24 февраля 2015 Девчули,мои любимые,привет!!!! Как у Вас делишки?)))я что-то потерялась на пару дней... Начну со штор с ними еще история не закончилась,сшила,погладила и сегодня муж на службу отвез...завтра повесят и посмотрим самой страшно. А вот так это было Машинку назвала Лялей,разговаривала с ней,чтоб не подвела.И как видите принарядила ее)))Если бы не муж,не знаю когда бы начала ее осваивать. Как и обещала показываю коллекцию корабликов мужа(ребенок,чесс слово...) Сегодня были в гостях у родителей мужа.Подарили мне на ДР мозайку из страз,так что буду пробовать.Клеить надо только цветы))) И совсем скромные продвижения.Времени на вышивку не было,т.к.в выходные были на свадьбе Было Стало Вышивается легко.Думала вторую часть будет скучно шить,но нет...я в предвкушении финала))) Nadinka-Blondinka, Фро-J, yelena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Привет, Танюшка!! Не переживай, всем понравятся твои шторки))) Прекрасный подарок на день рождения, уверена, у тебя все получится очень красиво. А косметичка супер - очень красивая. Хорошего тебе денька Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Танечка, приветик!! Я не сомневаюсь в красоте твоих штор!!! Муж наверно довольный, как удав!!! Жена рукодельница, умница, красавица!!! Картинка стразами очень интересная! Цвета красивые, теплые! И пусть и медленно движется твоя вышивка, самое главное что она не стоит на месте! И у тебя все-таки была уважительная причина! Свадьба это круто!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 приветик какую красоту ты творишь. не сомневаюсь, что шторы твои обязательно понравятся. будет интересно посмотреть на набор с мозаикой. и с продвижением в процессе тебя, хорошо продвинулась. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Танюша, привет!!Сколько у тебя новостей!!Шторы, я уверена, замечательные. Вот я на машинке шить совсем не умею..Еще в школе на уроках труда толку от меня не было, нитка рвалась мгновенно.. Жизнь у тебя кипит, день рождения, свадьба..А скоро 8 марта и опять праздники и подарки Молодец, что хоть что-то вышиваешь, косметичка у тебя двигается... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Танюша, спасибо за хорошие новости и подробное описание каждого пункта! Уверена шторы займут достойное место в рабочем интерьере, а мужу будет лишний повод тобой городиться. Кораблики классные - я люблю всякие такие штучки, статуэтки - они какой - то уют создают дома Мозойка вещь интересная - поделишься с нами процессом? с удовольствием понаблюдаю! Косметичка растет и ширится - умничка! А это тебе) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Танюша, привет! Это будет подушечка? интересный узор) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Танечка , привет !!!! Почитала твои отчетики и сразу вспомнилось , как Матроскин говорил - " а я еще и крестиком , и на машинке умею !!!" Так и мы - мастера на все руки! мужья, они такие, как подарят что-нибудь, а ты осваивай, а потом становись проффесионалом, чтобы гордиться Как раз на шторках потренировалась , потом и к касметичке приступишь, или на руках будешь сшивать? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Танюша, привет! Это будет подушечка? интересный узор) Дашунь, приветик! Это косметичка будет call_me_daria и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Привет, Танюшка!! Не переживай, всем понравятся твои шторки))) Прекрасный подарок на день рождения, уверена, у тебя все получится очень красиво. А косметичка супер - очень красивая. Хорошего тебе денька Спасибо,Танюш,очень надеюсь на это Танечка, приветик!! Я не сомневаюсь в красоте твоих штор!!! Муж наверно довольный, как удав!!! Жена рукодельница, умница, красавица!!! Картинка стразами очень интересная! Цвета красивые, теплые! И пусть и медленно движется твоя вышивка, самое главное что она не стоит на месте! И у тебя все-таки была уважительная причина! Свадьба это круто!!! Привет,Ириш! Интересная картинка,цвета думаю не такие как показаны на рисунке.Вчера разворачивала набор...стразинки все розовые почти приветик какую красоту ты творишь. не сомневаюсь, что шторы твои обязательно понравятся. будет интересно посмотреть на набор с мозаикой. и с продвижением в процессе тебя, хорошо продвинулась. Привет,Риммуль я еще пока только учусь.А есть девочки на форуме,которые точно умелицы на все руки-шью,вяжут и крючком и спицами,вышивают,рисуют одно любование работами таких девочек Танюша, привет!!Сколько у тебя новостей!!Шторы, я уверена, замечательные. Вот я на машинке шить совсем не умею..Еще в школе на уроках труда толку от меня не было, нитка рвалась мгновенно.. Жизнь у тебя кипит, день рождения, свадьба..А скоро 8 марта и опять праздники и подарки Молодец, что хоть что-то вышиваешь, косметичка у тебя двигается... Спасибо,Надюш ))) двигается,устала я от того,что давно не заканчивала процесс ))) надо исправляться Танюша, спасибо за хорошие новости и подробное описание каждого пункта! Уверена шторы займут достойное место в рабочем интерьере, а мужу будет лишний повод тобой городиться. Кораблики классные - я люблю всякие такие штучки, статуэтки - они какой - то уют создают дома Мозойка вещь интересная - поделишься с нами процессом? с удовольствием понаблюдаю! Косметичка растет и ширится - умничка! Привет,Наташик)))Конечно поделюсь процессом,покажу что из себя представляет набор.Я вот лично не люблю много безделушек когда....поэтому надеюсь коллекция не будет пополняться. Танюша, привет! Это будет подушечка? интересный узор) Иринка права,это косметичка будет в подарок для одногруппницы Танечка , привет !!!! Почитала твои отчетики и сразу вспомнилось , как Матроскин говорил - " а я еще и крестиком , и на машинке умею !!!" Так и мы - мастера на все руки! мужья, они такие, как подарят что-нибудь, а ты осваивай, а потом становись проффесионалом, чтобы гордиться Как раз на шторках потренировалась , потом и к касметичке приступишь, или на руках будешь сшивать? Это родители мне подарили )) осваивать хорошо,просто так резко...даже не ожидала.Штаны полные страха были.Буду сшивать на машинке,только пока не представляю как irinka-mandarinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Значит я по-поводу мужа зря понапраслину написала, просто у моего такая привычка - сам подарит, а ты разбирайся ! Ты сначала потренируйся на тряпочках , сшей по лекалу, а потом уже и вышивку сошьешь. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девочки,я в упаде муж жжет....Сказал еще одни такие же шторы надо,завтра пойдет за тканью.Одни нехорошие слова на ум приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Танюшка, приветик!!! Прочитала твою темку, как душевненько тут у тебя)) Красоты не переглядеть)) Буду обязательно заходить всегда)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 да, если начала что-то делать, и остальные это увидели, то все теперь всегда будут просить такие шикарные корабли у мужа, а что это за фирма? корабли надо собирать? я бы такие подарила бы мужу, выглядят очень здорово! поздравляю с подарками, посмотрела на черешню и начала подсчитывать, сколько еще до сезона осталось попугай такой хулиганистый даме попался, сразу неприличные анекдоты про таких попугаев вспоминаются Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девочки,доброй ночи! Время позднее,отчитаюсь и побегу к вам в гости,а к кому не успею,простите я о вас не забыла. Как и обещала,показываю мозайку))) Клеить немного,только бутончики))) Сегодня мои руки потянулись к немилому сердцу долгострою)))эх....а вышивать то надо. Было Стало Как то так....надо доделать свои бисерные работы,чтоб со спокойной душой сесть на красивейшую икону Скюрик, Иннусик, Natazai1986 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Танюшка, приветик!!! Прочитала твою темку, как душевненько тут у тебя)) Красоты не переглядеть)) Буду обязательно заходить всегда)) Инночка,рада тебя видеть у себя в домике Ой,на счет красоты.... мне до шедевров далеко но будем стараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 да, если начала что-то делать, и остальные это увидели, то все теперь всегда будут просить такие шикарные корабли у мужа, а что это за фирма? корабли надо собирать? я бы такие подарила бы мужу, выглядят очень здорово! поздравляю с подарками, посмотрела на черешню и начала подсчитывать, сколько еще до сезона осталось попугай такой хулиганистый даме попался, сразу неприличные анекдоты про таких попугаев вспоминаются Полинчик,привет! Фирму у корабликов не знаю,нигде вроде не было написано.Собирать не надо в таком виде они продаются.Стоимость относительно небольшая,но есть и в другой ценовой категории,сделаные из натурального дерева. О да,ягодки аппетитные.Черешню просто обожаю,а к вишне равнодушна.Мне грех не вышить черешню с черешневой фамилией А мне сразу этот попугай из мультика вспоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Танюшка, привет!! Очень интересно посмотреть на процесс алмазной мозаики, стразы очень красивые. Мне понравилась картина с твоего долгостроя, бисер красивый. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Доброе утро, Танечка! Очень красивые стразики!!! Все блестит!!! А в долгострое осталось совсем немножко!!! Так что лови от меня небольшой пенделек!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 приветик красивая мозаика, и стразы прям блестят. будет интересно посмотреть, что в итоге получится. с продвижением в долгострое, картинка красивая и бисер прям такой интересный. желаю поскорее закончить. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Таня, ой как интересно будет на мозаику посмотреть. Да, пора уже с бисерной работой разобраться. Тем более там вроде не много осталось? Хотя шить через силу - это ужас. Когда работа сама в руки прыгает, намного лучше. Но как тогда быть с долгостроями? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Спасибо Вам за теплые отзывы)))для мозайки нужен стол,а он постоянно мужем занят.В марте отправляют его в командировку,вот буду отрываться,забот сразу поубавится А фламинго надо домучивать или они меня в конец домучают.И что с ними потом делать вопрос.Мотивирует только икона,лежащая в закромах. Вчера своего малюка от родителей забрала и не стала уже бисер раскладывать от греха подальше,чтоб с пола его не собирать.Вышывала косметичку,немного узора и фон начала.Показывать пока рано irinka-mandarinka и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Танюша,а как там Зимняя Фантазия, продвигается хоть немного? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Доброго всем денечка! Не могла ни зайти,получив посылочку от Надюши (Nadinka-Blondinka) .Надюша,спасибо большое! Вот такая у меня сегодня радость с самого начала дня)))Моя хочушка от Овен,пополнит коллекцию-киви и апельсинов)))Конфетки сразу же были вскрыты (*смущение).Еще Надюша прислала бесценные крючочки.Попрошу мужа вечером прибить)))Магнитик уже на холодильнике)))Тыц-тыц-тыц я радостная Ох,Оля(Ассолька) продвигается,только в том и дело что очень медленно по крошке.Раз ты спросила,то покажу масюсенькое продвижение(не для гаечки) Было Стало И косметичка Было Стало Вышиваю чередуя узор и фон Лена73, irinka-mandarinka, Малина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Чудесный подарок! Поздравляю с новым замечательным наборчиком! Косметичка здорово продвигается, с фоном сразу появилась некоторая законченность. Красивая получится вещица ! А Фантазия... Главное, что вышивается. Рим тоже не за один день посторили . Работа большая и непростая. Но какая же красота получится ! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение