30 ноября 2015 Девочки все большой привет. Наконец то удалось сфотографировать две готовые работы. Очень сомневалась в оформлении шаров, использовали тройной багет. Вроде когда готовлю работу к мастерской, думаю об одном оформлении, а выходит на самом деле другое. С иконой было всё намного проще. Там выдумывать ничего не надо. Козочка, marysolga, yelena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Катюш, привет! Ну да, с иконой всё ясно... В Шарах темно-синий багет понравился, да и в целом хорошее оформление...ничего кричащего, всё уместно и лаконично...у меня видимо монитор искажает цвет верхнего паспорту, не могу понять какого цвета, на одной серо-голубое, на другой бежевое, а в живую какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Катюша, с оформлением работ! Очень понравился твой выбор для воздушных шаров - такое "строгое" оформление им к лицу:-) Икона в традиционно богатом оформлении чудесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Катя, очень красивое оформление и шаров, и иконы!!!! Я вот вообще всегда закажу в багете оформление и мучаюсь до получения, мне кажется, что совсем не то я выбрала.... Вот сейчас однаикона отдана- так жду недождусь, что там с ней будет.... Пр. Серафим Саровский- чудесная икона, я такую вышивала, очень мне нравился.... Пришлось подарить, даже сфотографировать не успела... Но набор купила еще один, может когда нибудь руки и дойдут!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ой , Катюша - поздравляю!!!!! Такие у тебя приятные новости с оформленными работами - наверняка- сама до сих пор наглядеться не можешь! Оформление понравилось в каждой работе! ( а помнится кто-то в багетку не хотел идти... ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Вау, Катя классное оформление. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Здорово все оформила и Шары, и икону. Мне очень нравится. Elena_F, ketti и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Девочки спасибо вам большое , без вас не было бы моих начинаний. Несколько дней подряд открываю набор фетровый Bucilla и опять закрываю. Схема на инглише , фетр, паетки, ниточки , бисер. Как все это воплотить в веночек ?! Подписалась в теме на нашем форуме, спасибо девочкам за подсказки . Вчера открыла набор с намерением не отступать. Решила начать с шарика , где нет швов . Работа начата , вырезан один шарик , и пришиты паетки. Правда первый блин комом, все детальки пришила швом назад иголкой, а надо вроде поверх деталек. Вечером буду переделывать От набора просто безума, все такое обычное и необычное. Будет мои первым опытом в таком деле. В выходные буду ваять , жду с нетерпением. marysolga, Nadinka-Blondinka, yelena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Катюш, с новеньким тебя! С удовольствием понаблюдаю)) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 С новым процессом! Очень интересно. Я такие вещи вообще делать не умею. Руки не из того места растут. kleona, ketti и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Это что-то необычайно интересное! Такая новая для меня техника Буду ждать продолжения:-) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 21 часа назад, Egelia сказал: С новым процессом! Очень интересно. Я такие вещи вообще делать не умею. Руки не из того места растут. Валюша спасибо, я вчера вырезала заготовки под барабан. крутила минут 5 их в руках, пока поняла, что надо еще одну детальку вырезать. Тоже продумала про руки крюки . Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 19 час назад, tessykat сказал: Это что-то необычайно интересное! Такая новая для меня техника Буду ждать продолжения:-) Танюша техника для меня тоже новейшая, буду пробовать. Продолжение будет после выходных. Выложу все фото для гаечки. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Может и я выходные что-нибудь новенькое попробую ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Девочки всем привет, я сегодня с отчетом по Парижу. Думала выложить фетровый процесс , а нету. Села , посидела с ним, Сделала палочки , барабан и шарик, но решила вернуться к весне. Вот , что навояла за выходные. Очень зорово строиться Париж. Цвета такие приятные, беда конечно с нитками. Но все равно очень нравиться . yelena, Юнона1960, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Катюша, молодчина, хорошее продвижение. А что с нитками не так? Узелки? Рвутся. Я вот уже как-то научилась справляться с их нитками. А к шарику вернешься, конечно, здесь главное - вдохновение. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Юнона сказал: А что с нитками не так? Узелки? Рвутс Юнона нитки тонкие, постоянно перекручиваются между собой. Прежде чем крестик сделать , надо нитку ровно положить. И так с каждым крестиком. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Кать, а ты не хочешь их кучкой, прям на плашке, в Леннорчике намочить, высушить, будут лучше. Я так делала с Анкоровскими, получилось Земля и Небо. Мне раз попались старье. Тонкие, да. У меня вот лежит набор их Северное сияние, так хочется его вышить, но начиталась, что там еще и ниток не хватает, а я пока не готова с этим бороться. Но запомнила. Да и интересно будет сравнить, действительно ли не хватает. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Юнона сказал: Кать, а ты не хочешь их кучкой, прям на плашке, в Леннорчике намочить, высушить, будут лучше Юнона , спасибо, наверное сегодня так и сделаю, уж хуже не будет точно. А к выходным посмотрю на результат Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Несмотря на неудачные нитки, процесс хорошо растёт:-) Ах, Париж ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 С продвижением. Уже так много вышила. Впереди самое вкусное: лазурное небо, голубки и Башня. Я честно говоря привыкла к ниткам ЗР. Уже и не замечаю, что с ними что-то не так. Хотя тоже перекручиваются и крестики неровно иногда ложатся. Но я это всегда списываю на мою кривые ручки. Да и честно говоря, кривые крестики меня никогда не парили. В багете на стене все равно не видно, никто же не будет водить носом по стеклу, чтобы крестики разглядеть. А в метре такие недочеты не видны. А во-вторых, мне иногда кажется, что я вышиваю ради процесса...в шкаф... уже столько работ не оформлено. kleona, ketti, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Очень красивая подушка! А ещё-поздравляю с именинами! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Катя, привет землякам!. Полюбовалась оформленными работами - они чудесны! И текущими процессами - удачи в сражении с непослушными нитками! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Катюш , Париж чудесен , не забрасывай , плиз!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение