Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вера Васильевна,у меня просто нет слов!!!все такое замечательное!!! :clapping: :clapping: :preved:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Вселенная грандиозна, а малявочки очаровательны!

Поделиться сообщением

Очень рада, что вам нравятся мои работы!

"Вселенную" мне подарила невестка и теперь вышитую я хочу подарить внуку (её сыну). Как вы думаете? Или надо оставить у себя? Готовой её еще никто не видел (кроме вас! :smile: )

Поделиться сообщением

эх,я бы оставила эту красоту себе!но вы же наверно уже обещали...ему ведь приятно будет!но отдавать конечно жалко!

Поделиться сообщением

!veravas, вселенная просто шикарна! Жаль с такой расставаться. Я бы налюбовалась на нее вдоволь, а потом, спустя время, подарила. Внук все таки не чужой человек. Шедевр в семье остается.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна поздравляю вас с победой над Вселенной! Красиво получилось! А внук я думаю будет счастлив! Такой сюжет очень понравится мальчику или парню, и даже дяденьке. :lol:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! Поздравляю с завершением Вселенной. Она такая немаленькая оказалась!

Насчет отдавать или нет я бы сказала так.. Вы же наверное заметили какую-либо ее реакцию, можно по ней определить, как ей работа? А там уже и решить, подарить ее внуку или пока у себя оставить.

Поделиться сообщением

Вселенная получилась такая яркая и красивая! Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

у меня просто разбежались глаза! подушка-маки, дракончики, причем один другого лучше, акварельная фуксия, Вселенная! это называется, редко, но метко, Вера ВАсильевна, с каждой открыой страничкой, вырываются охи и хаи - настолько все здорово! я вас поздравляю!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, поздравляю с окончанием Вселенной! Я бы подарила внуку...думаю, что он оценит.

Поделиться сообщением

Спасибо вам, девочки! :l_daisy:

У меня еще есть время подумать. Вселенная мне очень нравится и вышивала я ее с удовольствием, но подумала, что у мальчишки в детской она будет уместнее, чем у меня. :unknw:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна поздравляю с победой! :give_rose: :clapping: Вселенная очень красивая получилась и интересная, можно долго разглядывать :rolleyes:

Я бы подарила :rolleyes: У мальчика в комнате висеть такой картине, самое-то! Очень подходит и по стилю и по оформлению :)

Поделиться сообщением

Ой, как я у Вас давно не была почему-то..

Сколько красоты всякой!!! Ели-пали, когда же Вы все успеваете???

Очень хороша подушка маковая! Замечательная фуксия!! По мне только может паспарту неяркое просится.. Но это, конечно, мое личное, можно и не прислушиваться :)

Вселенная-чудо!!! И просто замечательно оформлена!!!

Поделиться сообщением

Наташа! Спасибо, что забежала! Я очень ценю твои советы, но...к сожалению, у меня нет оформительского таланта (и багетки тоже :unknw: ), а все работы сама вставляю в те рамочки, что удается найти. А всего много? потому что много свободного времени, а вышиваю я очень медленно.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна

я просто дар речи потеряла

невероятное количество красоты!homyak_45px.gif

как же мне понравился дракон!

и фуксия! и Вселенная

а сколько замечательных и милых игрушек!d_teddy.gif и "малявочек"give_hea.gif

good2.gifБраво!

Поделиться сообщением

Вселенная - просто супер! :clapping:

В прошлом году я хотела её вышить, но потом где-то увидела отшив, и мне не понравилось выражение лица у Солнца - какое-то злое и недовольное. Поэтому вышивать я расхотела. А здесь - совсем другое дело, просто красота, - добрая, позитивная, и загадочная Вселенная! Снова теперь хочу.

Внуку конечно я бы подарила легко, для мальчика - самое то. (Ну если только он ещё маленький, то подержала бы пока картину у себя, пока он подрастёт и сможет оценить... :blush: )

А вообще тебе пора с такими темпами за какого-нибудь ХАЕДа приниматься, ну или ГК. :pardon:

Поделиться сообщением

Спасибо,Оля!

А вообще тебе пора с такими темпами за какого-нибудь ХАЕДа приниматься, ну или ГК. :pardon:

Неее, еще рановато, мне быстро надоедает что-то одно делать! Я и Ирис уже второй! год шью.

Поделиться сообщением

Верочка Васильевна!!! работа очень красивая и интересная!! Долго долго разглядывала, увидела свой знак, очень интересно!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, столько красоты!!! Дракончики супер, Фуксия вообще слов не найти, какая красивая!!! малявочки симпатичные...

...но я все же забежала с тайной надеждой увидеть Ирис...

Поделиться сообщением

Olka Ирина-Катерина Solga1 Pugovka Львица t-a-t-a чеба

...но я все же забежала с тайной надеждой увидеть Ирис..
Я стараюсь!

Поделиться сообщением

а мне все таки интересно,где же вселенная поселилась?!! :blush:

Поделиться сообщением

Юленька,Галя! Спасибо, что забегаете! Моя Вселенная пока у меня дома висит, а 1 июня я её Егорке подарю (3года парню будет!)

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла похвастаться - подарок подруге на 8 Марта post-615-1331923116_thumb.jpg

А вышивалось это так:post-615-1331923107_thumb.jpg post-615-1331923052_thumb.jpg post-615-1331923059_thumb.jpg post-615-1331923072_thumb.jpg post-615-1331923080_thumb.jpg post-615-1331923090_thumb.jpg post-615-1331923098_thumb.jpg

Голубой( синей) рамочки не нашла, поэтому пришлось "золото" закрашивать. В жизни просто синяя полоска с перламутровым отливом.

чеба и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в