Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Ириш, ну ты просто трудоголик! Столько красоты и всего за неделю. :clapping:

Машенька спасибо :give_rose:

Трудоголизм продолжается :mosking: и сегодня хочу поделиться с вами моим продвижением за неделю.

Зимушка от Дима "подросла" и достигла экватора. Ура! :la_cheerleader:

Было post-20012-1407060939_thumb.jpg Потом так post-20012-1407060944_thumb.jpg Теперь экватор post-20012-1407060950_thumb.jpg

И наконец вся половинка целиком и с бэком post-20012-1407060956_thumb.jpg

На половину работы ушёл ровно месяц. Времени затрачено не много, так как и верх и низ отшивается в полкреста, только самая серединка выполняется в крест и много обшивается бэком.

Далее планирую закончить главный домик-магазин с многочисленными героями и буду продвигаться вниз, оставив небо на "сладкое" :rolleyes:

На этом прощаюсь. Всем хорошего дня и интересных впечатлений. :wink:

zoarka, Юла, Хельга и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, молодец :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Продвижения замечательные :10b: Такая красочная работа :tender: мне тоже захотелось вышить какой-то рождественский дизайн. Вот думаю может деревеньку... или подождать еще какую-нибудь новинку :D удачных крестиков :ea:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка молодец! С продвижением!

Поделиться сообщением

Ириш, с экватором! В такую жару зиму вышивать самое оно!

Поделиться сообщением

Иришка, молодец :la_cheerleader:

Продвижения замечательные :10b: Такая красочная работа :tender: мне тоже захотелось вышить какой-то рождественский дизайн. Вот думаю может деревеньку... или подождать еще какую-нибудь новинку :D удачных крестиков :ea:

Спасибо Катюш :give_rose:

Желание хорошее, поддерживаю :jaza: Вот только новинку наверное долго ждать придётся :dw: А рождественская деревня очень красивая работа. Так что имеет смысл задуматься!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирочка, продвижение отличное!!! Аж прохладой повеяло))) и праздником! Красиво получается!

Поделиться сообщением

Ириш, как же ты быстро вышиваешь. Зима такая красивая, праздничная.

kleona, irisha-z83, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, супер!! Всё таки, на твои работы можно любоваться часами-глаз не оторвать.... ооочень аккуратно и ровно! :wink:

Поделиться сообщением

Ирина, какая красота!!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: отличное продвижение!!! с экватором тебя!!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Катюшка (Katrin), Танечки (tatusja и Человек), Юленьки (Юла и Juliay ), Светочки (svenlanos и Клопшик), Ася (Каори), Валюша (Egelia) и Саша (Aleksandr Cross-stitch)

спасибо за проявленный интерес к моей работе

Человек и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, очень красиво! с экватором тебя!

Поделиться сообщением

Ирина, с экватором тебя! :l_daisy: Не успела начать, а уже половина картины готова! Молодец!!! :good2:

Поделиться сообщением

Ириша, такая красота, да еще и с прохладой! Замечательно! :tender:

Поделиться сообщением

Ох, как же все-таки красива эта зимушка!!! :jc_cupidgirl: И получается у тебя очень здорово! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Иришка, до чего же красивую картинку шьешь! Очень нравится!!!!

Поздравляю с экватором!!!!

Поделиться сообщением

Ирочка поздравляю с экватором :clapping: , какая же ты молодец! Скорость впечатляет!

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танечка (Pugovka), Юлечка (juliet-0208), Людочка Мизина и Машенька (angeloshek86) за тёплые слова и спасибо, за то, что вы есть :first_move:

Леночка (musya) и Анюта (Nyurka-86) отдельное спасибо, что посетили мой домик :thanks: всегда рада новым гостям.

Поделиться сообщением

Класссс! Так празднично-новогодне!!!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!!

Хочу показать продолжение моего зимне-сказочного процесса

Но для начала немножко "бухтелок". :en:

Это мой третий Дименшенс, и снова разочарование с нехваткой ниток, как и в 2 предыдущих. :dash: Не пойму, что за напасть такая :unknw: вышиваю я обычно, лишних длинных протяжек не делаю, но и супер экономией не отличаюсь. :dw:

И хоть работа ещё в процессе, я уже заметила, что мне не хватает около 5-6 оттенков. В прошлые разы как то обходилась, либо докупала ДМС, либо в остатках были похожие оттенки. В этот раз решила, что Дименшенс-это производитель с громким именем, а у меня в очередной раз такой не приятный осадок поэтому сделала заказ на их сайте, ждать правда придётся от 4 до 6 недель :parting:

Хочу заметить, что с ЗР и Риолисом никогда не было такой проблемы, всегда остаётся очень прилично мулине.

А теперь о приятном. :angel:

Конечно все эти мелкие недочёты сглаживает сам процесс и та красота, которая в итоге получается :give_rose:

Делюсь, что было post-20012-1408108648_thumb.jpg и стало post-20012-1408108653_thumb.jpg Получились вот такие разноцветные пятна, в виде не всегда понятных фигурок.

А сегодня всю эту пестроту отбэкала, и всё встало на свои места. post-20012-1408108660_thumb.jpg Как всегда бэк творит чудеса!!! :good:

Появилось много интересных деталек, которые всегда хочется разглядывать :connie_girl_cleanglasses: Эта серединка кстати была одна из самых сложных частей картины, так как идёт постоянная смена различных цветов, при этом отшивается буквально по 10-15 крестиков.

Но как мы все знаем, наши труды не напрасны :rolleyes:

На этом прощаюсь. Всем пока, до новых встреч

M@rgarita, pepita, _Katrin_ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сказочная зима! Волшебно-сказочная!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в