Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Ира, какой яркий, ослепительный пейзаж из бисера. Мне , кстати, при близком рассмотрении напомнили бисеринки КРАСНУЮ ИКРУ :rofl: . Это так аппетитно выглядит! :good: Сама просто люблю такие сочные цвета (захомячила ни один набор с осенью из-за яркости красок..) Супер!

Радуй дальше нас и поднимай настроение!!! :wink:

Леночка привет!

Спасибо за похвалу. :curtsey:

А про бисеринки из "красной икры" я писала чуть выше, значит ни у меня одной такие ассоциации. :wink:

Поделиться сообщением

Ириша, любуюсь твоими бисеринками- икринками!!! Процесс восхитительно красивый и очень теплый!

Поделиться сообщением

А как там особняк? Озеленяется? :rolleyes:

Ирина! Как там наша усадьба? Вышиваешь или на что-то другое переключилась?

Дорогие девочки, интересующиеся продвижением в моём домике, вот небольшой отчёт :paint2:

Было post-20012-1398966429_thumb.jpg

Стало post-20012-1398966438_thumb.jpg

Это были 2 дня наслаждения. :sun_bespectacled:

В траве и дорожке много полукреста, поэтому этот кусочек отшился очень быстро. :la_cheerleader:

Человек, Vakuli-olga, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс, Ириш! Хорошо продвигаешься.. тени.. полутени.....здорово!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, вот и вторая лошадка появилась! Скоро и следующие гости приедут! И зелено вокруг, класс! Т.е. лошадь уже была, но без травы зеленой как то не по настоящему.

Поделиться сообщением

Вот и травка добавилась, а с ней картина стала ещё уютнее и теплее! КРАСОТИЩА! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Очень красиво! Все съезжаются на бал, погода прекрасная, чудо :tender:

Поделиться сообщением

С каждым разом картинка всё больше и лучше . Сколько травы выросло... очень красиво! :good:

Поделиться сообщением

Люблю Димовскую траву, очень красиво

Поделиться сообщением

Ага, вот и вторая лошадка появилась! Скоро и следующие гости приедут! И зелено вокруг, класс! Т.е. лошадь уже была, но без травы зеленой как то не по настоящему.

Юля, вот когда лошадка отбэкается, прорисуются контуры и рельефы, тогда она станет совсем как настоящая. :good:

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, интересующиеся продвижением в моём домике, вот небольшой отчёт :paint2:

Было post-20012-1398966429_thumb.jpg

Стало post-20012-1398966438_thumb.jpg

Это были 2 дня наслаждения. :sun_bespectacled:

В траве и дорожке много полукреста, поэтому этот кусочек отшился очень быстро. :la_cheerleader:

Ух ты!!!!! :ea: Красотища какая... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Смотришь и прям туда хочется.. погулять по дорожке... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Молодец, Иришgood2.gif

здорово получается

у меня с этой вышивкой некоторый период в жизни ассоциируется

шьем , а в это время что-то происходит

так и висят дома вышивки - в этой одно было, в той - другое

прикольно ))) такой своеобразный дневник жизни

Поделиться сообщением

Молодец, Иришgood2.gif

здорово получается

у меня с этой вышивкой некоторый период в жизни ассоциируется

шьем , а в это время что-то происходит

так и висят дома вышивки - в этой одно было, в той - другое

прикольно ))) такой своеобразный дневник жизни

Танечка, какие хорошие ассоциации, и правда получается своеобразный дневник памяти.

:jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ирочка, какая же красота, в итоге получится просто волшебная картина!

Спасибо тебе огромное за процесс, буду заходить любоваться, а ты не забрасывай такую красоту!

И история так подходит к этой картине. Лежала она у меня в хотелках, а теперь понимаю, что если не куплю спать спокойно не смогу. И еще 2 набора уже заказала, муж узнает из дома выгонит :D

Поделиться сообщением

Ирочка, какая же красота, в итоге получится просто волшебная картина!

Спасибо тебе огромное за процесс, буду заходить любоваться, а ты не забрасывай такую красоту!

И история так подходит к этой картине. Лежала она у меня в хотелках, а теперь понимаю, что если не куплю спать спокойно не смогу. И еще 2 набора уже заказала, муж узнает из дома выгонит :D

Маша, цена теперь у этой картины заоблачная :secret:

Муж тогда точно из дома выгонит :pleasantry: хотя судя по твоей бисерной вышивке он у тебя щедрый на подарки :wink:

Поделиться сообщением

Ого уже сколько! Почти готово?!! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Дорогие Танечки (Человек и Pugovka), Юленьки (Юла и juliet-0208), Ольга, Наталья, Асенька, Катюша, Машенька, Анна и Наташа

Вы все даёте невероятный стимул и поддержку, после чего вышивается легче и быстрее.

Поделиться сообщением

Ириш, очень хорошее продвижение, оттенки зелени такие насыщенные, картина оживает!

Поделиться сообщением

Ах, какая красота! Любуюсь без устали! Чудесная усадьба!

Поделиться сообщением

Вот это красота получается! Здорово! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Светлана, Лиляна, Татуся спасибо, что вы вместе со мной любуетесь этой красотой.

Поделиться сообщением

Маша, цена теперь у этой картины заоблачная :secret:

Муж тогда точно из дома выгонит :pleasantry: хотя судя по твоей бисерной вышивке он у тебя щедрый на подарки :wink:

Ириш , щедрый то щедрый, но то по поводу, а пока повода не предвидится! К тому же говорит, зачем мне еще что-то покупать пока не вышила другие.........как ответить понятно на этот вопрос мужчине не понятно :smile: Ну ничего потихонечку выкрою денежку из семейного бюджета, и запихну поглубже в шкаф, если найдет кто купил не знаю :unknw:

Поделиться сообщением

Ириша, как существенно ты продвинулась в своей работе! Когда только все успеваешь делать?! И мне очень нравится такой "зеленый" пейзаж! :l_photo:

Поделиться сообщением

Ириш , щедрый то щедрый, но то по поводу, а пока повода не предвидится! К тому же говорит, зачем мне еще что-то покупать пока не вышила другие.........как ответить понятно на этот вопрос мужчине не понятно. Ну ничего потихонечку выкрою денежку из семейного бюджета, и запихну поглубже в шкаф, если найдет кто купил не знаю :unknw:

Я думаю, что ты найдёшь возможность уговорить мужа купить желанный наборчик. :rolleyes: Ну а если нет, то тогда хитростью хитростью :wink: куда деваться :unknw:

Ириша, как существенно ты продвинулась в своей работе! Когда только все успеваешь делать?! И мне очень нравится такой "зеленый" пейзаж! :l_photo:

Леночка, ты просто давно ко мне не заглядывала :wink:

А вообще, для меня важно всё, № каунта, длина ниток (это тоже очень важно для меня, не люблю короткие, как у ЗР), удобная схема и пяльца и т.д.

И когда всё это встречается в одном наборе, да ещё с таким замечательным сюжетом, тогда и вышивается легче и быстрее, ручки сами так и тянутся к нему.

Могу сказать, что так происходит не всегда, например Волшебный лес от ЗР ну никак у меня не идёт :en: и не пойму в чём дело??? :unknw:

А домик настолько любимый процесс, что шьётся как по маслу :tender: вот и весь секрет :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в