31 августа 2014 Это для тебя неожиданно, а мы не сомневались ))) irisha-z83 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Что мне больше всего нравится - это Кото-Пёс на ступеньках, леденцовый домик и закат!!! И ты, потому что ты МА-ЛА-ДЕС!!! Вот!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 не наблюдаю..... Давай, показывай скореееееееееее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Что мне больше всего нравится - это Кото-Пёс на ступеньках, леденцовый домик и закат!!! И ты, потому что ты МА-ЛА-ДЕС!!! Вот!! Наташик, спасибо Приятненькоооооо не наблюдаю..... Давай, показывай скореееееееееее!!!! Показываю законченный процесс от Дименшенс-Сладкие воспоминания. Промежуточные результаты Макро-фото полюбившихся хрупких заснеженных веточек с бескрайним небесным закатом А здесь на крыше домика застыли сосульки Впечатления от процесса самые положительные. Работа средней сложности, только в самом центре пришлось повозиться с домиками, многочисленными человечками и лошадками, так как была частая смена цветов, буквально по 10-15 крестиков. В остальных областях много полукреста, от 2 до 5 нитей. Ну и конечно море бэка, он везде, и клеточный в мелких деталях, и более длинный на ветках (который я частично заменила на выкладную), а особенно понравился бэк на ступеньках и снегу, с помощью него получилась такая объёмность, следы от саней, дорожка и сугробы. Очень странно, что отшивов этой работы мало, все гоняются за зимними раритетами, но я могу сказать, что картина ни сколько не уступает полюбившимся дизайнам, таким как "Катание на санях", "Домой на праздники" и т.д. Так что рекомендую вышивать, ни сколько не пожалеете. Ну и конечно в очередной раз хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, оставлял отзывы, рассматривал фоточки с моими придуманными историями. Кто просто заходил, наблюдал за процессом и спасибкал (ой,как на вручении оскара разошлась...:mosking И так, зимняя сказка закончена, вот она моя любимица Пока без снежинок-фрузелков. Вчера попыталась их покрутить, не пошло, решила пару деньков отдохнуть. P.S. поэтому гаечку прошу не зеленить alex_sterh, Каори, Vakuli-olga и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ирочка, твоя волшебная зима просто завораживает! Можно рассматривать часми!)) Я и в жизни зиму больше люблю, а тут еще такой насыщенный сюжет, прелесть просто! Поздравляю тебя с такой прелестной работой, а узелки накрутишь, после паузы)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 С завершением! Твои Димы все бесподобны! Ждем фр. узелки! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Молодец, Ириш! Чудесный зимний пейзаж! А что насчёт оформления?! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Шикарно Поздравляю! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Какая красота!!!!! Я еще ни разу зиму не вышивала, т.к. мне от нее даже на картинах холодно Но от такой красоты сложно устоять!!!!! А ты сразу вторую зимнюю картину начнешь вышивать? Ты прямо зимолюб какой-то ))) А я вот не могу к северному сиянию подступиться. Очень оно мне нравится, но такое всё синее... Хотя в домике есть теплый свет и на снегу и крыше... Сейчас насмотрюсь на твою красоту и тоже пойду сияние откапывать из глубин шкафа П.С: Кстати, я знаю что это за зелень в горшочках на заборе Это еловыми лапками прикрыта земля в горшках, в которых какие-нибудь многолетние цветочки посажены. Может розочки? И вот чтобы они не замерзли зимой их укрыли еловыми лапками, которые свисают с горшочков. Вполне правдоподобно! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Иринка, поздравляю с завершением работы. Спасибище тебе за макрики, обожаю такие веточки. А сосульки-то какие четкие, круто irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ирочка, умница!!! Такую работу красивую вышила!!! Поздравляю!!! Может я что-то пропустила, когда оформлять планируешь? И над чем сейчас в большей степени будешь трудиться? (надеюсь на сестричек)))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Леночка (Лена1973), Таня (tatusja), Надюша (zoarka), Ася (Каори) и Юленьки-Юляшки (juliet-0208, Юла и Juliay) Молодец, Ириш! Чудесный зимний пейзаж! А что насчёт оформления?! Юль, задумок в оформлении очень много, надо разложить всё по полочкам и прислушаться к самой себе чего же я хочу Ведь ещё нельзя забывать про вторую работу, так как они были куплены как парные. Какая красота!!!!! Я еще ни разу зиму не вышивала, т.к. мне от нее даже на картинах холодно Но от такой красоты сложно устоять!!!!! А ты сразу вторую зимнюю картину начнешь вышивать? Надя, ну разве могут быть зимние праздники холодными? Нет, от них веет радостью и теплом. Желаю тебе это тоже ощутить и попробовать. Вторую работу планировала начать с 1 октября, если дотерплю конечно, а то могу и сорваться Ирочка, умница!!! Такую работу красивую вышила!!! Поздравляю!!! Может я что-то пропустила, когда оформлять планируешь? И над чем сейчас в большей степени будешь трудиться? (надеюсь на сестричек)))) Юляш, оформление откладывать в долгий ящик не буду, докручу фрузелки и в багетку. И я тебя порадую, возьмусь за сестричек Juliay и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 ПРА-ЗДРА-ВЛЯ!!!!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ириша, какую же красоту ты закончила!!! Просто молодчинка!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ириша, молодец! Уже закончила! Такая красота, настоящая зимняя сказка. irisha-z83, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Иришка, поздравляю с завершением!!! легких фрузиков! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Вот уж действительно Зимняя сказка!!!! Даже без фрузиков картинка шикарная!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Красотища! Вот и подготовка к Новому году началась Ирина, напомни , какой набор будет в пару, в голове что- то всё перемешалось? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девочки, Наташик (alex_sterh), Оленька (bukina88), Валечка (Egelia), Танюша (Pugovka), Анечка (Nyurka-86) и Наташенька (Наталья2013) Красотища! Вот и подготовка к Новому году началась Ирина, напомни , какой набор будет в пару, в голове что- то всё перемешалось? Наташ, а вот он, новинка от Дима Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наташ, а вот он, новинка от Дима Интересно понаблюдать, отшив этого набора пока всего один. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ириша, красотища-то какая Поздравляю с завершением! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Интересно понаблюдать, отшив этого набора пока всего один. А процесса пока нет, может буду первой. Поэтому милости прошу в наблюдатели, обязательно будут макрики с различными историями и впечатления от работы. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 А процесса пока нет, может буду первой. Поэтому милости прошу в наблюдатели, обязательно будут макрики с различными историями и впечатления от работы. Конечно, мы все будем здесь , да еще и подгонять - " Ирина, покажи, покажи,,,," irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 А я тоже с удовольствием понаблюдаю за первым процессом еще одной зимней сказки irisha-z83, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 А я тоже с удовольствием понаблюдаю за первым процессом еще одной зимней сказки Конечно, конечно, буду очень рада. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение