Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Иришка, красотища!

Гобелен продвинулся прилично, красиво, но глазки твои все равно жалко!

Людмилочка, спасибо за заботу о моих глазках :give_rose: это так трогательно :blush:

Ирочка, какой отчетище!

Сестричек уже жду-не дождусь... зелень интересно получается, легких стежков!

Юленька, я помню о тебе, ты одна из первых кто ждёт сестрёнок. :l_daisy:

Как только появятся, я тебя обязательно свистну. :pleasantry:

Ириш, про Гобленсет на ум пришло "Офигеть, как красиво" :good: :good: :good:

слов нет, одни эмоции поэтому так и пишу.Офигеть как красиво!

Леночка, спасибо :thanks: А вживую это вообще что-то невероятное, с обычной вышивкой не сравнить :rolleyes:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, я помню о тебе, ты одна из первых кто ждёт сестрёнок. :l_daisy:

Как только появятся, я тебя обязательно свистну. :pleasantry:

Да можешь не свистеть, Ириш, я и сама прибегу к тебе одна из первых))))

Поделиться сообщением

Ириш, с продвижениями! рассмотрела все процессы с удовольствием!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так отчет! Можно без конца любоваться. :jc_cupidgirl: отличные продвижения! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ириша, Умничка, такой отчетик наваяла! И сразу три работы параллельно идут!

Новогодний сюжет очарователен! Так здОрово его разглядывать :smile: Я так подумала, а, может, у людей на лицах точки поставить (типа глазки), чтобы лица не были пустыми.. :pardon: Ну, это "мой взгляд"..Просто пришло на ум..,что что-то не хватает..

Гобелен -нет слов! Нарисовывается красота! :preved: Потом поделишься опытом отшива гобелена, когда я свой начну? :wink:

И с новым розовым фламинго (я бы не назвала это отдыхалочкой) :yes3:! В моем понимании "отдыхалочка" - это "мулипуська" какая-нибудь :wink:

Поделиться сообщением

Ириш, с продвижениями! рассмотрела все процессы с удовольствием!

Вот так отчет! Можно без конца любоваться. Отличные продвижения!

Девочки, Таня и Аня, спасибо за внимание к моим работам. :l_daisy:

Ириша, Умничка, такой отчетик наваяла! И сразу три работы параллельно идут!

Новогодний сюжет очарователен! Так здОрово его разглядывать. Я так подумала, а, может, у людей на лицах точки поставить (типа глазки), чтобы лица не были пустыми.. Ну, это "мой взгляд"..Просто пришло на ум..,что что-то не хватает..

Гобелен -нет слов! Нарисовывается красота! Потом поделишься опытом отшива гобелена, когда я свой начну?

И с новым розовым фламинго (я бы не назвала это отдыхалочкой) В моем понимании "отдыхалочка" - это "мулипуська" какая-нибудь

Леночка, привет. :preved:

Приятно снова тебя видеть и рада, что ты вернулась в наши ряды :jc_parents-boy:

А то совсем пропала, не было практически всё лето.

Спасибо за приятные отзывы :thanks:

Про Дим никогда не думала, что бы там что-то дошить, лица настолько маленькие, всего на 2 крестика :dw: Некуда там глазки помещать, если только прокалывать середину крестика, но так что-то не хочется :unknw: В любом случае спасибо за совет. :rolleyes:

По гобелену конечно обращайся, чем смогу помогу. :thanks:

А "Фламинго" я считаю отдыхалочкой для глаз в первую очередь из-за того, что канва 14, после гобелена она кажется вообще гигантской, и игла буквально пролетает в неё. Ну и размер всё же не большой, и цветов мало задействовано.

Лена, ещё раз спасибо, что зашла, всегда тебе рада. :give_rose: И больше не пропадай так надолго, и радуй нас своими отчётами. :wink:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, чего-то я совсем с опозданием.. :give_rose: давно не заглядывала на форум...

Продвижения отличные. В Диме уже немножко осталось. Я тоже под конец начинаю уставать от процесса и работы, хочется закончить и начать что-нибудь новенькое. :jc_cupidboy: В гобелене столько нового появилось :good: Очень красиво. :tender:

Молодец, столько всего сразу успеваешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем всем всем ещё раз огромнейшее спасибо :l_daisy: с вашей поддержкой как-то по особому быстро хочется творить процессы и делиться радостью. :la_cheerleader:

Вот поэтому сегодня у меня ночной отчётик иначе до утра не дотерплю

Ну вот и дошит запланированный кусочек

Было/Стало

post-20012-1409173848_thumb.jpg post-20012-1409173858_thumb.jpg

А вот работа в развёрнутом виде post-20012-1409174013_thumb.jpg

А ещё в последний отчёт я обещала принести макрики. Что ж, обещание надо сдерживать, встречайте... вместе с маленькой историей.... :blush:

Вот и появился главный, красочный, праздничный, сладкий домик-магазин под названием «Конфеты» post-20012-1409174184_thumb.jpg

Не удивительно, что возле этого магазина такая суета, туда спешат, что бы прикупить к праздничному столу разные вкусности.post-20012-1409174253_thumb.jpg И детвора взявшись за руки, бежит к открытым дверям за конфетами, и взрослые едут на своих телегах за подарками. А вон серьёзный дядечка с бородой всеми командует и размахивает руками. Неужели он чем-то не доволен!? Рядом стоят детишки и ждут когда закончится предновогодняя суета и они смогут продолжить чистить дорогу лопатами.

Тихо в углу сидят верные друзья, и наблюдают... post-20012-1409174345_thumb.jpgто ли за людьми, как они веселятся и куда-то спешат, то ли стерегут почтовый ящик, что бы всем жителям вовремя пришло заветное письмо с поздравлениями post-20012-1409174376_thumb.jpgто ли просто смотрят на яркий тёплый домашний свет из окон и ждут, что в один из домов пригласят и их..... и хочется верить что это случится....

Вот так я распределила роли между всеми персонажами. :give_rose: Конечно каждый видит что-то своё, и возможно придумал бы другую историю, но все мы одинаково ждём этого праздника, верим в чудеса, дарим подарки и просто делимся хорошим настроением друг с другом. :ded_snegurochka:

Рановато я заговорила о зиме, хотя.... время летит так быстро, и Новый год уже не за горами. :l_santa:

Желаю всем доброй ночи и хорошего утреннего пробуждения post-20012-1409174931_thumb.jpg

aleksaA, Юла, Alina1989 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, приятное пробуждение! Заглянула, а тут... Чтоб меня каждое утро так будили, такой красотой! Ну, и макрики-это нечто! Столько деталей!

Поделиться сообщением

Ирина, ты , как всегда, на высоте ! Утром за кофе ждет такая изумительная история с иллюстрациями. Слов нет, одни восторги :good: :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ириша, какая же красота. Столько всяких интересных мелких деталек. Совсем чуть-чуть осталось и увидим уже готовую работу.

Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, ну что за сказочный процесс, как же красиво все!!! Очень нравится! И истории ты такие придумываешь душевные!!!! Хочется туда!

Поделиться сообщением

Иришка, целую историю красивущую поведала :rolleyes: так интересно... уже не терпится увидеть законченную работу :l_sunny: удачи! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Да, приятное пробуждение! Заглянула, а тут... Чтоб меня каждое утро так будили, такой красотой! Ну, и макрики-это нечто! Столько деталей!

Ирина, ты , как всегда, на высоте ! Утром за кофе ждет такая изумительная история с иллюстрациями. Слов нет, одни восторги :good: :good: :good: :good: :good:

Девочки, рада, что вы проснулись в хорошем настроении.

И что я этому немного поспособствовала

А у нас с самого утра дождь.... серо и уныло...

Поделиться сообщением

Это ничего! Ты сама своей вышивкой себе отличное настроение создаешь!

Поделиться сообщением

супер!

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо за макрики. Очень понравился ящик с лопатой и горшки с чем-то зеленым и вьющимся ))

Поделиться сообщением

А у нас с самого утра дождь.... серо и уныло...

Иришка, а у нас ненормальная жара, больше +40, и хочется туда, где сыро и нежарко!

Поделиться сообщением

Это ничего! Ты сама своей вышивкой себе отличное настроение создаешь!

Да, Юль, стараюсь, балдею от каждого стежка. :tender:

Ты сама не думаешь Дименшенс попробовать на вкус? :wink:

Ириша, спасибо за макрики. Очень понравился ящик с лопатой и горшки с чем-то зеленым и вьющимся ))

Ася, горшки мне тоже приглянулись. :rolleyes: Но вот только откуда такая зелень зелёная в разгар зимы!!?? :dw:

Поделиться сообщением

Хи-хи))) а я только добралась до твоей темки и думаю о каком пробуждении речь, мы ужинать садимся))) А потом только дошло, что это я поздно открыла тему)))

Ириш, красотища получается, очень празднично, и ты права время летит, сейчас туда-сюда и будем и мы к новому году готовиться... Осталось совсем немного - скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Спасибо за замечательный иллюстрированный рассказ!!! Красота такая получается, детализированные работы моя слабость. Сама обожаю в процессе вышивки придумывать всякие истории, фантазировать...

А насчет новогоднего настроения... У нас сейчас серые пасмурные дни, целыми днями льет дождь и кажется что он никогда не кончится... В доме включили отопление, такое ощущение что на улице поздняя осень(( хочется как-нибудь пропустить это время года и чтоб сразу начались новогодние праздники)) Я лично уже сделала предзаказ новогодних подарков с конфетами)) да и вышивку уже новогоднюю начать хочется))

Поделиться сообщением

Ася, горшки мне тоже приглянулись. :rolleyes: Но вот только откуда такая зелень зелёная в разгар зимы!!?? :dw:

Ириш, Дим этим регулярно грешит. У них иногда и утки летят косяком в разгар зимы ))

Наталья2013, Juliay и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, Дим этим регулярно грешит. У них иногда и утки летят косяком в разгар зимы ))

Точно, мне всегда было интересно, почему зимой березы в яркой зелени?post-23328-1409251161_thumb.jpg

Людмила Мизина и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но вот только откуда такая зелень зелёная в разгар зимы!!?? :dw:

Точно, мне всегда было интересно, почему зимой березы в яркой зелени?

Девочки, наверное для нас это так и останется загадкой :dw: американцев нам не понять :mosking:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты сама не думаешь Дименшенс попробовать на вкус? :wink:

У меня только один Дим в заначке, малыши-еноты. Не знаю, когда до него доберусь :unknw: . Схема трехцветная вообще не моя! Уже почти готова этот набор в менялку скинуть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в