Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Красотища нереальная, отшитая намного красивее обложки, роскошно смотрится! Ваза - просто сказка!

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Дания, Людочка, девочки, СПАСИБО всем!!!
Tatiana D. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия,просвети пожалуйста.....Где ты раскопала исходник?Кто автор картины???Где оригинал находится ?Я купила этот набор сразу,как только он появился в новинках.А зацепила меня именно ваза и комод...

Поделиться сообщением

Юлия,просвети пожалуйста.....Где ты раскопала исходник?Кто автор картины???Где оригинал находится ?Я купила этот набор сразу,как только он появился в новинках.А зацепила меня именно ваза и комод...

Таня, исходник нашла на просторах интернета. Это художник Fran Di Giacomo (Фран Ди Джакомо). Судя по фамилии, наверное итальянец! У него много интересных картин... :tender: Вот ещё одна, очень на наш букет похожа! :this: post-13124-1407576451_thumb.jpg

Tatiana D., LiLa, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Юлия!Все картины замечательные!Я в восторге!

Поделиться сообщением

Спешу поделиться с вами своими успехами.Это ровно половина работы...Завтра попробую бэк начать...

Поделиться сообщением

Спешу поделиться с вами своими успехами.Это ровно половина работы...Завтра попробую бэк начать...

Красота неописуемая!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ну какая же красотища!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасайте-усиленно доказываю, что мне это не надо. будьте добры, сфотографируйте схемку букета-мне не важно, чтобы читались значки , главное оценить количество бэка....я к нему не очень, может хоть это пока остановит покупку набора.... :dash2:

Поделиться сообщением

Таня, молодец, почти полработы готово! :good2: Впереди конечно нелёгкий бэк :dash:, поэтому желаю тебе терпения и побыстрее с ним справиться! :girl_wink:

Поделиться сообщением

(изменено)
Девочки, спасайте-усиленно доказываю, что мне это не надо. будьте добры, сфотографируйте схемку букета-мне не важно, чтобы читались значки , главное оценить количество бэка....я к нему не очень, может хоть это пока остановит покупку набора....

Оля, бэка конечно бывает и больше, чем в этом наборе, но ведь он тоже делается по-разному. Если он клеточный, то как то легче, а тут на мой взгляд он сложный, к тому же на синих тюльпанах он сливается с основными нитками, очень тяжело для глаз! Но, если нравится сюжет, я думаю, всё это мелочи! :girl_wink:

Изменено пользователем tatusja
Нарушение авторских прав производителя

Поделиться сообщением

Девочки, моя работа оформилась! :la_cheerleader:

Долгими усилиями получилось аж четыре слоя паспарту! Нижнее-красное с красным срезом, затем жёлтое, зелёное, дальше идёт кант и в заключении кремовое, слегка мраморное паспарту с чёрным срезом. Багет шоколадного цвета с золотом, музейное стекло, из-за которого картина получилась тяжёлой!

На фото возможно некоторые цвета исказились, но в реале получилось очень КРАСИВО!!! Я безумно довольна! :give_heart: :girl_in_love:

post-13124-1408342349_thumb.jpg

post-13124-1408342204_thumb.jpg,post-13124-1408342225_thumb.jpg

Сибирская Кошка, magistr, YuZa и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалденное оформление!!! :girl_in_love: Поздравляю!

Поделиться сообщением

Tatiana D., обалдеть! очень красиво получается!

juliet-0208, просто нереальное оформление, впрочем, как и сам дизайн!

juliet-0208 и Tatiana D. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, получилась просто нереальная красота!!! Вот уж что не говори, музейный шедевр!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Обалденная красота получилась, потрясающий букет!

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю!Представляю как ты счастлива !!!Получился шедевр.А что дальше в планах?

Поделиться сообщением

Девочки, всем-всем

Юля,поздравляю!Представляю как ты счастлива !!!Получился шедевр.А что дальше в планах?

Таня, о дальнейших планах писала в своей темке, вот здесь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, шикарнейшее оформление!

Поделиться сообщением

Я добила бэк....Теперь ровно пол работы...

Поделиться сообщением

Татьяна, какие красивые тюльпаны :tender: Мне кажется этот дизайн невероятно сложным...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в