2 апреля 2014 Роза, какой у тебя необычный и интересный процесс! Еще немного тебе "темноты" отшить осталось, а там и красочные цветочки пойдут. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Роза, комод - красивущи-и-и-ий!!! Правда-правда!! Аж прямо захотелось пойти повышивать его! P.S. Вчера после отправления детя в царство Морфея придвинула станок, вышила (ругаясь страшными словами) один ряд чёрного полукреста. На этом ряду мне пришлось дважды обрезать узлы. Поняла, что сегодня (т.е. вчера) - не мой вышивальный день и ушла спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Роза, комод - красивущи-и-и-ий!!! Правда-правда!! Аж прямо захотелось пойти повышивать его! P.S. Вчера после отправления детя в царство Морфея придвинула станок, вышила (ругаясь страшными словами) один ряд чёрного полукреста. На этом ряду мне пришлось дважды обрезать узлы. Поняла, что сегодня (т.е. вчера) - не мой вышивальный день и ушла спать. Ничего страшного))) У меня тоже узлы иногда получаются. Попробуй кондиционер для белья, как Юля советовала, или специальный кондиционер для ниток или как он там называется YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Роза, комод О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-Ы-Й, очень все классно получается. Мне нравится твой стиль вышивания в этой вышивке emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Роза, уже который раз забываю тебя спросить: а ты на чём вышиваешь в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Роза, уже который раз забываю тебя спросить: а ты на чём вышиваешь в итоге? Юленька, на руках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юленька, на руках))) Вот были у меня такие подозрения... Станок на переездном положении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Вот были у меня такие подозрения... Станок на переездном положении? Ага, и занят лесной волшебницей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ага, и занят лесной волшебницей) А ты её "трогаешь" или время только на тюльпаны пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 А ты её "трогаешь" или время только на тюльпаны пока? Нет, она лежит, замотанная в пакет, не до нее, я еле с тюльпанами управляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Нет, она лежит, замотанная в пакет, не до нее, я еле с тюльпанами управляюсь Ну у тебя впереди "вкусняшка": цветы и ваза. И бэээк... Черным по чёрному... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Вот и я выкладываю свой процесс. Наконец-то мои тюльпанчики озеленились и с листвой стали еще красивее!!! Было: Стало: emeraldrose, YuZa, МАМАМИШИ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ох, какая красота-а-а!!! Юль, а ты потом весь бэк будешь делать? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Вот и я выкладываю свой процесс. Наконец-то мои тюльпанчики озеленились и с листвой стали еще красивее!!! Было: Стало: Юля, это не тюльпаны, это просто праздник жизни! Цветотерапия настоящая! juliet-0208 и Tatiana D. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Вот и я выкладываю свой процесс. Наконец-то мои тюльпанчики озеленились и с листвой стали еще красивее!!! Было: Стало: Юлия, очень красивые яркие тюльпаны И скорость у иголочки хорошая juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юль, а ты потом весь бэк будешь делать? Бэк наверное буду делать, когда половина работы будет готова. А то в конце просто "убийство" будет , уж очень его много в этом дизайне , одна ваза чего стоит. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Бэк наверное буду делать, когда половина работы будет готова. А то в конце просто "убийство" будет , уж очень его много в этом дизайне , одна ваза чего стоит. Ну на цветах он вроде ещё ничего (по схеме по крайней мере). А вот комод и ваза Я попробовала тёмно-коричневым по чёрному в комоде сделать, и всё распорола! Такая кривая фигня получилась. Хотя не могу сказать, что я бэк делать не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девочки, комод и цветы замечательные получаются! YuZa, juliet-0208 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля, цветочки замечательные получаются, так все красиво. Я до них тоже скоро доберусь))) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Я до них тоже скоро доберусь))) Давай Роза, ждёмс. Ты нам еще вазу обещала! Что передумала?! Ну на цветах он вроде ещё ничего (по схеме по крайней мере). А вот комод и ваза Я попробовала тёмно-коричневым по чёрному в комоде сделать, и всё распорола! Такая кривая фигня получилась. Хотя не могу сказать, что я бэк делать не умею. Ну вот, и комод туда же. Нигде расслабиться нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Вот и я выкладываю свой процесс. Наконец-то мои тюльпанчики озеленились и с листвой стали еще красивее!!! Было: Стало: Ну ваще, красотища какая juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 ого, какое замечательное прибавление! а смотрится-то как шикарно! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Тюльпаны даже без бэка восхитительны))) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки, я завтра пас . Продвижение очень маленькое, совершенно ничего не успеваю, море работы. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение