2 июня 2014 Ну вот... Пропала Роза и все девочки туда же... Поделитесь продвижением букета- интересно ведь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Наконец-то я закончила вазу и теперь мой букетик выглядит так: Было:Стало: А блеск металлика виден только при вечернем свете: Peppi, LiLa, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Красиво букетик растет... juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Супер! Безумная красота! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юля, очень красиво получается и шустро движется картина!) Что-то ты одна тут и осталась кажется..) Но не пропадай!=) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юля, очень и очень красиво! Ваза- шикарная! Такая нарядная! Металлик очень ее украшает! Тюльпаны- умопомрачительные. До чего же красивый этот букет! Еще совсем немного осталось и будет красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Спасибо Вам, девочки и мальчики за теплые слова!!! Что-то ты одна тут и осталась кажется..) Но не пропадай!=) Да, Даня, я вот тоже думаю, что-то наш совместник совсем распался, а всё так дружненько начиналось... Я теперь уж точно никуда не пропаду, надо же такую КРАСОТУ до конца доводить , тем более что самое трудное уже позади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 какая красота! я обязательно когда-нибудь возьмусь за него!)) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка, ваза шикарная! Так изумительно смотрится)))) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Девочки, я не пропала Просто я уже больше месяца на даче, а тюльпаны остались дома. Ну вот так вот вышло... Юлечка, смотрю на твои сантиметры до финиша и мечусь от восхищения к белой зависти! Надеюсь, что выберусь в середине лета до дома - прихвачу свои тюльпанчики и с новыми силами вернусь! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Юляш, наконец-то хоть ты объявилась, очень рада! Ну что ж, ждёмс, ждёмс... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 И я не пропала.Просто совсем нечем хвастаться.Покажу то,что есть на сегодняшний день...Только просьба не кидаться тапками.Я каждую свободную минутку бегу к этим тюльпанчикам.И с большим удовольствием... juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 И я не пропала.Просто совсем нечем хвастаться.Покажу то,что есть на сегодняшний день...Только просьба не кидаться тапками.Я каждую свободную минутку бегу к этим тюльпанчикам.И с большим удовольствием... solnishko-ym, МАМАМИШИ, juliet-0208 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Юля,я вдохновлюсь твоей работой .Глаз не оторвать... juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 juliet-0208, ваза просто шикарна juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 И я не пропала.Просто совсем нечем хвастаться.Покажу то,что есть на сегодняшний день...Только просьба не кидаться тапками.Я каждую свободную минутку бегу к этим тюльпанчикам.И с большим удовольствием... Татьяна, не скромничай! четверть вышивки уже готова! Отличное продвижение! И очень-очень красиво получается! Людмила Мизина и Tatiana D. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Темка уже паутинкой обросла Девочки кто-нибудь покажите свой букетик.... Требуется цветотерапия juliet-0208 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 обрадовалась, увидев в теме новое сообщение! но оказывается девочки, ну покажите уже что-нибудь juliet-0208 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Девочки кто-нибудь покажите свой букетик.... Требуется цветотерапия девочки, ну покажите уже что-нибудь Ирина, Людмила, спасибо девчат за интерес к этой темке! Как раз сегодня сама собиралась выложить отчет, но вы меня опередили... Вот таков сейчас мой букетик: Было:Стало: Дошила все оставшиеся цветочки, листочки и распрощалась с красивенными оттенками , больше ярких ниточек не будет! Эх, жалко... Остался фон с комодом, ну и бэк конечно же! irisha-z83, Krelina, Наташок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Как изящно падают не поместившиеся цветочки из вазы. Процесс красивущий, хочется поскорее увидеть комод в твоём исполнении Юля, на долго не пропадай juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Юлечка, цветочки восхищают)) процесс близится к финалу))) Легких крестиков ))) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Люблю этот букет! Все больше и больше! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Покажу и я свою работу...Отвлекалась от нее .Вышила в подарок чайник от Дим.И теперь с радостью вернулась к тюльпанчикам... Tanya_RTK, solnishko-ym, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Очень красиво!!!! Девочки, не пропадайте надолго... juliet-0208 и Tatiana D. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Хвастаться особенно нечем,но покажу вам,что есть.Только ради того,чтобы поднять тему.Не хорошо такую красоту в низу держать... Наташок, Наталья_, Elise и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение