3 августа 2014 Ириш, ну ты просто трудоголик! Столько красоты и всего за неделю. Машенька спасибо Трудоголизм продолжается и сегодня хочу поделиться с вами моим продвижением за неделю. Зимушка от Дима "подросла" и достигла экватора. Ура! Было Потом так Теперь экватор И наконец вся половинка целиком и с бэком На половину работы ушёл ровно месяц. Времени затрачено не много, так как и верх и низ отшивается в полкреста, только самая серединка выполняется в крест и много обшивается бэком. Далее планирую закончить главный домик-магазин с многочисленными героями и буду продвигаться вниз, оставив небо на "сладкое" На этом прощаюсь. Всем хорошего дня и интересных впечатлений. Vakuli-olga, Juliay, Aleksandr Cross-stitch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Иришка, молодец Продвижения замечательные Такая красочная работа мне тоже захотелось вышить какой-то рождественский дизайн. Вот думаю может деревеньку... или подождать еще какую-нибудь новинку удачных крестиков irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ну и красота, прямо морозцем повеяло irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Иришка молодец! С продвижением! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ириш, с экватором! В такую жару зиму вышивать самое оно! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Иришка, молодец Продвижения замечательные Такая красочная работа мне тоже захотелось вышить какой-то рождественский дизайн. Вот думаю может деревеньку... или подождать еще какую-нибудь новинку удачных крестиков Спасибо Катюш Желание хорошее, поддерживаю Вот только новинку наверное долго ждать придётся А рождественская деревня очень красивая работа. Так что имеет смысл задуматься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ирочка, продвижение отличное!!! Аж прохладой повеяло))) и праздником! Красиво получается! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 С экватором, кадка со снегом супер irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ириш, как же ты быстро вышиваешь. Зима такая красивая, праздничная. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ирин, супер!! Всё таки, на твои работы можно любоваться часами-глаз не оторвать.... ооочень аккуратно и ровно! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 ЗдОрово! Поздравляю с экватором! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ирина, какая красота!!!! отличное продвижение!!! с экватором тебя!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Катюшка (Katrin), Танечки (tatusja и Человек), Юленьки (Юла и Juliay ), Светочки (svenlanos и Клопшик), Ася (Каори), Валюша (Egelia) и Саша (Aleksandr Cross-stitch) спасибо за проявленный интерес к моей работе Egelia и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Иришка, очень красиво! с экватором тебя! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ирина, с экватором тебя! Не успела начать, а уже половина картины готова! Молодец!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Ириша, такая красота, да еще и с прохладой! Замечательно! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Ох, как же все-таки красива эта зимушка!!! И получается у тебя очень здорово! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Иришка, до чего же красивую картинку шьешь! Очень нравится!!!! Поздравляю с экватором!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ирочка поздравляю с экватором , какая же ты молодец! Скорость впечатляет! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Танечка (Pugovka), Юлечка (juliet-0208), Людочка Мизина и Машенька (angeloshek86) за тёплые слова и спасибо, за то, что вы есть Леночка (musya) и Анюта (Nyurka-86) отдельное спасибо, что посетили мой домик всегда рада новым гостям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Класссс! Так празднично-новогодне!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Девочки, всем привет!!! Хочу показать продолжение моего зимне-сказочного процесса Но для начала немножко "бухтелок". Это мой третий Дименшенс, и снова разочарование с нехваткой ниток, как и в 2 предыдущих. Не пойму, что за напасть такая вышиваю я обычно, лишних длинных протяжек не делаю, но и супер экономией не отличаюсь. И хоть работа ещё в процессе, я уже заметила, что мне не хватает около 5-6 оттенков. В прошлые разы как то обходилась, либо докупала ДМС, либо в остатках были похожие оттенки. В этот раз решила, что Дименшенс-это производитель с громким именем, а у меня в очередной раз такой не приятный осадок поэтому сделала заказ на их сайте, ждать правда придётся от 4 до 6 недель Хочу заметить, что с ЗР и Риолисом никогда не было такой проблемы, всегда остаётся очень прилично мулине. А теперь о приятном. Конечно все эти мелкие недочёты сглаживает сам процесс и та красота, которая в итоге получается Делюсь, что было и стало Получились вот такие разноцветные пятна, в виде не всегда понятных фигурок. А сегодня всю эту пестроту отбэкала, и всё встало на свои места. Как всегда бэк творит чудеса!!! Появилось много интересных деталек, которые всегда хочется разглядывать Эта серединка кстати была одна из самых сложных частей картины, так как идёт постоянная смена различных цветов, при этом отшивается буквально по 10-15 крестиков. Но как мы все знаем, наши труды не напрасны На этом прощаюсь. Всем пока, до новых встреч Vakuli-olga, Rezavy, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Все! Я влюбился в этот пейзаж!! Однозначно!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 И я Безумно красиво) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Сказочная зима! Волшебно-сказочная! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение