Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ketti

Процессы и процесики от ketti

Рекомендованные сообщения

Девочки  все  большой привет.  Наконец  то  удалось  сфотографировать две готовые  работы.

Очень  сомневалась в  оформлении шаров, использовали тройной  багет. Вроде  когда  готовлю работу к  мастерской, думаю  об  одном оформлении,  а выходит  на  самом  деле другое.  С  иконой  было  всё намного проще.  Там  выдумывать ничего не  надо.

8.jpg

2.jpg

3.jpg

6.JPG

7.jpg

Nadinka-Blondinka, yelena, fenix34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, привет!

Ну да, с иконой всё ясно...

В Шарах темно-синий багет понравился, да и в целом хорошее оформление...ничего кричащего, всё уместно и лаконично...у меня видимо монитор искажает цвет верхнего паспорту, не могу понять какого цвета, на одной серо-голубое, на другой бежевое, а в живую какого цвета?

Поделиться сообщением

Катюша, с оформлением работ!

Очень понравился твой выбор для воздушных шаров - такое "строгое" оформление им к лицу:-)

Икона в традиционно богатом оформлении чудесна

Поделиться сообщением

Катя, очень красивое оформление и шаров, и иконы!!!! Я вот вообще всегда закажу в багете оформление и мучаюсь до получения, мне кажется, что совсем не то я выбрала.... Вот сейчас однаикона отдана- так жду недождусь, что там с ней будет.... Пр. Серафим Саровский- чудесная икона, я такую вышивала, очень мне нравился.... Пришлось подарить, даже сфотографировать не успела... Но набор купила еще один, может когда нибудь руки и дойдут!!!:D:D

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой , Катюша  - поздравляю!!!!!

Такие у тебя приятные новости с оформленными работами - наверняка- сама до сих пор наглядеться не можешь!

Оформление понравилось в каждой работе! ( а помнится кто-то в багетку не хотел идти... :)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, Катя классное оформление.:good:

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово все оформила и Шары, и икону. Мне очень нравится. 

kleona, Elena_F и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо вам  большое , без  вас не  было  бы моих  начинаний. 

Несколько дней  подряд открываю  набор  фетровый Bucilla  и  опять закрываю. Схема на  инглише ,  фетр,  паетки, ниточки ,  бисер.  Как  все  это воплотить в  веночек ?! :wacko: Подписалась в теме  на  нашем  форуме, спасибо девочкам  за подсказки . Вчера открыла  набор  с намерением не  отступать.

Решила начать с  шарика ,  где  нет  швов .  Работа начата ,  вырезан один шарик ,  и пришиты  паетки. Правда  первый блин комом,  все детальки  пришила  швом  назад иголкой,  а надо  вроде поверх деталек.  Вечером  буду  переделывать 

От набора просто  безума,  все  такое обычное  и необычное.  Будет  мои первым  опытом  в  таком деле.  В  выходные буду  ваять , жду  с  нетерпением.

Новое изображение.JPG

tessykat, Nadinka-Blondinka, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, с новеньким тебя! С удовольствием понаблюдаю))

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! Очень интересно. Я такие вещи вообще делать не умею. Руки не из того места растут. :not_i:

kleona, Elena_F и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это что-то необычайно интересное! Такая новая для меня техника

Буду ждать продолжения:-)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Egelia сказал:

С новым процессом! Очень интересно. Я такие вещи вообще делать не умею. Руки не из того места растут. :not_i:

Валюша спасибо,  я  вчера вырезала  заготовки под  барабан.  крутила минут  5  их  в  руках,  пока поняла,  что надо еще  одну  детальку  вырезать. Тоже  продумала про руки  крюки .

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, tessykat сказал:

Это что-то необычайно интересное! Такая новая для меня техника

Буду ждать продолжения:-)

Танюша  техника  для  меня тоже  новейшая, буду пробовать. Продолжение будет после выходных. Выложу все фото  для  гаечки.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может и я выходные что-нибудь новенькое попробую

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  всем  привет,  я  сегодня с отчетом по Парижу. Думала  выложить  фетровый  процесс , а  нету.  Села ,  посидела с  ним, Сделала палочки ,  барабан и шарик, но  решила вернуться к  весне. Вот ,  что навояла  за выходные. Очень  зорово  строиться Париж. Цвета  такие приятные, беда конечно  с  нитками. Но  все равно очень  нравиться .

10.JPG

9.JPG

marysolga, svetles, fenix34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, молодчина, хорошее продвижение.

А что с нитками не так? Узелки? Рвутся.

Я вот уже как-то научилась справляться с их нитками.

А к шарику вернешься, конечно, здесь главное - вдохновение.

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

А что с нитками не так? Узелки? Рвутс

Юнона нитки тонкие,  постоянно  перекручиваются  между  собой. Прежде  чем крестик сделать , надо  нитку  ровно  положить.  И так с  каждым  крестиком.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кать, а ты не хочешь их кучкой, прям на плашке, в Леннорчике намочить, высушить, будут лучше. Я так делала с Анкоровскими, получилось Земля и Небо. Мне раз попались старье.

Тонкие, да.

У меня вот лежит набор их Северное сияние, так хочется его вышить, но начиталась, что там еще и ниток не хватает, а я пока не готова с этим бороться.

Но запомнила. Да и интересно будет сравнить, действительно ли не хватает.

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Кать, а ты не хочешь их кучкой, прям на плашке, в Леннорчике намочить, высушить, будут лучше

Юнона  ,  спасибо, наверное  сегодня так  и  сделаю,  уж  хуже не  будет точно. А  к  выходным  посмотрю на  результат 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несмотря на неудачные нитки, процесс хорошо растёт:-)

Ах, Париж

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением. Уже так много вышила. Впереди самое вкусное: лазурное небо, голубки и Башня. 

Я честно говоря привыкла к ниткам ЗР. Уже и не замечаю, что с ними что-то не так. Хотя тоже перекручиваются и крестики неровно иногда ложатся. Но я это всегда списываю на мою кривые ручки. Да и честно говоря, кривые крестики меня никогда не парили. В багете на стене все равно не видно, никто же не будет водить носом по стеклу, чтобы крестики разглядеть. А в метре такие недочеты не видны. А во-вторых, мне иногда кажется, что я вышиваю ради процесса...в шкаф... уже столько работ не оформлено. :lol:

yelena, ketti, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая подушка!

А ещё-поздравляю с именинами!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет землякам!.

Полюбовалась оформленными работами - они чудесны! 

И текущими процессами - удачи в сражении с непослушными нитками! 

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш , Париж чудесен , не  забрасывай , плиз!!! :)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в