5 ноября 2015 Катя, сколько хороших новостей! Котёнок это замечательно! А его фото будут?)))) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Катя, как классно поздравляюююю ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Привеееет. Котенок - это классно! Мне, как обладательнице попугая и шиншиллы, такое счастье "не светит"... Так что давай фото мимишности в студию!!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ну вот он , во всей красе . Это фото от заводчицы . Муж говорит , ну и страшненький он какой . Но целует его везде , кроме попы Юнона1960, Людмила Мизина, sheyla55 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Катя,поздравляю с новым голопопым жителем!!! Ты так его хотела,вот и мечта сбылась!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Сейчас еду в автобус , еле влезла , но зато работы оформленные со мной . Не хотела их оставлять на работе . Хочу повесить шары на стену уже на выходных А это наш Кекс уже дома . Юнона1960, fenix34 и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 С новым обитателем дома И ждем фото оформленных работ ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Катюша, какие у тебя новости хорошие! Поздравляю с Кексиком, он очень милый, а какие у него лапки, как маленькие ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Девочки всем большой, большой привет. Пока не было меня на форуме, новостей море просто. Сразу заметила изменение самого форума. Зашла как в первый раз( ничего не могу найти) Свою темку вообще еле нашла. Пока к вам только с отчетом по подушечке. Наконец то я ее завершила. Думаю пока она первая и единственная будет. Не сказать , что мне вообще не понравился сам процесс, но обычные крестики мне как то ближе. Хотелось попробовать что то новенькое. Результат порадовал. Домашним тоже всем понравилось. По Парижу продвижений пока нет. Саванна двигается вперед. Что то времени совсем мало было. У мужа у у папы были день рождения, родсвенники друзья приходили все в разные дни. Плюс котейка моя маленькая требует пока много времени. Оформленные картины пока не фотографировала, у нас нет солнца, постоянно пасмурно( то снег, то дождь) , а при искуственном освещении как то все подобрать ракурс не могу. Надеюсь после выходных покажусь с новым отчётом. Всем хорошей и плодотворной недели. Egelia, Nadinka-Blondinka, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Катя, какая красивенная подушка получилась!!! Такие обалденные сиреневые и фиолетовые цвета!!!! И очень гармоничная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, какая красивенная подушка получилась!!! Такие обалденные сиреневые и фиолетовые цвета!!!! И очень гармоничная!!!! Наденька спасибо большое, я только сейчас заметила( с телефона как то не так видно), что в верхнем правом цветке напортачила, какой то неровный цветок получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Я никаких напортачиваний не вижу. Очень красивая подушечка получилась. kleona, Elena_F и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Подушка очень красивая! Так выигрышно цветы на жёлтом фоне смотрятся, надо взять на заметку это сочетание цветов:-) А как киску назвали? :-) У нас тоже ужасная погода, в два часа дня сумрачно как вечером уже, выпало прилично снега, а теперь он весь расстаял и льёт дождь:-( ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Катюш, привет! Подушечка замечательная, цветотерапия! Кекс симпотный...ха, голопопый, да он весь кожаный...свиторок связать надобно для тепла, они так уморительно в них смотрятся)))) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Так Кекс это все же имя?)))) а я думала ласковое прозвание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Валюша, Елена, Танюша спасибо большое. Всегда рада вас "видеть"(правильнее сказать читать). Танюша котенка назвали "Кексом". Правда для моего мужа котенок оказался которебенком . От мужа не отходит ни на шаг и спит только под его боком. Скучать нам не дает. За три недельки даже вроде подрос . Лена , пока из одежки только мой носок. Вязать к сожалению не умею, заказала в закупках одежку, о думаю будет ему большой. yelena, Egelia, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Какие они хорошенькие:-) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Катя!!!! я пропустила подушку, и Кекса в носке! Поздравляю !!!!! Подушка красива , а Кекс необычен весьма особенно контрастное фото с рыжим котиком ... :) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 19 час назад, svetles сказал: а Кекс необычен весьма особенно контрастное фото с рыжим котиком ... Сфинксы весьма необычные кошки не только в своем внешнем виде, но и вообще в целом. Едят много, очень энергичные, обидчивые , вообщем скучать некогда. Муж мне говорит, никогда бы не подумал, что позволю тебе завести такого когда, а тем более его любить svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Какая лапка кошачья интересная. Прямо пальчики kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 часа назад, ketti сказал: Сфинксы весьма необычные кошки не только в своем внешнем виде, но и вообще в целом. Едят много, очень энергичные, обидчивые , вообщем скучать некогда. Муж мне говорит, никогда бы не подумал, что позволю тебе завести такого когда, а тем более его любить все течет , все меняется:) а ты знаешь про эту породу - зачем они такие? с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 я по натуре не кошатница(собачница), но от этих лысиков балдю...завела бы только эту породу))))) Они такие классные на ощупь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 19 час назад, svetles сказал: а ты знаешь про эту породу - зачем они такие? с какой целью? Светуль читала немного, лысые потому что мутировали( в 60 годы у обычной кошки родился голенький котенок). А вот с какой целью не знаю. У ну то, что они от обычных кошек отличаются это точно. У меня к кошки жили всю жизнь, несколько из них были долгожителями. Эти какие то очеловеченные что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 19 час назад, fenix34 сказал: я по натуре не кошатница(собачница), но от этих лысиков балдю...завела бы только эту породу))))) Они такие классные на ощупь))) Лена они конечно бесподобные. Но есть своя спицифика ухода , надо постоянно мыть. Они очень, очень привязаны к человеку очень гиперактивные, много едят. Но от этого любить его меньше ни кто не стал. Вот так купаемся мы 2 раза в неделю. svetles и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение