2 декабря 2014 Ох,хотела бы я так рисовать))))Эти зарисовки куплены,за 20 тыс. беларусских рублей))))Люблю с отпуска привозить сувениры)))Весь холодильник в магнитах,тарелочки покупаю,и еще что приглянется А я то подумала! Я обычно тоже магнитов набираю большую кучу (половину приходится подарить), все остальные красуются на холодильнике Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Да уж - магниты и тарелки - это прямо всеобщая болезнь сейчас.. Мне уже скоро второй холодильник придется покупать именно для них А зарисовочки очень хорошенькие. Стоит их оформить и повесить irinka-mandarinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Для подарков надо бы начинать уже вышивать новые работы,т.к. впереди 2 сессии,госы и диплом.Вот не могу определиться ,что купить на подарок для свекрови.То ли вот такую бисерную работу.Она бы была парой к уже подаренной картине от Золотого руна "Мечтательность".Но там той вышивки бисером то.....один принт на ткани((((Или же купить божью коровку(она их коллекционирует).Но при этом не знаю куда она ее может повесить,чтоб подходило. Как вы думаете,что лучше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ну и задачку ты задала!!! . Божья коровка мне очень нравится, но все-таки та картина как я поняла больше подходит к интерьеру. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 и вот эти еще (одна из них)Вроде просто,но большая(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 А мне тоже больше коровка нравится - милашка такая)))) Отчет супер!)) Вышивок сразу много - тож так хочу) Я на одной зависла) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Я как-то женщин вышивать не очень, поэтому божью коровку бы вышила... Ее можно оформить в какую-нибудь маленькую подушечку, еще что-нибудь... С фантазией в общем у меня туго... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 И снова доброе утро!!!! Вчера решила опять повышивать Зимнюю Фантазию)))Меня начинает затягивать Понимаю уже что вырисовывается.По картинке уже могу отличить что и где.Прогресс!!!!Так вот получается капюшон.Только от блендов глаза в кучку Если б каждый день вышивала и не отвлекалась на другие процессы,то возможно работа б подходила к концу.Просмотрела все листы схем-есть сложные,где одиночек хватает,есть легкие.Но их 8 штук!!!! Вот что получилось за один день было стало P.S.Татуся,такие маленькие продвижения можешь не добавлять в гаечку.(загрузила для стимуляции себя) Очень интересно,а сколько вы крестиков за раз вышиваете???А то наблюдаю тут за девчатами,у них такие большие работы очень быстро завершаются. Татуся, Natazai1986 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Доброй ночи, Таня! Сколько у тебя процессов и все красивущие!!! А зимняя фантазия - чудо!!! Такая нежная! Раньше ее не видела. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Танюш, доброго времени суток! я до этого и не видела у тебя такую красоту! Я за вечер обычно вышиваю 300 крестиков где-то, но это жутко мало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Я за вечер обычно вышиваю 300 крестиков где-то, но это жутко мало Ого!!! Ирина умница!!! Для меня за сутки 50-100 крестиков - уже подвиг. С учетом того, что сажусь вышивать далеко не каждый день! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Танюш, доброго времени суток! я до этого и не видела у тебя такую красоту! Я за вечер обычно вышиваю 300 крестиков где-то, но это жутко мало Просто эту красоту раз в месяц в руки беру))) 300-это хорошо.Я иногда люблю залазить в норку к хомяку,перебирать его запасы.Присматриваю, например,что дальше вышивать.Рассматриваю схемы,от некоторых просто в ужас прихожу.Есть такие ляпистые,где одиночек полно-вот такие точно быстро никак не получится у меня. В Зимней Фантазии тоже есть пару листов,что просто мама дорогая!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Доброго дня! Какая красотка у тебя в процессе - такая зимне-снежно-нежная картинка понасмотрю тут на красоту и у меня еще больше "хочушек" появляется...а разум говорит - ты мост - то свой дострой! куда засматриваешься Про сколько крестиков за вечер - почитала ваши процессики и решила в один вечер считать сколько крестиков вышила - не поверите, записывала на бумажке, потом считала, а потом поймала себя на мысли, что не получаю никакого кайфа от процесса - только и считаю...где - то после 300 бросила Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ну у тебя,Наташ,еще не так много хочушек)))А мне все нравится что касается животных,сладостей,фруктов))))Раньше было так-настроение плохое,тогда иду в магазин и покупаю вышивку.Уже черт знает сколько этих пакетов с вышивками дома.Муж у виска крутит...говорит ,что жизни не хватит все вышить. Сейчас уже на так часто покупаю,но хочу.Денюшку с мужем начали откладывать на будущего ребенка,на второе высшее мне. А на счет счета крестиков,я их не считаю.Просто когда канва размечена 10*10 ,то можно примерно глазом определить без счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ну у тебя,Наташ,еще не так много хочушек)))А мне все нравится что касается животных,сладостей,фруктов))))Раньше было так-настроение плохое,тогда иду в магазин и покупаю вышивку.Уже черт знает сколько этих пакетов с вышивками дома.Муж у виска крутит...говорит ,что жизни не хватит все вышить. Сейчас уже на так часто покупаю,но хочу.Денюшку с мужем начали откладывать на будущего ребенка,на второе высшее мне. А на счет счета крестиков,я их не считаю.Просто когда канва размечена 10*10 ,то можно примерно глазом определить без счета. у меня даже канва не размечена никогда...вот так вот я вышиваю а насчет денюжек - копить это конечно хорошо, но иногда нужно все таки себя баловать...говорят деньги оборот любят, так что идя в магазин за вышивкой или еще какой радостью - можно смело говорить себе пускаю в оборот - значит вернутся Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Конечно балую)))но просто раньше шла в магазин ,чтоб хоть что то купить не зная что.А теперь если иду,то целеноправленно сделать заказ)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Конечно балую)))но просто раньше шла в магазин ,чтоб хоть что то купить не зная что.А теперь если иду,то целеноправленно сделать заказ)))) Подходить с умом к покупкам - очень разумно) да и выбора я думаю у вас больше, у нас, честно говоря, особо не разгуляешься Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Наташ,с выбором мне кажется хуже некуда!!!!Я живу в большой деревне военной))))Я знаю несколько точек где продают вышивки-переход,естественно ничего путного там нет,еще один магазин-таже история.И третий магазин-там я всегда покупаю.Магазин маленький,квартирка однокомнатная.Хозяйка сама и сидит на продажах.Выбор есть,но тоже не такой большой.Из ассортимента производителей только Лука,Магия канвы,Овен,Чаривна Мить...то есть никаких Димой,Ланаре,и т.д.Не привозит,потому что дорогие,долго лежат-никто не берет.Короче не выгодно.Но у нее хорошо тем,что приходишь и заказываешь все что хочешь.Так многие вышивальщицы нашего города и делают.Через неделю-10 дней заказ приходит.Очень удобно Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Наташ,с выбором мне кажется хуже некуда!!!!Я живу в большой деревне военной))))Я знаю несколько точек где продают вышивки-переход,естественно ничего путного там нет,еще один магазин-таже история.И третий магазин-там я всегда покупаю.Магазин маленький,квартирка однокомнатная.Хозяйка сама и сидит на продажах.Выбор есть,но тоже не такой большой.Из ассортимента производителей только Лука,Магия канвы,Овен,Чаривна Мить...то есть никаких Димой,Ланаре,и т.д.Не привозит,потому что дорогие,долго лежат-никто не берет.Короче не выгодно.Но у нее хорошо тем,что приходишь и заказываешь все что хочешь.Так многие вышивальщицы нашего города и делают.Через неделю-10 дней заказ приходит.Очень удобно Вообщем мы с тобой " подруги по несчастью", у нас только на заказ практически не возят - либо бывает ждать нужно около месяца - двух...вообщем пока у меня запасов много ( нужно все посмотреть, вытащить и дошить начатое), а так благо иногда в командировки в Москву летаю - там и отрываюсь) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Наташа,как и обещала.Фото аквы))) Большой)) Маленький А вот моя малявочка))) Тут еще щенок А тут уже большие Любовь к братьям нашим меньшим!!!!Ну как можно проити мимо??? Мама в лет 20 с небольшим Наверное,это передается наследственно(фото разных лет) и это далеко не все)))) Глаза покинутой собаки Мне снятся ночью: Как тут быть? Ее обидеть может всякий И даже попросту убить. Для комнатных нужна порода, А для дворовых - злобный нрав, Ее обидела природа, Достоинств этих ей не дав. Хозяева прогнали прочь, И я не в силах ей помочь! В моей квартире коммунальной Она помехой будет всем. Но плач ее призывный дальний Мне душу вымотал совсем! И вот настойчиво и глупо Я всех прошу, забыв покой: - Плесните ей немножко супу! Погладьте ласковой рукой! Хоть на часок пустите в сени! Пускай погреется она! Она поймет, она оценит, До смерти будет вам верна! О, одиночества огромность И невозможность потерять Собачью вечную готовность Любить, служить и доверять! Пусть человек добрее будет! Не прихоть это, не пустяк. Внимательней вглядитесь, люди, В глаза покинутых собак! Юла, Фро-J, Natazai1986 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Наташа,как и обещала.Фото аквы))) Ой, Танечка, доброе утро! Я тут налюбоавться не могу на всю твою красоту!!! Спасибо тебе большое за такое количество фотографий! Теперь стараюсь собрать мысли в кучу и по порядку Вы с мамой очень похожи - красавицы обе и по глазам видно, что очень добрые люди Аквариумы у тебя суперские - можешь смело передать своему сомику, что у него в далеком Казахстане есть теперь преданная поклонница Милахи они все таки! И аквариумы классные, растения, замок...аж самой опять захотелось! Насчет фоток с животными понимаю - у меня ни одна поездка и выход из дома не обходится без такого - они как будто сами чуют таких, как мы ...и вообще все фотографии очень позитивные и светлые - и собаки, и коты, и цыплята просто обаяшки. Ну а теперь о самом главном - какая ж радость у тебя дома живет, такая красивая моделька Глазки - бусинки, носик такой сладенький, ушки....вообщем слов не подобрать я в восторге! Спасибо тебе за кучу позитива в этот зимний день! Хорошего денька и снежный привет с Астаны! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Спасибо за внимание!!! Никогда не думала что будут рыбки дома,была к ним равнодушна.Вот больше года назад запустила)))Большой аквариум-центр внимания комнаты.Гости когда приходят сразу к нему идут.Хотя у меня там нет редких растений и рыб,только коралл настоящий.Растения золотые коцают,поэтому не сажаю.Жалко будет с ним расставаться.Муж военный,в любой момент могут перевести в другой город((( Животинок бездомных несложно покормить,остатки еды у каждого есть.Только сейчас куда то они делись((((может попрятались от холода или цвсж забрало((( Наш малявочка живет на 2 дома)))у меня пару дней,пару дней у родителей.Он наш общий ребенок. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Спасибо за внимание!!! Никогда не думала что будут рыбки дома,была к ним равнодушна.Вот больше года назад запустила)))Большой аквариум-центр внимания комнаты.Гости когда приходят сразу к нему идут.Хотя у меня там нет редких растений и рыб,только коралл настоящий.Растения золотые коцают,поэтому не сажаю.Жалко будет с ним расставаться.Муж военный,в любой момент могут перевести в другой город((( Животинок бездомных несложно покормить,остатки еды у каждого есть.Только сейчас куда то они делись((((может попрятались от холода или цвсж забрало((( Наш малявочка живет на 2 дома)))у меня пару дней,пару дней у родителей.Он наш общий ребенок. Ты пока про расставание не думай - вдруг муж "укорениться"?))) а малявочка на два дома это хорошо конечно, у собакина в два раза больше обожателей) мы так с мамулей моей Нику делили, а потом решили ей такую же малявку подарить - теперь у нее есть своя Вивьен ( между прочим в честь актрисы Вивьен Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Я своей маме предлагалаСказала не надо ей такое счастье,одного хватает.Эх,укорениться никак не получится.Он молодой офицер,это пока наше первое место службы.Семьи военных по 8 городов могут сменить за время службы.(((Летом старлея получает,могут уже назначить распределение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Я своей маме предлагалаСказала не надо ей такое счастье,одного хватает.Эх,укорениться никак не получится.Он молодой офицер,это пока наше первое место службы.Семьи военных по 8 городов могут сменить за время службы.(((Летом старлея получает,могут уже назначить распределение. Да - женам военных нужно отдельные награды вручать у меня папа пожарный был, их конечно так по часятм не кидали - но работа всегда была на первом месте и превыше всего. я преклоняюсь перед женами таких людей!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение