Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

adina (Ольга), Wian (Валентина), Henrietta (Дарья), Наталья2013 (Наталья) - Спасибо вам, дорогие мои! Мне оооочень-ооооочень приятно!

Наташа(Наталья2013)! В наборе был лен, но большие размеры работы меня не устроили и я поменяла его на равномерку ДМС. В ней разметка смывается, как водорастворимый маркер, ну чуть потруднее, но смывается, я проверяла :smile:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От двух работ невозможно глаз отвести :good:

Поделиться сообщением

Розы просто фантастически хороши! Невероятное сочетание четко выраженной мозаичности и акварельной размытости - великолепно!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, от Питера аж дух захватило - он такой величественный! (так хочется туда рвануть - сил нет!) )))

много я видела разных роз отшитых, и все же считаю, что ваши - это лучшая разработка! они такие волшебные! удачи с ниточками! )))

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, какие шикарные работы! :good:

от Питера в восторге, у меня Рим лежит, надо тоже приниматься за него. а то смотрю на вас и Лиляну, и тоже хочется начать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Петербург на более мелкой канве смотрится даже ярче и изящнее, чем на ткани из набора, за счет более мелкого крестика girl_in_love.gif У роз очень красивая цветовая гамма, и из-за разного направления стежков они смотрятся очень необычно!good.gif

Поделиться сообщением

Вот это масштаб! Питер разглядывала долго - ну очень красиво! В розочке - легких крестиков)

Поделиться сообщением

ule4ka777 (Юля) МарСанна (Марина) Сплюшка (Ярослава) meledi2006 (Лена) Совёна (Александра) tatusja (Татьяна)

meledi2006 (Лена)...у меня Рим лежит, надо тоже приниматься за него. а то смотрю на вас и Лиляну, и тоже хочется начать...

Леночка! Начинай быстрее! А мы с удовольствием будем рассматривать!

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первое,что вырвалось "Елы-палы",аж дух захватило!А потом еще и розы,как бисеринками вышитые!Красота не земная!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! Никогда у Вас не была, а тут такое...

Питер захватывает, но розы... Это просто песня!!!! Согласна с девочками, такой эффект, словно цветы бисером вышиты! Очень красиво, очень-очень!!!!!!!

Поделиться сообщением

"Питер" яркий, шикарный! Так много мелких деталей, хочется рассматривать и рассматривать :l_daisy:

Поделиться сообщением

Питер, ах Питер, красота то какая. Посмотрела в закромах "Розы из сада горного короля" сколько там цветов, мама дорогая, какая цветотерапия, удачи в процессах, а мы будем наблюдать и релаксировать.

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С(ГАЛИНА), Людмила Мизина(Людмила), Solange(Юлия), Helga5437(Ольга)

СПАСИБО за поддержку!

Питер - это Thea Gouverneur №430, а в розах 92 цвета (вместе с блендами).

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, здравствуйте! Выражаю свое восхищение Вашими золотыми ручками и работами! И (скажите честно :rolleyes: ) У Вас иголка прошла ускорение в каком-то волшебном андронном коллайдере? С такооой скоростью иголочка вышивает, что диву даюсь!

Поделиться сообщением

Верочка Васильевна!!!! Какая же красота у вас в теме!! Просто загляденье!

Поделиться сообщением

Лина, Иринка! СПАСИБО, мои дорогие!

Иголочка у меня, Линочка, увы :unknw: обыкновенная, просто в наличии много свободного времени :good:

Поделиться сообщением

Лина, Иринка! СПАСИБО, мои дорогие!

Иголочка у меня, Линочка, увы :unknw: обыкновенная, просто в наличии много свободного времени :good:

Желаю всем вышивальщицам много свободного времени и иголку с ускорением! (звучит как тост :smile:

ss-kostenko и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Желаю всем вышивальщицам много свободного времени и иголку с ускорением! (звучит как тост :smile:

:l_martini:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Питер великолепен. Розы очень красивые, завораживающие переходы оттенков.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! сказать, что работы красивые - значит не сказать ничего!!!!!!!!!! Аж дух захватывает!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! Примите моё восхищение!!! Питер - просто ювелирная работа! Просто изумительный результат рождается!

А розы..... это любовь с первого взгляда! Потрясающая красота!

Поделиться сообщением

И снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ!

1. Питер "в отпуске".

2. Розы вышились :unknw: (как будто сами :smile: ) post-615-1397567050_thumb.jpg post-615-1397567063_thumb.jpg post-615-1397567092_thumb.jpg post-615-1397567104_thumb.jpg post-615-1397567119_thumb.jpg post-615-1397567131_thumb.jpg А это то, что должно было получиться post-615-1397567196_thumb.jpg

3. Ещё вышился "Борец джунгарский" из "Колдовской книги" ЗР.post-615-1397567414_thumb.jpg post-615-1397567423_thumb.jpg post-615-1397567434_thumb.jpg и начата "Белладонна" post-615-1397567515_thumb.jpg

Это четвертая из 5, а вот последней то у меня и нет. Написала в ЗР, попросила выложить схему в бесплатный материал и мне пошли на встречу, выложили :good: . Маленькое но - :angry: без номеров ниток, снова написала, жду.

Lusha73, Птица, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И начала еще одну работу (ну не могу я шить по одной!), это подушка Candamar №80342, "Circle jf Roses Pillow". Моя первая гладь. Фотограф из меня плохой, но все же понять как получается можно. post-615-1397568572_thumb.jpg post-615-1397568586_thumb.jpg post-615-1397568600_thumb.jpg post-615-1397568614_thumb.jpg post-615-1397568630_thumb.jpg post-615-1397568647_thumb.jpg В наборе была ошибка, вместо 3 синих оттенков, было только 2, зато + оранжевый! Вышиваю больше по картинке, чем по схеме, так мне понятнее. Со швом Twilling пока не разобралась, оставила его напоследок. Вышиваю в 1 нить, а не в 2, как указано. Так получается аккуратнее. И заменила иголку на бисерную (в наборе очень толстая).

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, я медленно скатываюсь со стула. Розы меня свалили наповал, красота акварельная неописуемая. Подушка - чудо, да еще гладью, такая красота. Хочется кричать БРАВО, БРАВО, БРАВО. Желаю розам удачного оформления.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в