Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Sneganna

Sneganna_ мои процессы

Рекомендованные сообщения

Венок дошила еще вчера. В работе был с 29.11.2015 по 08.02.201г. Вышивала в основном эту вышивку, но периодически отвлекалась на свои долгоиграющие процессы.  Листва получилась немного ярче , чем в оригинале, но не такая яркая как на фото. Это был мой второй подбор. Нитки вообще сборная солянка. Учла ошибки. Моим домашним понравилось.

IMG_20160207_094440.jpg

IMG_20160209_093436.jpg

alexa412, ЛАДОМИРА, АнФрол и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку шью Купчиху.  Начинаю понимать , что мне не очень нравится 14 канва. Нитки тоже оставляют желать лучшего. Но  в целом по соотношению цена/качество- жаловаться нечему. Лицо шьется оранжево/коричневыми нитками и вот как получается... вроде нормально. Всё небо шьется в одну нитку- это меня немного тормозит.

IMG_20160211_094540.jpg

ЛАДОМИРА, Кисуля, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу выложу свой многострадальный бисерный процесс. Шью как придёт вдохновение. Поставила себе план закончить в этом году. Бисер блестит, переливается. Осталась та часть картины, которая почти вся зашивается прозрачным бисером. Это конечно у Батерфляя может и удачная фишка, но тут они явно перестарались на мой взгляд. Мне неинтересно вышивать.

IMG_20160211_102104.jpg

Поделиться сообщением

Снежанна,венок получился великолепный! Он такой красивый!:tender:

Купчиха -хороша! Бисерный процесс нравится очень,такой яркий!)

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна,привет,так давно не заходила к тебе,уже венок го ов,вот я затерялась.Получилмя шикарным!Куда повесить думаешь такую красоту?

Процесс бисерный таааак нравится,конечно,зашивать одним цветом скучно ,это понимаю,но если браться за работу раз в неделю,то не наскучит скорее всего!

Не прозевать бы продолжение купчихи теперь))

Поделиться сообщением

2 часа назад, МаринЭ сказал:

Снежанна,венок получился великолепный! Он такой красивый!:tender:

Купчиха -хороша! Бисерный процесс нравится очень,такой яркий!)

1 час назад, alexa412 сказал:

Снежанна,привет,так давно не заходила к тебе,уже венок го ов,вот я затерялась.Получилмя шикарным!Куда повесить думаешь такую красоту?

Процесс бисерный таааак нравится,конечно,зашивать одним цветом скучно ,это понимаю,но если браться за работу раз в неделю,то не наскучит скорее всего!

Не прозевать бы продолжение купчихи теперь))

Девочки, спасибо! Я сама редко захожу с компьютера, чаще с телефона, поэтому редко что-то пишу. У Купчихи схема мелковатая. Я до этого вышила Боярышню и думала, что схема будет такая же крупная.  А вообще чувствуется, что Купчиха- это уже старая разработка, немного примитивно. Но всё равно согласна- Купчиха хороша!

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎02‎.‎2016 at 11:44, alexa412 сказал:

Спасибо! Венок оформляла в одном стиле с ранее вышитым "Сладким нектаром". Так и висят рядышком, красиво...

Мишек шью, т.к. хочу уже их закончить. Я уже примеряюсь к другому бисерному набору, но не хочу его начинать пока не закончу этот. Я уже подсчитала, что если каждый день вышивать по 2 ряда с хвостиком, то примерно через месяц закончу. Вот такая у меня борьба с долгостроем в местном масштабе. Уже дошла до верха и это радует.

IMG_20160303_100149.jpg

ЛАДОМИРА, Маса, alexa412 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, ты герой в борьбе с долгостроями ;) А у меня вот никак не получается планировать)) особенно, если выполню все мат.расчеты - еще хуже начинаю выполнять планы) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

Снежанна, ты герой в борьбе с долгостроями ;) А у меня вот никак не получается планировать)) особенно, если выполню все мат.расчеты - еще хуже начинаю выполнять планы) 

Маша, спасибо! Да, у меня в моей команде борцов я одна и я соответственно и герой :) (шутка) . Я на самом деле завидую белой завистью тем, кто может участвовать в разных играх, авантюрах и робинах. Вот там как раз настоящие сроки. Я у меня то что? Сделал- хорошо, не сделал- тоже вроде неплохо. На самом деле я очень сильно распыляюсь в последнее время. Начала два новых процесса, позже выложу.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sneganna сказал:

Маша, спасибо! Да, у меня в моей команде борцов я одна и я соответственно и герой :) (шутка) . Я на самом деле завидую белой завистью тем, кто может участвовать в разных играх, авантюрах и робинах. Вот там как раз настоящие сроки. Я у меня то что? Сделал- хорошо, не сделал- тоже вроде неплохо. На самом деле я очень сильно распыляюсь в последнее время. Начала два новых процесса, позже выложу.

Кстати, а отчего ты не участвуешь еще в играх и авантюрах? ;) 

Мне почему то кажется, что тебе обязательно понравится) и объемы работ не грандиозные))

Поделиться сообщением

7 минут назад, glumaza сказал:

Кстати, а отчего ты не участвуешь еще в играх и авантюрах? ;) 

Мне почему то кажется, что тебе обязательно понравится) и объемы работ не грандиозные))

Да, наверно попробую как-нибудь поучавствовать в чем-нибудь несложном.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна,я тоже вышиваю фею и мысленно план выстроила:в неделю-полторы вышивать по розе,а оставшееся на парочку недель.И вот налягаю,если не укладываюсь:),а то еще 2голда поджидают,там по половине,надо один закончить бы этой весной.

Поделиться сообщением

Мишки, очередное продвижение. Фотографирую на телефон, лучше не получается. Сижу и штопаю прозрачным бисером, развиваю силу воли. Надеюсь следующее фото будет финальным.

IMG_20160318_172215.jpg

Поделиться сообщением

Маки шью редко, таскаю их в пакете и шью пока жду ребенка в бассейне... Первая вышивка, которая у меня так сильно замызгалась...

IMG_20160318_172450.jpg

Поделиться сообщением

Снежанна, жду с нетерпением твоего процесса с венком роз :wub: увидала твое сообщение в теме Закромов))

Поделиться сообщением

Моя Купчиха, фото не удается сделать лучше, на самом деле картина получается яркой и буквально с расстояния вытянутой руки пиксельность пропадает.

IMG_7755[1].jpg

Кисуля, Барракуда, АнФрол и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Classic Design 4389 "Летний венок" - аналог Димовского "Венка из роз". Канва zweigart 16 молочная, не такая жесткая как в Димовских наборах. Нитки написано, что ДМС, наверно правда, я не такой уж крутой спец, но нитки все яркие и шелковистые. Почему-то есть четкое ощущение, что ниток положили впритык, к концу отшива будет точное мнение :)  Из-за того, что шить нужно в 3 нити, вышивка получается очень плотной. Шью фрагметами, но чем-то напоминающим парковку. Первое фото-результат двух вечеров. В схеме на данном этапе уже найдена одна ошибка. Ошибка явная: шью зеленый лист и вижу , что по схеме идет розовый крестик, как-то так. 

IMG_20160322_181915.jpg

_MG_7757[1].jpg

Поделиться сообщением

Мишек дошила.  Вышитая картина прилично так вЕсит.  Весь бисер отличного качества. Вот за что я люблю этого производителя: хорошее качество и не жмутся с бисером. Результат сфотографировать лучше не получается.

IMG_20160401_081308.jpg

Поделиться сообщением

Ничего особенного, но дошила наконец-то бесконечное небо и перешла за экватор! Хоть и реплика, но картина получается очень красивой. Потихоньку начну шить море. Использую эту вышивку как отдыхалочку.

IMG_20160407_111831.jpg

Кисуля, Барракуда, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Sneganna сказал:

Ничего особенного, но дошила наконец-то бесконечное небо и перешла за экватор! Хоть и реплика, но картина получается очень красивой. Потихоньку начну шить море. Использую эту вышивку как отдыхалочку.

IMG_20160407_111831.jpg

День добрый, Снежанна!:l_sunny:

Так много параллельных процессов, да  таких сложных! В разной технике!

В чем секрет такой организации рукодельного труда?

Мишки Шишкина - прелесть. :tender:Впервые вижу версию отшива бисером!

Поздравляю с новым этапом Маяка! (Такой размер и отдыхалочка?:clapping:)

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо! У меня каждый процесс висит на своей раме. Только "ножки" на что эта рама вешается одни. Вот я и развлекаюсь, перевешиваю постоянно. Нитки со схемами в отдельных папочках дружно лежат на полке.  Раньше я шила один процесс, если он надоедал, то просто не шила, откладывала и возвращалась когда настроение приходило. Сейчас я, как говорит мой муж, развлекаюсь по полной.  За то ничего не надоедает :)  Маяк Белоснежкин там все просто как песня. Купчиху очень хочет мама, шью для неё. В этом году хочу подчистить свои хвосты и дальше шить пару процессов одновременно, не больше.

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купчиха Кустодиевская и правда шикарная! От дамочки веет здоровьем и благополучием.:wink:

Картина, создающая настроение.

Сюжет с маяком популярен, что вполне понятно, - картина красивая.

А про несколько сюжетов, -это правильно, - от одного масштабного быстро устаешь.

Но лично мне не подходит: и материалы растеряю, и ни одного не закончу.:unknw:

Только на мелочовку могу отвлечься.

Тем, кто умеет совмещать, завидую белой завистью.:wink:

Kamis и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в