Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Ирочка, какой отчетик чудесный!!! Гобелен хорошо продвинулся, да масштабы впечатляют, но я так уже хочу девчушек увидеть, какие же они милые, а пока полюбуемся на деревца и домики!

Новогодний сюжет в обще супер! И история отличная!!! Очень нравится, рассмотрела все с огромным удовольствием!!! Особенно понравилось как сверкает гирлянда на доме!

Ну и с началом третьей части фламинго! Очень стильные картины получатся!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, невероятно красивые у тебя процессы!

А Дим... приводит меня в неописуемый восторг :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Иришка, новогодний дим просто сказка))) столько волшебства и рождественского настроения! Молодец, такая плодотворная неделя)) А я чего-то все лентяйничаю, надо до своей сегодня добраться)

Катенька спасибо дорогая :curtsey:

Волшебства и сказки действительно в Диме хватает. Сбегала к тебе в темку, и могу сказать, что ты тоже плодотворно творишь. :paint2: А расплодиться кстати тебе уже пора :wink:

Ирина - ты труженница ! Про зимнюю сказку вообще нет слов, настолько все красиво и празднично. А с твоим рассказом захотелось забросить свои процессы и приступить к рождественской деревне , или другому зимнему пейзажу. Фламинго - это последняя часть? Значит, уже финиш будет скоро.

Натусик благодарю за добрые слова :thanks:

Мне кажется ещё пару месяцев и многие бросятся отшивать зимние пейзажи. :dance:

А финиш по Фламинго думаю не за горами.

Ириш, с продвижением по всем фронтам! Дим, конечно, сказка, но я больше залюбовалась домиком на гобелене. Скорей бы сестрички появились!

Юльчик спасибки :hi:

Боюсь изображением сестричек я ещё не скоро вас порадую. Во-первых отшивается гобеленчик не так быстро и легко как хотелось бы, а во-вторых я планировала вышить всё вокруг, а их оставить напоследок, хотя не знаю, хватит ли у меня сил обойти их стороной :unknw:

Ирочка, какой отчетик чудесный!!!

Новогодний сюжет в обще супер! И история отличная!!! Очень нравится, рассмотрела все с огромным удовольствием!!! Особенно понравилось как сверкает гирлянда на доме!

Юленька спасибо что заглянула :l_daisy:

Рада, что зимний Дим понравился и фото доставили эстетическое удовольствие :give_rose: Ты знаешь, гирлянда по началу была какой то тусклой и не яркой, но когда в украшениях появились крестики из бэка, они сделали своё дело, гирлянда засверкала :l_sunny:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какая же ты молодец!!! Продвигаешься по всем фронтам!! Гобеленчик хорош, не скоро я решусь на подобное!! От зимнего Дима я вообще в восторге, такой блеск прям натуральный на крыше, а с твоими комментариями разглядывать фото в сто раз интересней!!!!И до чего же всё ровненько и аккуратно, я прям балдю :wub::rolleyes: И с началом завершающего этапа в триптихе!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Иришка, гобелен, конечно, очень хорош!

Но зимний Дим... Он же просто вне конкуренции! Красота нереальная!!! Очень нравится и картинка, и твое к ней описание! Приятно, когда работа доставляет столько радости!!!

Фламинго хорошо "стартанули". Вообще очень нежно-красивый триптих!

Легких крестиков тебе по всем фронтам!!!

Поделиться сообщением

Ирина, с продвижением тебя!!! очень красивые у тебя процессы!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Ириш, процессики у тебя загляденье. С удовольствием все детальки рассматриваю.

Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сначала картинки смотрю, а потом только читаю, и первые мысли: у гобеленчика - какая листва!! у ДИМа - какая иллюминация!! Бэк - хоть и муторное, но великое дело!))

Поделиться сообщением

Ирина, какие у тебя процессы красивые! С такими ровнюсенькими крестиками-полукрестиками! Очень понравилось Южное общество, раньше как-то не впечатляло оно, а у тебя такая красота вышла.

В зимнем Диме небо такое необыкновенное, глаз отвести не могу... Рука так и тянется добавить набор в хочушки :rolleyes: . Даже сбегала в закрома, глянуть, а какое небо в моем Диме: не такое суперское, но тож ничего.

Спасибо за чудесный рассказ!

С интересом понаблюдаю у тебя ещё и за Сестричками, и Волшебным лесом.

Леночка, спасибо что заглянула :give_rose: и "прошлась" по моим стареньким процессам. Приятно видеть новых гостей :jc_cupidgirl:

Смело добавляй зимний Дим (Сладкие воспоминания) в хочушки, так как работа не слишком сложная, много полукреста, а результат впечатляет. :good: Я так поняла, у тебя тоже есть Дим с зимней тематикой, а какой? :wink:

Понаблюдать за Волшебным лесом скоро не получится, я его немного забросила :blush: начну наверное не раньше зимы. В любом случае, милости прошу в гости :give_heart:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инин, твои работы можно разглядывать часами!! До чего все безумно красиво, аккуратно и роооооовно!!!! Я как не стараюсь, не получается у меня... может, действительно поменять технику... вернее, направление... шить все же сверху вниз....? ой, ну потрясающе!! Спасибо тебе!

Поделиться сообщением

Танечка(Пуговка), Оленька(Хельга), Олечка(bukina88), Людмилочка(Мизина), Светик(Клопшик), Валюша(Egelia) и Наташик(alex_sterh)

Получила от вас столько приятных и душевных слов. :jc_cupidgirl: Спасибо что вы есть и всегда рядом. Ваши восхищения и комментарии это невероятный стимул.

Людмила Мизина, bukina88 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо что заглянула :give_rose: и "прошлась" по моим стареньким процессам. Приятно видеть новых гостей :jc_cupidgirl:

Смело добавляй зимний Дим (Сладкие воспоминания) в хочушки, так как работа не слишком сложная, много полукреста, а результат впечатляет. :good: Я так поняла, у тебя тоже есть Дим с зимней тематикой, а какой? :wink:

Понаблюдать за Волшебным лесом скоро не получится, я его немного забросила :blush: начну наверное не раньше зимы. В любом случае, милости прошу в гости :give_heart:

Ирина, с твоей скоростью их, конечно, можно "старенькими" назвать)))) А по мне - так самый свежачок).

С Димом у меня сложные взаимоотношения: напрягает блендовый полукрест в бесконечное число нитей :rolleyes:. Сначала в хочухах было несколько зимних пейзажей от Дим, потом все поудаляла и оставила только этот: http://www.stitch.su/dimensions/08862.

Волшебный лес - ничего, подожду))) Для меня в нем цветовая гамма скучновата, это если вышивать самой, то туговато бы шел, а так - нравится картинка.

А у Сестричек очень лица хочется у девочек увидеть поскорее))) И кудряшки - тоже.

Поделиться сообщением

Ирина, вот уж действительно плодотворная у тебя выдалась неделька! :good2:

В гобеленчике много зелени появилось, молодец! Там такая мешанина цветов, наверное трудно вышивать?!

Зимний Дим-просто СКАЗКА! :girl_in_love: Бэк всегда творит чудеса, но в этой работе особенно! Чудесное превращение гирлянды и заснеженного домика из чего-то непонятного в удивительно проработанные элементы-просто очаровало! :girl_pinkglassesf:

Ну и с началом последней части фламинго! :l_daisy:

Поделиться сообщением

С Димом у меня сложные взаимоотношения: напрягает блендовый полукрест в бесконечное число нитей :rolleyes:. Сначала в хочухах было несколько зимних пейзажей от Дим, потом все поудаляла и оставила только этот: http://www.stitch.su/dimensions/08862.

Волшебный лес - ничего, подожду))) Для меня в нем цветовая гамма скучновата, это если вышивать самой, то туговато бы шел, а так - нравится картинка.

Лена, я думаю к Диму нужно просто привыкнуть. При отшиве первого своего Дима я тоже задавала сама себе вопросы, зачем делать полукрестики в разное количество нитей??? :unknw: А теперь вопросы отпали сами собой, шью и не задумываюсь, как так и надо.

Пейзаж ты выбрала очень хороший :good: такая спокойная тишина от него исходит.

А про цветовую гамму в Волшебном лесе, полностью с тобой согласна :jaza: для меня тоже скучноваты и однообразны одни и те же оттенки, поэтому наверное и не "пошёл" :dw:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, твои работы можно разглядывать часами!! До чего все безумно красиво, аккуратно и роооооовно!!!! Я как не стараюсь, не получается у меня... может, действительно поменять технику... вернее, направление... шить все же сверху вниз....? ой, ну потрясающе!! Спасибо тебе!

Танечка спасибо тебе :curtsey: я на седьмом небе от похвалы :jc_cupidgirl:

Я не думаю, что направление крестиков влияет на аккуратность. Я вот шью работу сверху вниз, соответственно крестик кладу снизу вверх, если же ты шьёшь снизу, то направление крестика должно быть противоположным. У тебя так?

Поделиться сообщением

Лена, я думаю к Диму нужно просто привыкнуть. При отшиве первого своего Дима я тоже задавала сама себе вопросы, зачем делать полукрестики в разное количество нитей??? :unknw: А теперь вопросы отпали сами собой, шью и не задумываюсь, как так и надо.

Ира, привыкнуть-то я к Диму привыкла, просто мне нравится именно крестик, ну на худой конец - полукрестик в 1-2 нити. Дизайны Димовские люблю, потому и приходится как-то приноравливаться.

Поделиться сообщением

Ира, привыкнуть-то я к Диму привыкла, просто мне нравится именно крестик, ну на худой конец - полукрестик в 1-2 нити. Дизайны Димовские люблю, потому и приходится как-то приноравливаться.

Да уж, от полукрестиков в 5 нитей даже пальчики болят, но результат того стоит :good:

Поделиться сообщением

Ира, зачиталась твоим отчетом. Нет слов, чтобы передать восхищенные удивления твоим работам :give_heart: У Modern Talking есть песня "Summer in December", почему-то всегда ее вспоминаю, когда смотрю на твой новогодний процесс, вышиваемый в разгар лета :wink:

Тоже хочется увидеть поскорее девчушек рядом с домиком)))

Начало у фламинго хорошее :good:

Поделиться сообщением

Ириш, какие у тебя процессы замечательные! Ну нельзя такие фотки красивые делать, да еще с таким описанием! ))) Я уже прямо вижу себя соучастницей зимней истории. Очень красивый пейзаж! Я зиму ни разу не вышивала. Распаковала Северное сияние, но еще не приступила к нему. Планирую после своих лошадок начать :)

Фламиго красивые и утонченные. Удивительные птички! Желаю приятного отшива!

Поделиться сообщением

Юлечки (juliet-0208,Melawen) и Наденька (zoarka) спасибо вам огромное девочки

Ирина, вот уж действительно плодотворная у тебя выдалась неделька!

В гобеленчике много зелени появилось, молодец! Там такая мешанина цветов, наверное трудно вышивать?!

Зимний Дим-просто СКАЗКА! Бэк всегда творит чудеса, но в этой работе особенно! Чудесное превращение гирлянды и заснеженного домика из чего-то непонятного в удивительно проработанные элементы-просто очаровало!

Ну и с началом последней части фламинго!

Юля, ты права, в гобелене действительно много мешанины и вышивается сложновато, почему-то когда я за него сажусь у меня происходит мозговой штурм :dash: я не могу на нём расслабиться и отдохнуть :unknw:

Про гирлянду и домики ты здорово подметила :wink:

Ира, зачиталась твоим отчетом. Нет слов, чтобы передать восхищенные удивления твоим работам. У Modern Talking есть песня "Summer in December", почему-то всегда ее вспоминаю, когда смотрю на твой новогодний процесс, вышиваемый в разгар лета.

Тоже хочется увидеть поскорее девчушек рядом с домиком)))

Начало у фламинго хорошее

Юль, хорошие ассоциации :good: Надо будет отыскать эту песню и послушать :ar:

А про девочек уже писала, что наверное оставлю их на "сладкое", если хватит сил :dw:

Ириш, какие у тебя процессы замечательные! Ну нельзя такие фотки красивые делать, да еще с таким описанием! ))) Я уже прямо вижу себя соучастницей зимней истории. Очень красивый пейзаж! Я зиму ни разу не вышивала. Распаковала Северное сияние, но еще не приступила к нему. Планирую после своих лошадок начать.

Фламиго красивые и утонченные. Удивительные птички! Желаю приятного отшива!

Наденька, спасибо за похвалу. :l_daisy: Я очень рада, что тебе понравились мои фото, и ты прочувствовала всю историю и будто "побывала" там :blush:

Северное сияние очень красивый процесс, обязательно буду наблюдать :girl_pinkglassesf:

А Фламинго ещё и не прихотливые птички :mosking: так легко отшиваются.

Melawen и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, а гобеленчик-то подрос. Уже "палки" розовые появились, небось моя любимая мальва )))

Зимний Дим прекрасен, чудесен и морозен

С началом фламингИ

Поделиться сообщением

Ирина, какой красивый отчет! :give_rose:

Раньше все восхищалась веточками на дереве в Диме, а сейчас вон сколько новых деталек! Мне особенно иголочки понравились из под снега! Очень красиво!

А как аккуратно и ровненько все выполнено :girl_sigh:

Листва на гобелене... Там наверно цветов было море разных...

С началом Фламинго! )))

Поделиться сообщением

Ирочка, ну зима конечно волшебная!Ира, открой секрет как у тебя получаются такие ровненькие крест и полукрест?

В новом процессе легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Ириша, а гобеленчик-то подрос. Уже "палки" розовые появились, небось моя любимая мальва )))

Ась, я не слишком разбираюсь в цветах :dw: но наверное это она :wink:

Ирина, какой красивый отчет!

Раньше все восхищалась веточками на дереве в Диме, а сейчас вон сколько новых деталек! Мне особенно иголочки понравились из под снега! Очень красиво!

А как аккуратно и ровненько все выполнено :girl_sigh:

Листва на гобелене... Там наверно цветов было море разных...

Дашенька, рада что ты заглянула в гости :curtsey:

Димом действительно можно долго восхищаться, и всегда находить что то новое.... :girl_pinkglassesf: Спасибо, что разделяешь со мной эту красоту :give_rose:

В гобеленовской листве около 10 оттенков на один квадратик, потрудиться пришлось :krank:

Ирочка, ну зима конечно волшебная!Ира, открой секрет как у тебя получаются такие ровненькие крест и полукрест?

В новом процессе легких крестиков!!!

Светик, спасибо за похвалушки :thanks: приятно очень :jc_cupidgirl:

Девочки уже спрашивали меня про мои секретики :rolleyes: можно почитать тут

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, ну ты просто трудоголик! Столько красоты и всего за неделю. :clapping:

Гобеленом можно восхищаться бесконечно, такая кропотливая и красивая работа!

Зимний Дим просто волшебный, не картина, а сказка, а все эти детали... можно рассматривать и рассматривать

:give_rose:

Ирочка, ну а фламинго..... ну еще совсем чуть-чуть :connie_finishline: и будет , такая красота! Очень они мне нравятся, нежные и воздушные! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в