8 февраля 2016 Катюш, привет! Всё закончила, почти...на долго в ящик не убирай... мда, с работой полный...кошмар...всё наладится))) а на равномерке именно так, как показала...главное понять через две нити основы или через одну ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Катюша, сколько у тебя продвижений!! Считай, что два процесса закончила!!! Очень красивое Утро в париже, нежное, романтичное, весенне- летнее такое!!! Доделывай побыстрее окончательно!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Катюша с завершением двух прекрасных процессов! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Катюша, поздравляю с практически завершенными двумя процессами, ты умничка, хорошими темпами продвигаешься бэк быстро доделаешь! Про работу, конечно, очень неприятно, особенно, когда нет уверенности в завтрашнем дне! Но ты не унывай, все обязательно образуется ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Девочки всем большое спасибо , что заглянули. Надеюсь с бэком не затягивать, но уж больно он мне не нравится. На подходе начало нового процесса это снеговичек. Буду параллелить с другим набором , так как снеговичек маленький, думаю быстро с ним справлюсь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Красивые процессы. Не закидывай надолго, тоже бэк не люблю, но он очень преображается работу, дошей! Ждем новинок))) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Всем заглянувшим привет. С бэком пока у меня не очень, честно признаюсь (работы пока лежат , ждут своего часа). Начала небольшой процесс ДИМ девочка со снеговиком. Начала процесса не сделала, сфоткала только первые крестики . Процесс небольшой. Ниточки хорошие. Цвета такие как я люблю. Уже появились очертания снеговика. На этой неделе все работаем на один день больше( кто на пятидневке), так что всем хорошей и плодотворной недели. yelena, Regink@, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Катюш , с началом нового процесса !!!!!! Он очень милый и душевный !!!!! Да , эта неделя с субботой как-то меня удивила - за на следующей отдохнем ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Светочка у нас и эти выходные оказались аховыми . Котику своему отрезали его "фаберже". День отходил , а ночь караулили, чтобы он не разбился. Зато на следующий день , прыгал уже как ни в чем не бывало. Старший кот не позволяет к себе никаких мимишеств. А тут через не хочу дал себя полизать . tessykat, fenix34, Tatiana Vladimirovna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 4 минуты назад, ketti сказал: Светочка у нас и эти выходные оказались аховыми . Котику своему отрезали его "фаберже". День отходил , а ночь караулили, чтобы он не разбился. Зато на следующий день , прыгал уже как ни в чем не бывало. Старший кот не позволяет к себе никаких мимишеств. А тут через не хочу дал себя полизать . ой , бедный котик ваш - ну хорошо , что ему уже хорошо! Мы над Пусей в эти выходные думаем совершить операцию.... А ваша парочка смотрится конечно очень уморительно!!!:) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 С началом нового процесса! Коты - замечательные, дружные:-) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Катюша с началом нового процесса! ох да, жалко котика((( моему отрезали когда он вообще бэбешкой был, перенёс как будто ничего и не случилось ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Красивый, добрый и новогодний процесс(готовь сани летом) Ага, теперь он у вас компаньон))) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, svetles сказал: Мы над Пусей в эти выходные думаем совершить операцию.... Не тяните , чем скорее, тем лучше. Только что, tessykat сказал: С началом нового процесса! Коты - замечательные, дружные:-) Спасибо! Коты только бесятся вместе, но есть и спать по отдельности Леночка, спасибо большое. Новый процесс очень веселенький. Только что, fenix34 сказал: Красивый, добрый и новогодний процесс(готовь сани летом) Это уж точно, ближе к зиме ничего не вышивается новогоднего , поэтому взялась сейчас. svetles, fenix34 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Беситься вместе интереснее, чем спать или есть))))) а у моих по-разному, бывает, и едят из одной миски ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Беситься вместе интереснее, чем спать или есть))))) а у моих по-разному, бывает, и едят из одной миски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Привет) чудесный новый процесс, давно уже на него смотрю, а купить никак не доходят руки) Получается очень красиво) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 С началом нового процесса! Очень мне нравится Снеговик. У самой такой лежит. kleona, Elena_F и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Всем привет. Праздничные выходные прошли результативно. Вышивается очень легко, процесс очень нравиться, ниточки длинные , как я люблю. Начала параллельно делать бэк, не идеален конечно, но я только учусь . Вчера еще заметила, что неправильно сделала разметку с правой стороны, в первый раз у меня такое . И совсем скоро появиться новый процесс !!! lessik, tessykat, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Остались шапки-елки. хорошая картинка, морозцем пахнет. Быстро ты с ней справляешься, Катя, чувствуется нетерпение начать новый процесс. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Как быстро процесс идет. Работа яркая получается. У меня тоже где-то захомячен набор. Elena_F, ketti, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Катюш , ты уже почти с девочкой и снеговиком закончила ! Так быстро ! Про бэк не переживай - все с ним хорошо! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Egelia сказал: У меня тоже где-то захомячен набор. Не отвлекайся. Egelia и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Катя, как красиво и скорость на зависть)))) с новым процессом интрига - что же это будет? :-) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: Быстро ты с ней справляешься, Катя, чувствуется нетерпение начать новый процесс. Юнона спасибо , я когда начинала эту девочку , в голове крутился один наборчик , который хотелось вышить Только что, Egelia сказал: Как быстро процесс идет. Работа яркая получается. У меня тоже где-то захомячен набор. Валюша , начинай его скорее, работа очень позитивная ! Только что, svetles сказал: Про бэк не переживай - все с ним хорошо! Светочка спасибо. В этот раз подумала надо совместить вышивание и работу над Бэком. Потом вообще у меня до него руки не доходят. Думаю как мне бэк так аккуратненько сделать на личике девочки, а то будет она у меня чувствую с горбатым носом. Только что, tessykat сказал: с новым процессом интрига - что же это будет? :-) Танюша спасибо большое. Интригу думаю сегодня или завтра раскрою . Обязательно, все покажу и расскажу. tessykat, Egelia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение