22 мая 2014 tatusja, Танечка, там в списке ошибка. Наташа I_avis получила не от меня, мой еще едет где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 tatusja, Танечка, там в списке ошибка. Наташа I_avis получила не от меня, мой еще едет где-то. Да, извини, исправила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юлечка,поздравляю с получением сюра! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 И я еще не получила сюрприз,значит 8! А Pravoslav91 получил посылочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 И со мной там небольшая ошибочка. Я ещё не получила сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юлечка, поздравляю с получением такой красотищи!!! Это нечто! Очень красивый и гармоничный сюрприз! Маша, подушка обалденная! Я сначала даже не поняла, что это подушка. Просто чудесный узор из лент! Для меня это нечто недостижимое! sunny981 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 И со мной там небольшая ошибочка. Я ещё не получила сюрприз. Стоп-стоп. Девочки - там описано, что от вас сюрпризы дошли! Тоесть сюрприз Lady_flame_))) получила I_avis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Стоп-стоп. Девочки - там описано, что от вас сюрпризы дошли! Тоесть сюрприз Lady_flame_))) получила I_avis Танюшка, поправь в первом сообщении, что сюрприз Танюшки treisi уже прибыл к suhorab а посылочка от Snezhka еще не доехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юлечка, поздравляю с таким замечатлельным летним сюрпризом)))Маша - молодец, все здорово придумала))) Все девочки молодцы, такие подушечки у всех красивые, суперские , поздравляю всех с получением великолепных сюрпризов и положительных эмоций !!! sunny981 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Стоп-стоп. Девочки - там описано, что от вас сюрпризы дошли! Тоесть сюрприз Lady_flame_))) получила I_avis А я так поняла что мы получили друг от друга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Есть ещё ошибка, сюрприз I_avis получила Lapyshok. Танечка ты уж, извини, но я тоже внимательно слежу за вашей игрой Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Есть ещё ошибка, сюрприз I_avis получила Lapyshok. Танечка ты уж, извини, но я тоже внимательно слежу за вашей игрой Вот и я об этой же ошибке говорила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Отобразила информацию в первом сообщении немножко по-другому, теперь должно быть все нормально и понятно) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юля, поздравляю с получением замечательного сюрприза! Маша, умничка! Столько красивостей и нужностей! vodonika и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юля, поздравляю с получением! Представляю, как ты и твои девчонки рады Маша, сюрприз чудный! Такая оригинальная идея подушки, здорово! vodonika и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Сколько у вас тут красоты!!! Молодцы!!! Рукотворные работы впечатляют, столько их прекрасных и разнообразных по исполнению!!! Snadis, Lady_flame_))), vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 поздравляю всех, кого ещё успела поздравить с получением сюрпризов, тоже радуюсь каждому получению - как своему. Классная всё же у нас игра. Все сюрпризы радостные - весенне-летние! поднимают настроение! sunny981 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 sunny981, Юлечка, поздравляю с получением!!! vodonika, Маша, такая подушечка с лентами хорошенькая. Не люблю я это слово, но просто няшечка. Бабочки прелесть, чудесный сюрприз! vodonika и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Юлечка, поздравляю с получением замечательного подарка!!! Машенька, бабочки очень красивые! , подушечка-пинкип с вышивкой лентами очень нежная и весенняя! Молодец! sunny981 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А моя посылка уже покинула сортировку в нужном городе Причем я подписалась на сайте Почты РФ на уведомления по e-mail, когда меняется статус посылки. И что вы думаете?))))) Ни одного уведомления не пришло)))))) Сама захожу и отслеживаю Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А моя посылка уже покинула сортировку в нужном городе Причем я подписалась на сайте Почты РФ на уведомления по e-mail, когда меняется статус посылки. И что вы думаете?))))) Ни одного уведомления не пришло)))))) Сама захожу и отслеживаю Люба,и я подписывалась на уведомление на е-мейл. Вчера пришло сообщение что моя посылка вручена адресату!!! Я долго смеялась! Почта России рулит!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Вчера открываю ящик и обрадовалась, что мне приехал сюрприз, а понять ничего не могу на извещении мой почерк, а это оказывается уведомление пришло о получении посылки, которая была получена 14 мая. Ну да ладно интрига продолжается. Жду, жду, жду. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Да, девочки, наша Почта умеется удивлять))) а я все больше нервничаю...моя посылка скоро придет... Очень переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Да, девочки, наша Почта умеется удивлять))) а я все больше нервничаю...моя посылка скоро придет... Очень переживаю Люба,не переживай,не волнуйся,понравится твой сюрприз! Все девочки рукодельницы и выдумщицы! И уверена что ты не исключение!!! Поэтому как говорил Карлсон-Спокойствие,только спокойствие!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Девочки, спасибо за теплые слова! Люба, не волнуйся, все будет хорошо! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение