроде стараюсь небольшие полосочки делать карандашом, по мере продвижения, надеюсь незаметно будет . Без разлиновки вообще "труба" , ошибка на ошибке . В начале 3 раза распускала , умаялась Думаю после выходных будет , что показать svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Я сейчас тоже канву размечаю. А раньше никогда не размечала. Всего вторую работу с разметкой. А уже не представляю как я вышивала, сразу одни ошибки. svetles, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Катюш , ты карандашом прям простым чертишь? я так делала всего один раз в вышивке бисером - но это вообще первый опыт был , сделала , как велели Золотые ручки - под бисером пофиг , а под куском , вышитым нитками - немного было видно - я не стирала - не было такой возможности - там же бисер полная зашивка - пытала стереть резинкой - на нэ..... а ты не пользуешься водорастворимыми маркерами ? вон они вещь ! и по поводу денег - уверена , что все будет хорошо ! не люблю такие моменты , понимаю, как неприятно , но вот такая вот жизнь , и лучше ей прямо смотреть в лицо , даже в таких ситуациях ! да , кстати - как ваши жэчные дела ? а вот про котика - молодец , что показала - он в валеночках и с балалайкой - ну ваще - первый парень на селе ! Egelia, Хозяйка смешных зверей и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Катюш, привет! Подарочек ты хороший получила, да и твоя клубничка отлично сделалась. Марафон хорошо продвинулся. И для себя выбрала этот сюжет, почему-то именно он из Афремова нравится больше всего)) котейка в валенках мощный получается с балалайкой такой неотразимый Обидно, что так получилось с выпускным, но я надеюсь деньги вернут за не состоявшийся банкет! ketti и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Светочка , мой кот "первый парень на деревне " обзавелся уже хвостом и шерстью. Такой обаяшка А черчу обычным карандашом . Надеюсь , что будет незаметно . Хорошая идея с маркером растворимым , обязательно для таких целей надо будет его прикупить . А жэчные дела кипят и еще к сожалению продолжаются. На пороге отопительный сезон , долгов миллионы . Но с мнением жильцов и его выбором все же считаться не хотят. Но мы от своего не уступаем. хотя всё изрядно надоело и все устали . Люди , то так и не платят за квартиру. svetles и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, ketti сказал: Светочка , мой кот "первый парень на деревне " обзавелся уже хвостом и шерстью. Такой обаяшка А черчу обычным карандашом . Надеюсь , что будет незаметно . Хорошая идея с маркером растворимым , обязательно для таких целей надо будет его прикупить . А жэчные дела кипят и еще к сожалению продолжаются. На пороге отопительный сезон , долгов миллионы . Но с мнением жильцов и его выбором все же считаться не хотят. Но мы от своего не уступаем. хотя всё изрядно надоело и все устали . Люди , то так и не платят за квартиру. кот обаяшка - здорово ! маркеры да , намотай на ус - очень помогают ! только холодной то водой смывать .... ЖЭК.... да ... это прям монстр у вас там какой-то .... Но пасаран !!!!!!!!!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, fenix34 сказал: Марафон хорошо продвинулся. И для себя выбрала этот сюжет, почему-то именно он из Афремова нравится больше всего)) Марафон очень классный. Сначала ничего непонятно, а потом упс и картина получилась Я еще себе чехольчик прикупила по Афремову. Супер просто , на ощупь как мазки краски , на фото конечно это не передать fenix34, Ксен40, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, ketti сказал: Марафон очень классный. Сначала ничего непонятно, а потом упс и картина получилась Я еще себе чехольчик прикупила по Афремову. Супер просто , на ощупь как мазки краски , на фото конечно это не передать супер !!!!!!!!!! прям как вышитый ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Катя, какой у тебя кот классный получается! точно первый парень на деревне)) балалайка чехольчик для телеофна обалденный! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Девочки всем большой привет. Наконец то я вернулась . Была в отпуске, иногда читала новости , но ответить не могла. Жила на даче у родителей, интернет ловил плохо. В этом году отдыхала как в детском лагере, с 4 разовым питанием , хорошо, мама ухаживает как в детстве. Дача на берегу Волги, от души накупалась . Благо погода была хорошая , не считая несколько дней, когда город закрыла мгла( как говорили от сибирских пожаров) . Вот несколько фоток закатов на Волге Иногда удавалась повышивать. Закончила своих котиков . Очень мне понравился этот набор. Пока вышивку не гладила . Фотки еще делала на даче. Как ранее писала, для меня оказалось тяжело вышивать без разметки. надеюсь карандаш сотру с канвы. Ниточки хорошие. Сами котики очень оптимистические, очень приятно было их вышивать . И бэк( мой не любимый) вроде дался мне с первого раза. Делала его по мере вышивания. Сейчас решила довышивать снеговика, долго уже лежит без движения, стыдно . fenix34, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Катюш , с возвращением ! как классно , что отдохнула там здорово , по санаторному Закаты великолепны ! котики - просто умора , такие мордахи ! желаю удачи с карандашом ... ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Отлично! Отдохнувшая, посвежевшая и полна сил)))) и снеговика быстро закончишь)))) Влюблённая парочка улыбнула, такой платочек и балалайка три струна))) надеюсь карандаш победишь! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Всем читающим большой привет . Я сегодня к вам с новым начинанием . После своих умилительных котиков, решила доделать снеговика с девочкой, почти все сделала, остался только бэк на шапке и опять отложила .В выходной вскрыла новый набор . Встречайте ЗР "Девочка с куклой", вышивается в одну нитку, и еще новенькое для меня. один полукрест одного цвета , сверху полукрест другого цвета. Так будет вышито лицо и руки . Процесс очень нравиться , так все нежненько получается . Ну и конечно капля дёгтя есть . Ниточки у нескольких цветов очень и очень тоненькие. На половине нитки может порваться . Набор старой сборки . Никогда не кидала камушки в огород , но это уже не в первый раз. Жаль конечно , но несмотря на это , думаю работа будет приносить мне только радость Regink@, ОльгаВл, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Катюш , с новым начинанием тебя! хорошая разработка, из старых... С ниточками жалко , будешь аккуратненько ... Процесс точно будет приятным !!!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Катюша, чудесный наборчик с девочкой и очень хорошо продвигается. Обидно, старые разработки ЗРовские всем хороши, если бы они не экспериментировали с нитками, гнилья где-то набрали, а мы мучайся теперь. Мне правда рвучие не попадались, но тонюсенькие часто. Так что, терпения тебе. А если не лень, можно же написать им, вроде не отказывают. Но это так, мысли вслух. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Привет! Очень красивый и позитивный сюжет с котиками! Поздравляю с завершением! И новый процесс замечательный начала. Терпения тебе! У меня со Всадницей тоже не всё идеально шло, но результат радует! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Светочка, Юнона, Оксана спасибо большое . С ниточками конечно печалька. Сегодня принесла продолжение девочки . Начала вышивать ручку. Правда на ручку она мало похожа. Сначала казалось , что палка вышивается, четно слово. Еще в схеме непонятные для меня одиночные крестики , те самые где полукрест одним цветом, второй полукрест другим цветом. Ну не вижу я в них смысла . Ну вот и само продолжение .Фото правда не очень хорошее ОльгаВл, Regink@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 С новым процессом! очень хорошее начало и продвижения, интересно наблюдать, хоть я и не поклонник этой фирмы (схемы черно-белые это не мое) Котики тоже чудесные, как там с карандашом? отстирался? ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение