Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ketti

Процессы и процесики от ketti

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, svetles сказал:

я последнюю фразу расценила как то , что первый раз вы выбрали ресторан подешевле.

Бывает .

Уроки это хорошо

Да,  Светочка   взяли   чек  дешевле ,  вроде  хотели  как  всегда  сэкономить . Сейчас   вообще  выходить  не очень  красивая ситуация.  За  второй  ресторан  заплатила  родительница из  своих  денег , с   первого  под  расписку взяли  обещание    вернуть деньги  за не проведенный  банкет.  Денег нет,  обещает  только в  понедельник( чему я  не  верю) . Предложила сходить   к  нему  домой(  или  написать  заявление в  полицию ) и  пусть  мой  муж  с  ним поговорит,  так  она  мне  сегодня  говорит  не  стоит  этого делать , у  тебя  муж  горячий , натворит  что и  якобы  боится за  сына  своего .  Я  в  полной  растерянности .  Ну  не стоит  этого ,  размах  денег  не  тот как  для  юр  лица .  Вот такие   люди непорядочные  встречаются,  мало  того  ,  что  праздник  нам  испортил  ,  так  и расстаться  по  хорошему не  может .

Поделиться сообщением

Надюша  ,  про  лавочку  это точно .  Она  просто  расчудесная. Закрома  пополнились  ,  но  еще и новых  друзей  приобрела . :girl_dance:.  Мне   еще  и  партизан пришел :soldier_girl:  сегодня  размещу  фотки  обязательно 

Egelia, svetles и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик прелесть. Как же мне нравятся эти синие коты. Жалко закрома ломятся уже, а то не удержалась прикупила наборчиков. 

Хорошо, что выпускной в итоге хорошо прошел, дети довольны. А с деньгами обязательно все вернете, вряд ли это те деньги ради которых ресторан будет судится. Он же понимает, что вы заявление в полицию напишите. 

Elena_F, svetles, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  а  я  не  удержалась  решила поделиться  фоткой   своего  кота .  

Он у  меня  подрос  ,  обзавелся  бабалайкой  и  валенками . 

Очень  нравиться   процесс,  такой оптимистичный и быстро  так  идет  . Даже  бэк  меня не  страшит  в  этой работе .  Не  было  лапы,  обшила  ,  вот  и  лапа .  Здорово .  Скоро  появиться красавица  кошка 

52.thumb.JPG.6723bdc50069b29c30660e3c1d251.thumb.JPG.33b3f5a2be8a1e2819db63a1473

tessykat, ОльгаВл, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот классный, такой забавный. И быстро ты с ним разделалась. Скоро и подружка появится. 

Elena_F, ketti, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю ты канву разлиновала. А как стирать? Канва тонированная, краска не слезет?

ketti, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2016 at 00:57, Egelia сказал:

Я смотрю ты канву разлиновала. А как стирать? Канва тонированная, краска не слезет?

Валюша ,  стирать  конечно боюсь  такую канву.  Вроде  стараюсь небольшие  полосочки делать   карандашом,   по мере продвижения,  надеюсь незаметно  будет .  Без  разлиновки  вообще  "труба" ,  ошибка на  ошибке :loll: . 

В начале 3  раза  распускала ,  умаялась 

Думаю  после  выходных  будет ,  что  показать 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас тоже канву размечаю. А раньше никогда не размечала. Всего вторую работу с разметкой. А уже не представляю как я вышивала, сразу одни ошибки. 

ketti, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш  , ты карандашом прям простым чертишь? 

я так делала всего один раз в вышивке бисером - но это вообще первый опыт был , сделала , как велели Золотые ручки  -  под бисером пофиг ,

а под куском , вышитым нитками   - немного было видно   - я не стирала - не было такой возможности - там же бисер полная зашивка - пытала стереть резинкой  - на нэ.....

а ты не пользуешься водорастворимыми маркерами ? вон они вещь ! 

и по поводу денег - уверена , что все будет хорошо ! не люблю такие моменты , понимаю, как неприятно , 

но вот такая вот жизнь ,  и лучше ей прямо смотреть  в лицо , даже в таких ситуациях ! 

да , кстати - как ваши жэчные дела ?

а вот про котика - молодец , что показала   - он в валеночках и с балалайкой - ну ваще - первый парень на селе ! :)

Egelia, Хозяйка смешных зверей и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, привет!

Подарочек ты хороший получила, да и твоя клубничка отлично сделалась. Марафон хорошо продвинулся. И для себя выбрала этот сюжет, почему-то именно он из Афремова нравится больше всего))

котейка в валенках мощный получается с балалайкой такой неотразимый 

Обидно, что так получилось с выпускным, но я надеюсь деньги вернут за не состоявшийся банкет!

svetles и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка , мой  кот "первый  парень на  деревне "  обзавелся  уже  хвостом  и  шерстью.  Такой  обаяшка:l_teddy:

А черчу обычным  карандашом . Надеюсь  ,  что будет незаметно . Хорошая  идея  с маркером  растворимым ,  обязательно для таких  целей надо будет его прикупить .

А  жэчные  дела  кипят и  еще к  сожалению  продолжаются. На  пороге  отопительный  сезон , долгов  миллионы . Но  с  мнением  жильцов  и  его  выбором  все  же  считаться не  хотят.    Но  мы  от  своего не уступаем.  хотя всё изрядно надоело  и  все  устали .  Люди  , то  так   и не  платят за  квартиру.

Ксен40 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ketti сказал:

Светочка , мой  кот "первый  парень на  деревне "  обзавелся  уже  хвостом  и  шерстью.  Такой  обаяшка:l_teddy:

А черчу обычным  карандашом . Надеюсь  ,  что будет незаметно . Хорошая  идея  с маркером  растворимым ,  обязательно для таких  целей надо будет его прикупить .

А  жэчные  дела  кипят и  еще к  сожалению  продолжаются. На  пороге  отопительный  сезон , долгов  миллионы . Но  с  мнением  жильцов  и  его  выбором  все  же  считаться не  хотят.    Но  мы  от  своего не уступаем.  хотя всё изрядно надоело  и  все  устали .  Люди  , то  так   и не  платят за  квартиру.

кот обаяшка - здорово ! 

маркеры да , намотай на ус   - очень помогают !  только холодной то водой смывать .... 

ЖЭК.... да ... это прям монстр у вас там какой-то .... Но пасаран !!!!!!!!!!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, fenix34 сказал:

Марафон хорошо продвинулся. И для себя выбрала этот сюжет, почему-то именно он из Афремова нравится больше всего))

Марафон  очень  классный. Сначала  ничего непонятно,  а  потом упс  и  картина получилась 

Я  еще  себе  чехольчик  прикупила  по  Афремову.  Супер  просто ,  на ощупь  как  мазки краски  , на  фото  конечно  это не  передать IMG_3934.JPGIMG_3935.JPG

svetles, Nadinka-Blondinka, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

Марафон  очень  классный. Сначала  ничего непонятно,  а  потом упс  и  картина получилась 

Я  еще  себе  чехольчик  прикупила  по  Афремову.  Супер  просто ,  на ощупь  как  мазки краски  , на  фото  конечно  это не  передать IMG_3934.JPGIMG_3935.JPG

супер !!!!!!!!!! прям как вышитый ;)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

шикарный чехольчик:wink:

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какой у тебя кот классный получается! :tender:точно первый парень на деревне)) балалайка  :good:
чехольчик для телеофна обалденный!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  всем  большой  привет.  Наконец  то я  вернулась .  Была  в отпуске, иногда  читала новости ,  но  ответить  не  могла.  Жила на  даче  у родителей,  интернет ловил  плохо.  В этом  году  отдыхала как  в детском  лагере,  с  4  разовым  питанием ,   хорошо,  мама  ухаживает  как  в  детстве. Дача  на  берегу Волги,  от  души  накупалась .  Благо  погода  была  хорошая ,  не  считая несколько  дней, когда  город закрыла мгла(  как  говорили от  сибирских  пожаров) . Вот  несколько  фоток  закатов  на  Волге58.JPG56.JPG57.JPG 

Иногда  удавалась повышивать.  Закончила своих  котиков .  Очень  мне  понравился этот  набор.  Пока вышивку не  гладила .  Фотки  еще   делала  на  даче. Как  ранее  писала,  для  меня  оказалось тяжело вышивать  без  разметки.  надеюсь карандаш сотру  с  канвы.  Ниточки хорошие. Сами  котики очень  оптимистические,  очень приятно   было  их  вышивать . И бэк(  мой не  любимый)  вроде  дался  мне  с первого  раза.  Делала  его  по  мере  вышивания. 

55.JPGIMG_3962.JPGIMG_3985.JPGIMG_3986.JPGIMG_4086.JPGIMG_4087.JPGIMG_4002.JPGIMG_4082.JPGIMG_4087.JPG

Сейчас  решила довышивать   снеговика,  долго  уже лежит  без  движения,  стыдно .

IMG_4085.JPG

Verochka2307, Egelia, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш , с возвращением ! 

как классно , что отдохнула там здорово , по санаторному :)

Закаты великолепны ! 

котики  - просто умора , такие мордахи !   желаю удачи с карандашом ...

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично! Отдохнувшая, посвежевшая и полна сил)))) и снеговика быстро закончишь))))

Влюблённая парочка улыбнула, такой платочек и балалайка три струна))) надеюсь карандаш победишь!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем читающим большой  привет .  Я  сегодня к  вам с новым  начинанием .  После  своих  умилительных котиков,  решила доделать  снеговика с  девочкой,  почти  все  сделала, остался только  бэк на  шапке и  опять отложила .В выходной вскрыла  новый  набор . Встречайте ЗР  "Девочка  с куклой",  вышивается  в  одну  нитку, и  еще  новенькое  для  меня.  один  полукрест одного  цвета  ,  сверху  полукрест другого  цвета. Так  будет  вышито  лицо  и  руки . 

Процесс  очень  нравиться , так  все нежненько  получается . IMG_4296.thumb.JPG.407cdb32e19bfde45ef77IMG_4298.JPG

Ну и  конечно капля  дёгтя есть . Ниточки  у нескольких  цветов очень  и очень тоненькие. IMG_4295.JPG На  половине нитки может  порваться . Набор  старой  сборки . Никогда  не  кидала камушки  в огород ,  но  это  уже не  в  первый  раз.  Жаль  конечно ,  но несмотря  на это , думаю  работа  будет  приносить  мне только радость 

svetles, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш , с новым начинанием тебя!  

хорошая разработка, из старых...

С ниточками жалко , будешь аккуратненько ...

Процесс точно будет приятным !!!!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, чудесный наборчик с девочкой и очень хорошо продвигается.

Обидно, старые разработки ЗРовские всем хороши, если бы они не экспериментировали с нитками, гнилья где-то набрали, а мы мучайся теперь. Мне правда рвучие не попадались, но тонюсенькие часто.

Так что, терпения тебе.

А если не лень, можно же написать им, вроде не отказывают. Но это так, мысли вслух.

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Очень красивый и позитивный сюжет с котиками! Поздравляю с завершением! И новый процесс замечательный начала. Терпения тебе! У меня со Всадницей тоже не всё идеально шло, но результат радует!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,  Юнона,  Оксана спасибо большое .  С  ниточками конечно печалька. 

Сегодня принесла  продолжение  девочки .  Начала  вышивать  ручку.  Правда на  ручку  она  мало  похожа. Сначала казалось , что  палка  вышивается,  четно слово. Еще  в  схеме непонятные  для  меня  одиночные  крестики , те  самые   где  полукрест  одним  цветом,  второй  полукрест  другим  цветом. Ну  не  вижу я  в  них  смысла . 

Ну  вот  и  само  продолжение .Фото  правда не  очень  хорошее60.thumb.JPG.b5e868a28c5210e7878a98de999

Regink@, Юнона1960, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! очень хорошее начало и продвижения, интересно наблюдать, хоть я и не поклонник этой фирмы (схемы черно-белые это не мое) Котики тоже чудесные, как там с карандашом? отстирался?

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в