23 июля 2014 Ирочка, какой отчетик чудесный!!! Гобелен хорошо продвинулся, да масштабы впечатляют, но я так уже хочу девчушек увидеть, какие же они милые, а пока полюбуемся на деревца и домики! Новогодний сюжет в обще супер! И история отличная!!! Очень нравится, рассмотрела все с огромным удовольствием!!! Особенно понравилось как сверкает гирлянда на доме! Ну и с началом третьей части фламинго! Очень стильные картины получатся! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Ириш, невероятно красивые у тебя процессы! А Дим... приводит меня в неописуемый восторг irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Иришка, новогодний дим просто сказка))) столько волшебства и рождественского настроения! Молодец, такая плодотворная неделя)) А я чего-то все лентяйничаю, надо до своей сегодня добраться) Катенька спасибо дорогая Волшебства и сказки действительно в Диме хватает. Сбегала к тебе в темку, и могу сказать, что ты тоже плодотворно творишь. А расплодиться кстати тебе уже пора Ирина - ты труженница ! Про зимнюю сказку вообще нет слов, настолько все красиво и празднично. А с твоим рассказом захотелось забросить свои процессы и приступить к рождественской деревне , или другому зимнему пейзажу. Фламинго - это последняя часть? Значит, уже финиш будет скоро. Натусик благодарю за добрые слова Мне кажется ещё пару месяцев и многие бросятся отшивать зимние пейзажи. А финиш по Фламинго думаю не за горами. Ириш, с продвижением по всем фронтам! Дим, конечно, сказка, но я больше залюбовалась домиком на гобелене. Скорей бы сестрички появились! Юльчик спасибки Боюсь изображением сестричек я ещё не скоро вас порадую. Во-первых отшивается гобеленчик не так быстро и легко как хотелось бы, а во-вторых я планировала вышить всё вокруг, а их оставить напоследок, хотя не знаю, хватит ли у меня сил обойти их стороной Ирочка, какой отчетик чудесный!!! Новогодний сюжет в обще супер! И история отличная!!! Очень нравится, рассмотрела все с огромным удовольствием!!! Особенно понравилось как сверкает гирлянда на доме! Юленька спасибо что заглянула Рада, что зимний Дим понравился и фото доставили эстетическое удовольствие Ты знаешь, гирлянда по началу была какой то тусклой и не яркой, но когда в украшениях появились крестики из бэка, они сделали своё дело, гирлянда засверкала Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ириша, какая же ты молодец!!! Продвигаешься по всем фронтам!! Гобеленчик хорош, не скоро я решусь на подобное!! От зимнего Дима я вообще в восторге, такой блеск прям натуральный на крыше, а с твоими комментариями разглядывать фото в сто раз интересней!!!!И до чего же всё ровненько и аккуратно, я прям балдю И с началом завершающего этапа в триптихе!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Иришка, гобелен, конечно, очень хорош! Но зимний Дим... Он же просто вне конкуренции! Красота нереальная!!! Очень нравится и картинка, и твое к ней описание! Приятно, когда работа доставляет столько радости!!! Фламинго хорошо "стартанули". Вообще очень нежно-красивый триптих! Легких крестиков тебе по всем фронтам!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ирина, с продвижением тебя!!! очень красивые у тебя процессы!!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ириш, процессики у тебя загляденье. С удовольствием все детальки рассматриваю. kleona, ОльгаТольна, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 А я сначала картинки смотрю, а потом только читаю, и первые мысли: у гобеленчика - какая листва!! у ДИМа - какая иллюминация!! Бэк - хоть и муторное, но великое дело!)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ирина, какие у тебя процессы красивые! С такими ровнюсенькими крестиками-полукрестиками! Очень понравилось Южное общество, раньше как-то не впечатляло оно, а у тебя такая красота вышла. В зимнем Диме небо такое необыкновенное, глаз отвести не могу... Рука так и тянется добавить набор в хочушки . Даже сбегала в закрома, глянуть, а какое небо в моем Диме: не такое суперское, но тож ничего. Спасибо за чудесный рассказ! С интересом понаблюдаю у тебя ещё и за Сестричками, и Волшебным лесом. Леночка, спасибо что заглянула и "прошлась" по моим стареньким процессам. Приятно видеть новых гостей Смело добавляй зимний Дим (Сладкие воспоминания) в хочушки, так как работа не слишком сложная, много полукреста, а результат впечатляет. Я так поняла, у тебя тоже есть Дим с зимней тематикой, а какой? Понаблюдать за Волшебным лесом скоро не получится, я его немного забросила начну наверное не раньше зимы. В любом случае, милости прошу в гости Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Инин, твои работы можно разглядывать часами!! До чего все безумно красиво, аккуратно и роооооовно!!!! Я как не стараюсь, не получается у меня... может, действительно поменять технику... вернее, направление... шить все же сверху вниз....? ой, ну потрясающе!! Спасибо тебе! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Танечка(Пуговка), Оленька(Хельга), Олечка(bukina88), Людмилочка(Мизина), Светик(Клопшик), Валюша(Egelia) и Наташик(alex_sterh) Получила от вас столько приятных и душевных слов. Спасибо что вы есть и всегда рядом. Ваши восхищения и комментарии это невероятный стимул. bukina88, Egelia и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Леночка, спасибо что заглянула и "прошлась" по моим стареньким процессам. Приятно видеть новых гостей Смело добавляй зимний Дим (Сладкие воспоминания) в хочушки, так как работа не слишком сложная, много полукреста, а результат впечатляет. Я так поняла, у тебя тоже есть Дим с зимней тематикой, а какой? Понаблюдать за Волшебным лесом скоро не получится, я его немного забросила начну наверное не раньше зимы. В любом случае, милости прошу в гости Ирина, с твоей скоростью их, конечно, можно "старенькими" назвать)))) А по мне - так самый свежачок). С Димом у меня сложные взаимоотношения: напрягает блендовый полукрест в бесконечное число нитей . Сначала в хочухах было несколько зимних пейзажей от Дим, потом все поудаляла и оставила только этот: http://www.stitch.su/dimensions/08862. Волшебный лес - ничего, подожду))) Для меня в нем цветовая гамма скучновата, это если вышивать самой, то туговато бы шел, а так - нравится картинка. А у Сестричек очень лица хочется у девочек увидеть поскорее))) И кудряшки - тоже. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ирина, вот уж действительно плодотворная у тебя выдалась неделька! В гобеленчике много зелени появилось, молодец! Там такая мешанина цветов, наверное трудно вышивать?! Зимний Дим-просто СКАЗКА! Бэк всегда творит чудеса, но в этой работе особенно! Чудесное превращение гирлянды и заснеженного домика из чего-то непонятного в удивительно проработанные элементы-просто очаровало! Ну и с началом последней части фламинго! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 С Димом у меня сложные взаимоотношения: напрягает блендовый полукрест в бесконечное число нитей . Сначала в хочухах было несколько зимних пейзажей от Дим, потом все поудаляла и оставила только этот: http://www.stitch.su/dimensions/08862. Волшебный лес - ничего, подожду))) Для меня в нем цветовая гамма скучновата, это если вышивать самой, то туговато бы шел, а так - нравится картинка. Лена, я думаю к Диму нужно просто привыкнуть. При отшиве первого своего Дима я тоже задавала сама себе вопросы, зачем делать полукрестики в разное количество нитей??? А теперь вопросы отпали сами собой, шью и не задумываюсь, как так и надо. Пейзаж ты выбрала очень хороший такая спокойная тишина от него исходит. А про цветовую гамму в Волшебном лесе, полностью с тобой согласна для меня тоже скучноваты и однообразны одни и те же оттенки, поэтому наверное и не "пошёл" Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ирин, твои работы можно разглядывать часами!! До чего все безумно красиво, аккуратно и роооооовно!!!! Я как не стараюсь, не получается у меня... может, действительно поменять технику... вернее, направление... шить все же сверху вниз....? ой, ну потрясающе!! Спасибо тебе! Танечка спасибо тебе я на седьмом небе от похвалы Я не думаю, что направление крестиков влияет на аккуратность. Я вот шью работу сверху вниз, соответственно крестик кладу снизу вверх, если же ты шьёшь снизу, то направление крестика должно быть противоположным. У тебя так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Лена, я думаю к Диму нужно просто привыкнуть. При отшиве первого своего Дима я тоже задавала сама себе вопросы, зачем делать полукрестики в разное количество нитей??? А теперь вопросы отпали сами собой, шью и не задумываюсь, как так и надо. Ира, привыкнуть-то я к Диму привыкла, просто мне нравится именно крестик, ну на худой конец - полукрестик в 1-2 нити. Дизайны Димовские люблю, потому и приходится как-то приноравливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ира, привыкнуть-то я к Диму привыкла, просто мне нравится именно крестик, ну на худой конец - полукрестик в 1-2 нити. Дизайны Димовские люблю, потому и приходится как-то приноравливаться. Да уж, от полукрестиков в 5 нитей даже пальчики болят, но результат того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ира, зачиталась твоим отчетом. Нет слов, чтобы передать восхищенные удивления твоим работам У Modern Talking есть песня "Summer in December", почему-то всегда ее вспоминаю, когда смотрю на твой новогодний процесс, вышиваемый в разгар лета Тоже хочется увидеть поскорее девчушек рядом с домиком))) Начало у фламинго хорошее irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ириш, какие у тебя процессы замечательные! Ну нельзя такие фотки красивые делать, да еще с таким описанием! ))) Я уже прямо вижу себя соучастницей зимней истории. Очень красивый пейзаж! Я зиму ни разу не вышивала. Распаковала Северное сияние, но еще не приступила к нему. Планирую после своих лошадок начать Фламиго красивые и утонченные. Удивительные птички! Желаю приятного отшива! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Юлечки (juliet-0208,Melawen) и Наденька (zoarka) спасибо вам огромное девочки Ирина, вот уж действительно плодотворная у тебя выдалась неделька! В гобеленчике много зелени появилось, молодец! Там такая мешанина цветов, наверное трудно вышивать?! Зимний Дим-просто СКАЗКА! Бэк всегда творит чудеса, но в этой работе особенно! Чудесное превращение гирлянды и заснеженного домика из чего-то непонятного в удивительно проработанные элементы-просто очаровало! Ну и с началом последней части фламинго! Юля, ты права, в гобелене действительно много мешанины и вышивается сложновато, почему-то когда я за него сажусь у меня происходит мозговой штурм я не могу на нём расслабиться и отдохнуть Про гирлянду и домики ты здорово подметила Ира, зачиталась твоим отчетом. Нет слов, чтобы передать восхищенные удивления твоим работам. У Modern Talking есть песня "Summer in December", почему-то всегда ее вспоминаю, когда смотрю на твой новогодний процесс, вышиваемый в разгар лета. Тоже хочется увидеть поскорее девчушек рядом с домиком))) Начало у фламинго хорошее Юль, хорошие ассоциации Надо будет отыскать эту песню и послушать А про девочек уже писала, что наверное оставлю их на "сладкое", если хватит сил Ириш, какие у тебя процессы замечательные! Ну нельзя такие фотки красивые делать, да еще с таким описанием! ))) Я уже прямо вижу себя соучастницей зимней истории. Очень красивый пейзаж! Я зиму ни разу не вышивала. Распаковала Северное сияние, но еще не приступила к нему. Планирую после своих лошадок начать. Фламиго красивые и утонченные. Удивительные птички! Желаю приятного отшива! Наденька, спасибо за похвалу. Я очень рада, что тебе понравились мои фото, и ты прочувствовала всю историю и будто "побывала" там Северное сияние очень красивый процесс, обязательно буду наблюдать А Фламинго ещё и не прихотливые птички так легко отшиваются. Melawen и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ириша, а гобеленчик-то подрос. Уже "палки" розовые появились, небось моя любимая мальва ))) Зимний Дим прекрасен, чудесен и морозен С началом фламингИ irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ирина, какой красивый отчет! Раньше все восхищалась веточками на дереве в Диме, а сейчас вон сколько новых деталек! Мне особенно иголочки понравились из под снега! Очень красиво! А как аккуратно и ровненько все выполнено Листва на гобелене... Там наверно цветов было море разных... С началом Фламинго! ))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ирочка, ну зима конечно волшебная!Ира, открой секрет как у тебя получаются такие ровненькие крест и полукрест? В новом процессе легких крестиков!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ириша, а гобеленчик-то подрос. Уже "палки" розовые появились, небось моя любимая мальва ))) Ась, я не слишком разбираюсь в цветах но наверное это она Ирина, какой красивый отчет! Раньше все восхищалась веточками на дереве в Диме, а сейчас вон сколько новых деталек! Мне особенно иголочки понравились из под снега! Очень красиво! А как аккуратно и ровненько все выполнено Листва на гобелене... Там наверно цветов было море разных... Дашенька, рада что ты заглянула в гости Димом действительно можно долго восхищаться, и всегда находить что то новое.... Спасибо, что разделяешь со мной эту красоту В гобеленовской листве около 10 оттенков на один квадратик, потрудиться пришлось Ирочка, ну зима конечно волшебная!Ира, открой секрет как у тебя получаются такие ровненькие крест и полукрест? В новом процессе легких крестиков!!! Светик, спасибо за похвалушки приятно очень Девочки уже спрашивали меня про мои секретики можно почитать тут СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Ириш, ну ты просто трудоголик! Столько красоты и всего за неделю. Гобеленом можно восхищаться бесконечно, такая кропотливая и красивая работа! Зимний Дим просто волшебный, не картина, а сказка, а все эти детали... можно рассматривать и рассматривать Ирочка, ну а фламинго..... ну еще совсем чуть-чуть и будет , такая красота! Очень они мне нравятся, нежные и воздушные! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение