Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Что мне больше всего нравится - это Кото-Пёс на ступеньках, леденцовый домик и закат!!! И ты, потому что ты МА-ЛА-ДЕС!!! Вот!!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не наблюдаю..... :search:

Давай, показывай скореееееееееее!!!!

Поделиться сообщением

Что мне больше всего нравится - это Кото-Пёс на ступеньках, леденцовый домик и закат!!! И ты, потому что ты МА-ЛА-ДЕС!!! Вот!!

Наташик, спасибо :give_rose: Приятненькоооооо :jc_cupidgirl:

не наблюдаю..... :search:

Давай, показывай скореееееееееее!!!!

Показываю :rolleyes: законченный процесс от Дименшенс-Сладкие воспоминания.

Промежуточные результаты post-20012-1409671554_thumb.jpg post-20012-1409671565_thumb.jpg

Макро-фото полюбившихся хрупких заснеженных веточек с бескрайним небесным закатом

post-20012-1409671734_thumb.jpg post-20012-1409671740_thumb.jpg

А здесь на крыше домика застыли сосульки post-20012-1409671747_thumb.jpg

Впечатления от процесса самые положительные. :la_cheerleader: Работа средней сложности, только в самом центре пришлось повозиться с домиками, многочисленными человечками и лошадками, так как была частая смена цветов, буквально по 10-15 крестиков. В остальных областях много полукреста, от 2 до 5 нитей. Ну и конечно море бэка, он везде, и клеточный в мелких деталях, и более длинный на ветках (который я частично заменила на выкладную), а особенно понравился бэк на ступеньках и снегу, с помощью него получилась такая объёмность, следы от саней, дорожка и сугробы.

Очень странно, что отшивов этой работы мало, все гоняются за зимними раритетами, но я могу сказать, что картина ни сколько не уступает полюбившимся дизайнам, таким как "Катание на санях", "Домой на праздники" и т.д. Так что рекомендую вышивать, ни сколько не пожалеете. :angel:

Ну и конечно в очередной раз хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, оставлял отзывы, рассматривал фоточки с моими придуманными историями. Кто просто заходил, наблюдал за процессом и спасибкал (ой,как на вручении оскара :pardon: разошлась...:mosking:)

И так, зимняя сказка закончена, вот она моя любимица post-20012-1409673266_thumb.jpg

:secret: Пока без снежинок-фрузелков.

Вчера попыталась их покрутить, не пошло, решила пару деньков отдохнуть. :beach:

P.S. поэтому гаечку прошу не зеленить

Sweet coffee, M@rgarita, Vakuli-olga и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, твоя волшебная зима просто завораживает! Можно рассматривать часми!)) Я и в жизни зиму больше люблю, а тут еще такой насыщенный сюжет, прелесть просто! Поздравляю тебя с такой прелестной работой, а узелки накрутишь, после паузы))

Поделиться сообщением

С завершением! Твои Димы все бесподобны! Ждем фр. узелки!

Поделиться сообщением

Молодец, Ириш! Чудесный зимний пейзаж! А что насчёт оформления?!

Поделиться сообщением

Какая красота!!!!! Я еще ни разу зиму не вышивала, т.к. мне от нее даже на картинах холодно :lol: Но от такой красоты сложно устоять!!!!! А ты сразу вторую зимнюю картину начнешь вышивать? Ты прямо зимолюб какой-то ))) А я вот не могу к северному сиянию подступиться. Очень оно мне нравится, но такое всё синее... Хотя в домике есть теплый свет и на снегу и крыше... Сейчас насмотрюсь на твою красоту и тоже пойду сияние откапывать из глубин шкафа ;)

П.С: Кстати, я знаю что это за зелень в горшочках на заборе :) Это еловыми лапками прикрыта земля в горшках, в которых какие-нибудь многолетние цветочки посажены. Может розочки? И вот чтобы они не замерзли зимой их укрыли еловыми лапками, которые свисают с горшочков. Вполне правдоподобно!

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю с завершением работы. Спасибище тебе за макрики, обожаю такие веточки. А сосульки-то какие четкие, круто

Поделиться сообщением

Ирочка, умница!!! Такую работу красивую вышила!!! Поздравляю!!! Может я что-то пропустила, когда оформлять планируешь? И над чем сейчас в большей степени будешь трудиться? (надеюсь на сестричек))))

Поделиться сообщением

Леночка (Лена1973), Таня (tatusja), Надюша (zoarka), Ася (Каори) и

Юленьки-Юляшки (juliet-0208, Юла и Juliay)

Молодец, Ириш! Чудесный зимний пейзаж! А что насчёт оформления?!

Юль, задумок в оформлении очень много, надо разложить всё по полочкам и прислушаться к самой себе чего же я хочу :dw: Ведь ещё нельзя забывать про вторую работу, так как они были куплены как парные.

Какая красота!!!!! Я еще ни разу зиму не вышивала, т.к. мне от нее даже на картинах холодно :lol: Но от такой красоты сложно устоять!!!!! А ты сразу вторую зимнюю картину начнешь вышивать?

Надя, ну разве могут быть зимние праздники холодными? Нет, от них веет радостью и теплом. Желаю тебе это тоже ощутить и попробовать.

Вторую работу планировала начать с 1 октября, если дотерплю конечно, а то могу и сорваться :secret:

Ирочка, умница!!! Такую работу красивую вышила!!! Поздравляю!!! Может я что-то пропустила, когда оформлять планируешь? И над чем сейчас в большей степени будешь трудиться? (надеюсь на сестричек))))

Юляш, оформление откладывать в долгий ящик не буду, докручу фрузелки и в багетку.

И я тебя порадую, возьмусь за сестричек :rolleyes:

zoarka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какую же красоту ты закончила!!! Просто молодчинка!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ириша, молодец! Уже закончила! Такая красота, настоящая зимняя сказка.

kleona, irisha-z83, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с завершением!!!

легких фрузиков!smile161.gif

Поделиться сообщением

Вот уж действительно Зимняя сказка!!!! :give_heart: :l_santa: Даже без фрузиков картинка шикарная!!!! :heart:

Поделиться сообщением

Красотища! :jc_cupidgirl: Вот и подготовка к Новому году началась :ded_snegurochka2: Ирина, напомни , какой набор будет в пару, в голове что- то всё перемешалось?

Поделиться сообщением

Девочки, Наташик (alex_sterh), Оленька (bukina88), Валечка (Egelia), Танюша (Pugovka),

Анечка (Nyurka-86) и Наташенька (Наталья2013)

Красотища! :jc_cupidgirl: Вот и подготовка к Новому году началась :ded_snegurochka2: Ирина, напомни , какой набор будет в пару, в голове что- то всё перемешалось?

Наташ, а вот он, новинка от Дима :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а вот он, новинка от Дима :rolleyes:

Интересно понаблюдать, отшив этого набора пока всего один.

Поделиться сообщением

Ириша, красотища-то какая :girl_in_love:

Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Интересно понаблюдать, отшив этого набора пока всего один.

А процесса пока нет, может буду первой. :give_rose:

Поэтому милости прошу в наблюдатели, обязательно будут макрики с различными историями :rolleyes: и впечатления от работы.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А процесса пока нет, может буду первой. :give_rose:

Поэтому милости прошу в наблюдатели, обязательно будут макрики с различными историями :rolleyes: и впечатления от работы.

Конечно, мы все будем здесь , да еще и подгонять - " Ирина, покажи, покажи,,,," :wink:

Поделиться сообщением

А я тоже с удовольствием понаблюдаю за первым процессом еще одной зимней сказки :rolleyes:

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже с удовольствием понаблюдаю за первым процессом еще одной зимней сказки :rolleyes:

Конечно, конечно, буду очень рада. :curtsey:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в