9 июля 2012 Верочка Васильевна я под впечатлением от "Аромата роз". Какая красота получилась!!! Очень, очень прелестно! А тут еще домик! Убита наповал! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Вера Васильевна, поздравляю с готовой работой!!! Домик просто чудесный! Я тоже давно на него смотрю...) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Вера Васильевна, это ж просто домик-мечта! Замечательный получился! Если на него что загадывали - пусть обязательно сбудется! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Вера Васильевна, какой замечательный домик получился! Пусть непременно сработает! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 очень красивый котедж получился! Браво! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Замечтательный домик получился! Красота и спокойствие глаз радуют. Поздравляю с завершением! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Вера Васильевна, всё просто замечательно- и Домик и Аромат Роз! Когда Вы всё успеваете? Вы наверное внуков научили вышивать veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Вера Васильевна, поздравляю с завершением ещё одного процесса! Чудесная работа! Всё тонко и аккуратно! Очень приятное ощущение какой-то лёгкости и безмятежности! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Alenkin84, Snow, Wian, Juliette, чеба, Pugovka, tatusja, Svetik_i, ГалинаV, fikus-1! Очень рада, что и вам нравится этот домик. Действительно - спокойствие и безмятежность - мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Вера Васильевна здравствуйте! Вот наконец таки я попала в Вашу темку, гобеленчик очень понравилося красивая работа, а мой меня малость разочаровал. Ну это пустяки. А какой получился не домик а загородный коттедж. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Дорогие девочки! У меня сегодня - большой показ, устраивайтесь поудобнее , а я буду хвастаться. Наконец-то добралась до багетки и вот результат. Переоформленная "Всадница" от Gоblenset. "Успенский собор" от Панны, который я очень долго шила и домучивала в долгостроях у DonnaBella и здесь. "Сосновый бор" от ЗР, домашнее название - дорога к дому мечты. Правда ведь приятно прогуляться по такой дорожке? чеба, Wian, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Вера Васильевна, вот это галерея получилась! Такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 А вот и сам дом, даже два - летний и зимний это Bucilla №40925, вышивала подбором по схеме и Dim От "Соснового бора" осталось много ниток и схема совершенно целая, без пометок. Может кому надо? Только что вышила маленькую работку от Beatrice, "Жасмин" Очень удивила комплектация набора - нитки ДМС нарезаны по 1м, но некоторых было по 1-2 ниточки. Да, эти цвета мало используются, но мне было непривычно. Правда ниток хватило всех, а некоторых осталось даже больше пасмы. Maury, чеба, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 И еще одна хвастушка на сегодня Дафна, чеба, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Вера Васильевна, это уже не галерея, а целый музей. Можно бесконечно любоваться - все работы безумно хороши. Но милей всего мне скромный цветочек жасмина - какой он хрупкий, звенящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Спасибо, Леночка! Мне он тоже очень нравится, хочу вышить "Розы из сада горного короля" и вышила эту веточку на пробу, теперь знаю, что будет не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 *валяется в обмороке и шоке от такого количества вышивальных красивостей* мне бы вашу скорость))) соглашусь с titania - это действительно музей! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 ОБАЛДЕТЬ! Вы что никогда не спите? Столько красоты аж глаза заболели! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Вот это даа!! Столько всего красивого!! Потрясающие работы!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Вера Васильевна, ну просто сразили!!! Обалдеть можно-сколько красивых работ! Теперь главное найти для всех место veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Вера Васильевна, спасибо за очередной партизанский отчет Гобеленовая всадница обалденная. Ну а домики - это просто домики veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 какие потрясающие работы! да еще в таком количестве! браво! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Вера Васильевна, потрясающие работы) тонко, изящно, аккуратно, с большим вкусом))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Все очень красивые и нежные работы. Картины оформлены veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение