Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Не отчет , а отчетище :good: с завершением таких чудесных работ ! Фламинго хороши, за рождением зимы наблюдаем с самого ее рождения. Теперь нужно найти идею для очень красивого оформления. Ждем южное общество.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько законченных работ. И все такие красивые. Ждем оформленный Южным дом. Ну и зиму тоже оформляй скорее.

Elena_F, irisha-z83, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, сколько красоты!! :tender: Фламинго хороши, но зима, конечно, вне конкуренции! И яркая и снежная, нарядная, праздничная! Супер! Оформляй поскорее!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Ириша, какой отчетик у тебя - одни завершения, оформления.... Ждем все законченные работы оформленными и продолжение сестричек я жду с нетерпением!

Поделиться сообщением

Ирочка, какая сказочная зимняя красота с фр.узелками получилась!!!!!!!!!!!! Очень красиво! И вторая картина, которую ты отдала на оформление необычайно красивая! Так все аккуратненько вышито! Великолепная картинная галерея дома будет :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Алина (Alina1989), Ириша (Irinaki), Танюшка (Человек), Юльчик (Юла), Наташа (alex_sterh), Олечка (bukina88), Оленька (Хельга), Ася (Каори), Леночка (aleksaA), Людочка (Мизина), Таня (Pugovka), Света (svenlanos), Елена (Лена1973), Наташа (Наталья2013), Валя (Egelia), Наташенька (Дикая белочка), Юленька (Juliay), Надюша (zoarka)

Ваши искренние душевные отзывы, заряженные позитивом и теплом дают невероятный стимул на дальнейшее творчество.

Alina1989, Человек, bukina88 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что еще в планах, кроме гобелена? С осенью напряженка, я так поняла. А к сказочному лесу не планируешь вернуться?

Юль, так я ж с 1 октября начну новинку от Дима :wink: желающие понаблюдать уже вроде собрались, скоро всё начнётся. :give_rose: А осень и волшебный лес перешли в мои долгострои, а из них плавно перетекли вообще в "невышиванцев" :en:

Южный дом мы не забыли, не обижай нас отсутствием памяти :boast:

Ждем с нетерпением его оформления)

А чего не хвалишься продолжениями своих работ? :unknw:

Ой, Леночка, прости меня, каюсь Как приятно-то, что работа не забыта зрителями.

Продвижения в гобелене не большие, не для гаечке, вот и не показываю. :unsure:

Ириш, это ты так пошутила?))) Потому что новости оооочень масштабные)))

Ну так-то я не шутила. :dw: Зимушку закончила аж 1 сентября, и долго не могла накрутить фрузелки, поэтому и считаю, что завершила всего лишь Фламинго.

Но в любом случае здорово, что вам всем понравились мои новости. :rolleyes:

Лена1973 и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, сколько красоты! И как я вчера пропустила(((

Фламинго очаровательны!

Зимушка это да... :girl_sigh: Фрузики ей еще больше праздничного настроения и волшебства добавили!!!

Я сразу вспомнила как прекрасны снегопады без ветра в ясную погоду, когда снег мягко-мягко ложится на землю и тихо-тихо...

Южный дом прекрасный - у меня этот дизайн неизменно ассоциируется с фильмом - "Унесенный ветром" :rolleyes:

Очень ждем в оформлении!!!

Спасибо за показ!!! :give_rose:

Я в первых рядах на новый процесс :blush:

А почему осень не шьется? Я от нее млею уже год...

Поделиться сообщением

Ириш, сколько красоты!

Дашенька спасибо

Я в первых рядах на новый процесс :blush:

Я так рада!!!! :l_dance:

А почему осень не шьется? Я от нее млею уже год...

Даш, есть 2 причины: картинка уже напечатана на ткани и по сути лично мной ничего особенного не создаётся :unknw: добавляется лишь только блеск. Ну и вообще бисер наверное не моё. :unsure:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с завершением розовых птах! :l_daisy: Думаю, мама очень рада, вместе отлично будут смотреться! :good2:

Димовские бобинки покорили аккуратностью намотки, вот бы так научиться! :girl_smile:

Ну а зимушка, принарядившись снежком стала ещё краше! :girl_in_love:

Удачного тебе оформления! :smile:

Поделиться сообщением

Даш, есть 2 причины: картинка уже напечатана на ткани и по сути лично мной ничего особенного не создаётся :unknw: добавляется лишь только блеск. Ну и вообще бисер наверное не моё. :unsure:

Тогда да...

Но ничего - вдруг желание появится еще ;)

я наверное в прошлой жизни была сорокой - люблю яркое и блестящее)))

Поделиться сообщением

я наверное в прошлой жизни была сорокой - люблю яркое и блестящее)))

Даш, насмешила :mosking: по большому счёту, мы девочки, все сороки :pardon: вот такие красивые

vikkuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришенька, какая у тебя красота! Нежнейшие фламинго! Поздравляю с завершением.

Зима- очень хороша, несмотря на снег, очень теплая.

И моя любовь- Южное общество. Великолепие!

Удачного оформления!!!

Поделиться сообщением

Ира, сколько же у тебя «скромных новостей»)))

Поздравляю с завершением и оформлением! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Все фламингИ смотрятся обалденно красиво! :girl_pinkglassesf:

Зимний пейзаж по-новогоднему сказочный, очень хочется увидеть его в оформлении! :ded_snegurochka2:

Прекрасный южный дом нашел достойное оформление и пусть, что его нужно подождать, важен ведь результат)))

Я тоже среди собравшихся «наблюдателей» на 1 октября :l_coffee:

Поделиться сообщением

Юлечка (juliet-0208), Лиляночка (Lilyana) и Юленька (Melawen)

От каждой из вас получила такие приятные, тёплые, душевные слова, я на седьмом небе :jc_cupidgirl:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим пламенный привет!!!!! :l_daisy:

Без предисловий перейду к самому главному и важному!!!!!

Оформилась моя работа Дименшенс-Сладкие воспоминания.

Окончательным результатом ОЧЕНЬ довольна!!! Не передать словами, что я чувствую...... :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Любовь, гордость, торжество, восторг.... и многое многое другое... вообщем всё то, что испытывает каждая из нас, видя свои труды в законченном виде.

ВОТ ОНА МОЯ КРАСОТА post-20012-1411744923_thumb.jpg Использовала всем известный багет, он сюда подошёл как нельзя лучше, тройное паспарту, нижнее серо-сливовое (цвет очень интересный, но передать словами трудно), посередине бисквит, верхнее нежно-голубое.

А вот уголок поближе post-20012-1411744929_thumb.jpg Фотографировала в разных комнатах, что бы более богато передать цвета.

Теперь эта зимняя сказка займёт достойное место в моей скромной коллекции и ещё долго будет радовать меня!!! :jc_cupidgirl:

Наталья2013, pepita, LoLaLotta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, замечательное оформление. Чудесный багет, сказочный, сказочный.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Одежка замечательно подошла, как родная!

Поделиться сообщением

Ирина, великолепное оформление!!! Такая шикарная работа получилась! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ва-а-ах, какой багет!! Как изморозь на окне! А он известный, да? Я опять как декабрист - страшно далека от народа.. :sorry:

Поделиться сообщением

Я тоже по багетам не специалист :search: , но мне очень нравится. Сдержанность только подчеркивает красоту самой вышивки ! Даже праздника захотелось :jc_cupidgirl: , скорее бы уже Новый год ! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Ва-а-ах, какой багет!! Как изморозь на окне! А он известный, да? Я опять как декабрист - страшно далека от народа.. :sorry:

Я тоже по багетам не специалист :search: , но мне очень нравится. Сдержанность только подчеркивает красоту самой вышивки!

Девочки, Наташи, ну да, скажем так он достаточно распространённый, часто встречается в оформлении, я так полагаю есть во многих городах.

Смотрится он богато, бывает разных оттенков, и сравнительно не дорогой, поэтому наверное и многими любим. :give_rose:

Наталья2013 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какая замечательная картина получилась!!! :10b: Какая красота!! :heart: Оформление здоровское!! Мне очень нравится тройное паспарту :girl_in_love: Ну и багет, конечно :wink:

А еще я прекрасно понимаю твои эмоции по ее поводу -- и любовь, и гордость, и торжество, и восторг! Мне уже не хватает подобных ощущений, во вторник отнесу туфлю в новую багетку, на пробу :D

Поделиться сообщением

Ириша,сказочное оформление!Супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в