19 декабря 2014 Поделитесь снегом! хочу много снега, но так, чтоб пройти можно было)) Ой, а возьмите наш У моего мужа дом кирпичный. Он когда маме вешает, сверлит стену, а папа в этот момент пылесос включает и подставляет трубу. Глобально ничего не осыпалось. Пылесос - самое верное средство. Главное - не пытаться эту пыль вытирать, особенно влажной тряпкой... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Мы тоже с пылесосом все сверлим: стены, потолки... У нас дом панельный, но во время сверления все равно будет пыль лететь, независимо от того, из чего стены! Я тоже хочу снега!!! А детишки то как ждут его... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 У нас в рукодельных магазинах и в багетке продаются специальные пластмассовые крючки. Там с внешней стороны торчат четыре тоненьких стерженька, а с другой стороны поверхность плоская. И ты прикладываешь крючок к стене плоской поверхностью и бьешь молотком по этим штырькам. И они входят в любую стену - у меня дом кирпичный, я сама вбиваю эти крючки без всяких усилий. И дырок как от гвоздей не остается.. Вот так они выглядят... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 У нас в рукодельных магазинах и в багетке продаются специальные пластмассовые крючки. Там с внешней стороны торчат четыре тоненьких стерженька, а с другой стороны поверхность плоская. И ты прикладываешь крючок к стене плоской поверхностью и бьешь молотком по этим штырькам. И они входят в любую стену - у меня дом кирпичный, я сама вбиваю эти крючки без всяких усилий. И дырок как от гвоздей не остается.. Вот так они выглядят... я такие крючки первый раз вижу! Но идея класс! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 я такие крючки первый раз вижу! Но идея класс! Если где увидишь - покупай смело. Я ими уже все стенки утыкала, и не только картины, зеркало в ванной повесили... А когда их вытаскиваешь, остаются 4 маленьких незаметных дырочки... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ой, а возьмите наш Беру! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Беру! Вот все так говорят. А на улицу выйдешь - ведь ни снежинки не убавилось Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Вот все так говорят. А на улицу выйдешь - ведь ни снежинки не убавилось А к нам сегодня снегопад пришел , да еще какой заметает А завтра + 5 обещают и дождь. Опять все растает Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 У нас в рукодельных магазинах и в багетке продаются специальные пластмассовые крючки. Там с внешней стороны торчат четыре тоненьких стерженька, а с другой стороны поверхность плоская. И ты прикладываешь крючок к стене плоской поверхностью и бьешь молотком по этим штырькам. И они входят в любую стену - у меня дом кирпичный, я сама вбиваю эти крючки без всяких усилий. И дырок как от гвоздей не остается.. Вот так они выглядят... Ого,я тоже такого еще не видела.Пойду вышивки заказывать и спрошу))))А когда снимать крючок,то штыри в стене остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Вот все так говорят. А на улицу выйдешь - ведь ни снежинки не убавилось У нас мести начало, кстати, утром, так что должно убавиться Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Танюша, добрый вечер. Заглянула к тебе на огонек, а тут так тепло и весело. Процессы все интересные, собачка супер, бискорнюшка замечательная. Я на нее, наверное, никогда не решусь. И еще,девочки, весь лишний снег готова забрать к нам на Кубань, а то наши дети (особенно в городе) и не знают, как он в реальности выглядит и для чего на самом деле санки Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Забирайте снег!!!!У нас просто ужасть что творилось вчера и сегодня утром)))даже большие военные машины застряли.Дороги почистили,а во дворах шиш,все буксуют ругаются Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Ого,я тоже такого еще не видела.Пойду вышивки заказывать и спрошу))))А когда снимать крючок,то штыри в стене остаются? Нет, вытаскавается вместе со штырьками, только торчать они уже с другой стороны крючка будут торчать. Я даже по второму разу умудрялась их вбивать Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Забирайте снег!!!!У нас просто ужасть что творилось вчера и сегодня утром)))даже большие военные машины застряли.Дороги почистили,а во дворах шиш,все буксуют ругаются Здорово!!! А у нас капель, грязь, снего нет вообще. Давно такого безобразия не было. Декабрь и без снега Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Надо отчитаться,да особо нечем.Мучаю белые маки.Вышивается скучно с неохотой(((не нравится.Может в оформлении все изменится.Но в любом случае вышить надо.Больше такие наборы покупать не буду!!!!! Вот что пока есть Немного хвастушек)))муж купил коробочку.Теперь в ней хранятся начатые процессы.Заказала ему еще пару в порядке убывания по размеру))) Теперь похвастаюсь,что мама вышила в очередной раз.Риснок на канве непонятной фирмы. Татуся, Рябинка, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Танюш,и я к тебе заглянула ! Жалко, что тебе маки не нравится вышивать. Получается очень хорошо! У меня такая коробочка вся забита наборами, в маленькой нитки от остатков из наборов лежат, но места категорически не хватает Так что пара обязательно нужна Мамина работа очень красивая! Вроде бы сюжет простой, но такой добрый и нежный! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Танюш,и я к тебе заглянула ! Жалко, что тебе маки не нравится вышивать. Получается очень хорошо! У меня такая коробочка вся забита наборами, в маленькой нитки от остатков из наборов лежат, но места категорически не хватает Так что пара обязательно нужна Мамина работа очень красивая! Вроде бы сюжет простой, но такой добрый и нежный! Мои все закрома лежат скучают в обычных пакетах на шкафах. Не нравится вышивать потому что это тряпочка с небольшим количеством бисера(((сама ткань не нравится,бисер(((Но буду дошивать свою нелюбимые закрома на подарки.Девать их некуда,знакомые не увлекаются таким.А на будущее наборы бисерные у золотых ручек шикарные с полной зашивкой,у магии канвы есть большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Ничего, главное не унывай. Всё дошьётся в своё время, чередуй с чем-нибудь приятным и любимым. Мамина картинка очень позитивная, навевает воспоминания о весне. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Мнебисерные картины тоже больше нравятся с полной зашивкой! Но сколько они стоя. *мамадорогая* А подарки это всегда в удовольствие и тому кому дарят, и тому кто дарит Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Мнебисерные картины тоже больше нравятся с полной зашивкой! Но сколько они стоя. *мамадорогая* А подарки это всегда в удовольствие и тому кому дарят, и тому кто дарит Дороговато,но того стоит.Лучше один хороший купить и вышивать полгода,чем эту дребедень,которая стоит больше 1000.Хотя новичкам в самый раз такое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Я тоже предпочитаю цельные бисерные картины - они выглядят особенно эффектно. Но и с бисерными узорами бвают неплохие варианты. А насчёт маков... Я думаю они нас ещё порадуют, когда будут завершены. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Вот еще за вчера...осталось один белый мак вышить у будет готово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Танюша привет! На прошлой недели читала твою темку, но никак не могла написать...бессовестная...тут столько красоты непрокомментированной - но я исправляюсь...итак по порядку. Бискорнюшка и Джеси бесподобны - ты прям ударными темпами движешься вперед теперь буду ждать красотку Джеси в оформлении Очень красивый подарок от свекрови получила - думаю процесс доставит тебе массу удовольствия и как раз нам мастер класс по лентам проведешь - для таких, как я) Фея здоровская - классный подарок, уверена, что сестренке он придется по душе Еще мне безумно понравилась твоя синяя птичка удачи - с удовольствием буду следить за процессиком. Маки получаются интересными - но по мне- все таки маловато зашитого получается - еще б фон бисером что ли...но это конечно мое субъективное мнение, может наоборот на этом контрасте вышитые бисером цветочки будут смотреться объемнее. а уж оформление сразу преобразит картину, так что, Танюш, не сдавайся и я уверена результат тебя обрадует. Бутоны маков вообще шикарно получаются - так что поднажми и будет прекрасный подарок - отличное украшение интерьера. Муж молодчина - знает, что в твоем "нелегком" деле коробочки никогда не будут лишними, а пара тем более пригодится Ну и в завершении - картинка мамы замечательная, очень добрая и уютная Вообщем вроде все я откомментила и побежала дальше Хорошего дня! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Доброе утро,Наташ))) Ну ты ответила-отстрелялась прям все четко,по порядку)))) Рассмешила с мастер классом по лентам!Буду репу чесать как доберусь до них.Повторюсь,хоть картина немаленькая,но схема отличная-нет одиночек,большие участки зашиваются одним цветом. На оформление уже целая стопка картин накопилась-2 мамины работы,икона,девушка,джеси...вот белые маки на подходе.Может после праздников найду время отвезти. А еще,по секрету,так хочется что-то для себя новенькое начать,аж не могу((((как с этим бороться??? Natazai1986 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение