29 апреля 2014 Ира, какой яркий, ослепительный пейзаж из бисера. Мне , кстати, при близком рассмотрении напомнили бисеринки КРАСНУЮ ИКРУ . Это так аппетитно выглядит! Сама просто люблю такие сочные цвета (захомячила ни один набор с осенью из-за яркости красок..) Супер! Радуй дальше нас и поднимай настроение!!! Леночка привет! Спасибо за похвалу. А про бисеринки из "красной икры" я писала чуть выше, значит ни у меня одной такие ассоциации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ириша, любуюсь твоими бисеринками- икринками!!! Процесс восхитительно красивый и очень теплый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 А как там особняк? Озеленяется? Ирина! Как там наша усадьба? Вышиваешь или на что-то другое переключилась? Дорогие девочки, интересующиеся продвижением в моём домике, вот небольшой отчёт Было Стало Это были 2 дня наслаждения. В траве и дорожке много полукреста, поэтому этот кусочек отшился очень быстро. _Katrin_, Vakuli-olga, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Класс, Ириш! Хорошо продвигаешься.. тени.. полутени.....здорово! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ага, вот и вторая лошадка появилась! Скоро и следующие гости приедут! И зелено вокруг, класс! Т.е. лошадь уже была, но без травы зеленой как то не по настоящему. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Вот и травка добавилась, а с ней картина стала ещё уютнее и теплее! КРАСОТИЩА! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Очень красиво! Все съезжаются на бал, погода прекрасная, чудо irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 С каждым разом картинка всё больше и лучше . Сколько травы выросло... очень красиво! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Люблю Димовскую траву, очень красиво irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ага, вот и вторая лошадка появилась! Скоро и следующие гости приедут! И зелено вокруг, класс! Т.е. лошадь уже была, но без травы зеленой как то не по настоящему. Юля, вот когда лошадка отбэкается, прорисуются контуры и рельефы, тогда она станет совсем как настоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Дорогие девочки, интересующиеся продвижением в моём домике, вот небольшой отчёт Было Стало Это были 2 дня наслаждения. В траве и дорожке много полукреста, поэтому этот кусочек отшился очень быстро. Ух ты!!!!! Красотища какая... Смотришь и прям туда хочется.. погулять по дорожке... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Молодец, Ириш здорово получается у меня с этой вышивкой некоторый период в жизни ассоциируется шьем , а в это время что-то происходит так и висят дома вышивки - в этой одно было, в той - другое прикольно ))) такой своеобразный дневник жизни irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Молодец, Ириш здорово получается у меня с этой вышивкой некоторый период в жизни ассоциируется шьем , а в это время что-то происходит так и висят дома вышивки - в этой одно было, в той - другое прикольно ))) такой своеобразный дневник жизни Танечка, какие хорошие ассоциации, и правда получается своеобразный дневник памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ирочка, какая же красота, в итоге получится просто волшебная картина! Спасибо тебе огромное за процесс, буду заходить любоваться, а ты не забрасывай такую красоту! И история так подходит к этой картине. Лежала она у меня в хотелках, а теперь понимаю, что если не куплю спать спокойно не смогу. И еще 2 набора уже заказала, муж узнает из дома выгонит irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ирочка, какая же красота, в итоге получится просто волшебная картина! Спасибо тебе огромное за процесс, буду заходить любоваться, а ты не забрасывай такую красоту! И история так подходит к этой картине. Лежала она у меня в хотелках, а теперь понимаю, что если не куплю спать спокойно не смогу. И еще 2 набора уже заказала, муж узнает из дома выгонит Маша, цена теперь у этой картины заоблачная Муж тогда точно из дома выгонит хотя судя по твоей бисерной вышивке он у тебя щедрый на подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Ого уже сколько! Почти готово?!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Дорогие Танечки (Человек и Pugovka), Юленьки (Юла и juliet-0208), Ольга, Наталья, Асенька, Катюша, Машенька, Анна и Наташа Вы все даёте невероятный стимул и поддержку, после чего вышивается легче и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ириш, очень хорошее продвижение, оттенки зелени такие насыщенные, картина оживает! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ах, какая красота! Любуюсь без устали! Чудесная усадьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Вот это красота получается! Здорово! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Светлана, Лиляна, Татуся спасибо, что вы вместе со мной любуетесь этой красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Маша, цена теперь у этой картины заоблачная Муж тогда точно из дома выгонит хотя судя по твоей бисерной вышивке он у тебя щедрый на подарки Ириш , щедрый то щедрый, но то по поводу, а пока повода не предвидится! К тому же говорит, зачем мне еще что-то покупать пока не вышила другие.........как ответить понятно на этот вопрос мужчине не понятно Ну ничего потихонечку выкрою денежку из семейного бюджета, и запихну поглубже в шкаф, если найдет кто купил не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ириша, как существенно ты продвинулась в своей работе! Когда только все успеваешь делать?! И мне очень нравится такой "зеленый" пейзаж! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ириш , щедрый то щедрый, но то по поводу, а пока повода не предвидится! К тому же говорит, зачем мне еще что-то покупать пока не вышила другие.........как ответить понятно на этот вопрос мужчине не понятно. Ну ничего потихонечку выкрою денежку из семейного бюджета, и запихну поглубже в шкаф, если найдет кто купил не знаю Я думаю, что ты найдёшь возможность уговорить мужа купить желанный наборчик. Ну а если нет, то тогда хитростью хитростью куда деваться Ириша, как существенно ты продвинулась в своей работе! Когда только все успеваешь делать?! И мне очень нравится такой "зеленый" пейзаж! Леночка, ты просто давно ко мне не заглядывала А вообще, для меня важно всё, № каунта, длина ниток (это тоже очень важно для меня, не люблю короткие, как у ЗР), удобная схема и пяльца и т.д. И когда всё это встречается в одном наборе, да ещё с таким замечательным сюжетом, тогда и вышивается легче и быстрее, ручки сами так и тянутся к нему. Могу сказать, что так происходит не всегда, например Волшебный лес от ЗР ну никак у меня не идёт и не пойму в чём дело??? А домик настолько любимый процесс, что шьётся как по маслу вот и весь секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение