5 ноября 2024 03.11.2024 в 17:40, Sneganna сказал(а): Какие клевые 03.11.2024 в 17:40, Sneganna сказал(а): Красота Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 05.11.2024 в 08:47, zhmary сказал(а): Какие яркие жирафы! Мария, спасибо! Вышила их на одном дыхании. Сразу покажу продвижение по маяку, почти половина. Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 05.11.2024 в 10:46, Кисуля сказал(а): Какие клевые Красота Настя, спасибо! Жирафы просто чумовые. Теперь думаю над оформлением. Auria и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Снежанна, поздравляю с победой на конкурсе! С медальками тебя! С днем вышивальщицы! Sneganna и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Снежанна, я тебя поздравляю с двумя первыми местами и медальками! Действительно шикарные и достойные работы!) Я к некоторым категорям возвращалась по несколько раз, металась, не могла выбрать... Sneganna, Auria, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Снежанна! Поздравляю с очередными медалями! relax_cross_stitch, GreenTea, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Снежанна, привет! Поздравляю с праздником и с медальками! Я помню твои работы, они достойны наград. С окончанием жирафов, это прям праздник цвета. И морды у них умильные. Мне почему-то сумка видится с ними. С началом нового процесса. И он очень здОрово подрос! Sneganna, relax_cross_stitch, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Auria, relax_cross_stitch, Ярославовна, GreenTea, девушки, большое спасибо! И от меня вам ответные поздравления! Конкурс вдохновляет, подсмотрела несколько идей для оформления. 1 час назад, GreenTea сказал(а): С окончанием жирафов, это прям праздник цвета. И морды у них умильные. Мне почему-то сумка видится с ними. С началом нового процесса. И он очень здОрово подрос! Жирафы прикольные, я все зрею на какую-нибудь сумку-шоппер, ну видно будет там... Маяк действительно легко шьется. Сейчас еще пару фото прикреплю с продвижениями. Много крестиков и полукрестиков вперемежку, но это совсем несложно. Почти весь бэк находится на верхней части работы и на него ушел один вечер полностью. Я обычно так не шью. А тут скачу по всему полю. Но вот уже больше недели шью только одну работу и до сих пор от неё не устала. Bogdan, Кисуля, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Снежанна, с"золотом" в Конкурсе!!!! Кисуля, Bogdan и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Снежана, поздравляю с заслуженными медальками. Работы твои сложные и интересные. GreenTea, Sneganna и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 21 час назад, Sneganna сказал(а): Маяк действительно легко шьется 21 час назад, Sneganna сказал(а): больше недели шью только одну работу и до сих пор от неё не устала. Снежанна, отличные продвижения в маяке. Желаю вдохновения и ровных крестиков Кисуля и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 BONA-чка, Bogdan, девушки, спасибо! 1.Сразу покажу продвижения по маяку. Движется семимильными шагами. Немного устала от него, надо переключиться на что-то другое. В целях чистоты эксперимента, ничего не меняю и шью тем, что вложено. Началась вода и смущает слишком яркий синий. Оставляю как есть. 2. Очередная игрушка. ФеникСвет, НД5-01, деревянная заготовка, 6 цветов бисера. нитки на швейной шпульке. Вышивается на деревянной заготовке с двух сторон. Как подобран бисер мне не нравится. Игрушка получилась большая, край покрасила золотой краской. По объему 4256 бисерин, но мне казалось, что она никогда не закончится. GreenTea, Кисуля, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Снежанна, а как это вышивается с обеих сторон? Или две заготовки потом соединяются? Кисуля и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Да, маяк очень быстро движется. С завидной скоростью, завидно особенно потому, что на меня напал невышивун Кисуля и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 3 часа назад, Auria сказал(а): Снежанна, а как это вышивается с обеих сторон? Или две заготовки потом соединяются? Заготовка одна. Вышивается сначала ряд на лице, потом переворачиваешь заготовку и вышиваешь ряд на обороте. И так ряд за рядом. 3 часа назад, Auria сказал(а): Да, маяк очень быстро движется. С завидной скоростью, завидно особенно потому, что на меня напал невышивун Много полукреста наверно из-за этого все гораздо быстрее вышивается. GreenTea, Кисуля и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Дименшенс - он такой. Вышиваешь, думаешь, что за цвета дикие, а закончишь и все прекрасно смотрится, как надо ) Кисуля и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 6 минут назад, zhmary сказал(а): Дименшенс - он такой. Вышиваешь, думаешь, что за цвета дикие, а закончишь и все прекрасно смотрится, как надо ) Я очень на это расчитываю Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Финиш маяка. Вышила быстро , по времени с 24.10.2024г по 16.11.2024г. Такого со мной давно не было. В нитках ничего не меняла. Немного светят темные нитки, думаю, что после стирки будет в порядке. Фрузелков накрутила не по схеме, там их и не видно особо. Мне нравится как получилось. GreenTea, Дикая белочка, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Яркая картина! Отлично разбавляет нобрьскую серость. Поздравляю с финаом и удачного офрмления! Auria, Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Снежанна, поздравляю с окончанием маяка, получилось буйство красок. Быстро ты с ним управилась. 13.11.2024 в 19:16, Sneganna сказал(а): Очень интересная игрушка получилась. По-моему, все гармонично в ней Auria, Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Снежанна, поздравляю с финишем маяка! Какая скорость потрясающая. Желаю не затягивать с оформлением. GreenTea, relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Снежанна, с финишем! Маяк волшебный! Меня восхищает твоя скорость, это что-то с чем-то... Пы.Сы. Точно, иголка с моторчиком! GreenTea, Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 16.11.2024 в 22:48, Sneganna сказал(а): Вышила быстро , по времени с 24.10.2024г по 16.11.2024г. Снежанна, а ты это....спала вообще? Скорость невообразимая 16.11.2024 в 22:48, Sneganna сказал(а): Он шикарен Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 16.11.2024 в 22:51, Охотница сказал(а): Яркая картина! Отлично разбавляет нобрьскую серость. Поздравляю с финаом и удачного офрмления! 16.11.2024 в 23:05, GreenTea сказал(а): Снежанна, поздравляю с окончанием маяка, получилось буйство красок. Быстро ты с ним управилась. 16.11.2024 в 23:20, Auria сказал(а): Снежанна, поздравляю с финишем маяка! Какая скорость потрясающая. Желаю не затягивать с оформлением. 17.11.2024 в 00:11, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с финишем! Маяк волшебный! Меня восхищает твоя скорость, это что-то с чем-то... Пы.Сы. Точно, иголка с моторчиком! 18.11.2024 в 13:49, Кисуля сказал(а): Снежанна, а ты это....спала вообще? Скорость невообразимая Он шикарен Девушки, спасибо большое. Для серых будней такой взрыв красок нужен был . Честно говоря, сама не поняла почему так быстро вышила. Это же китайская реплика и вначале очень хотелось посмотреть что получится, а потом не могла оторваться. Предыдущий Дим- ваза с цветами и котом, я шила больше полутора лет, а этот за три недели осилила, непонятно какой процесс будет лететь, а какой тормозить. 16.11.2024 в 23:05, GreenTea сказал(а): Очень интересная игрушка получилась. По-моему, все гармонично в ней Лена, спасибо! Кто бы знал, как я люблю шить новогодние игрушки! Всегда в работе какая-нибудь очередная игрушка. Я их в свое время накупила много, вот теперь потихоньку расправляюсь с запасами. Теперь если покупаю какой-нибудь наборчик с игрушкой, то сразу его начинаю шить, чтобы он не завалялся в запасах на года. relax_cross_stitch, Кисуля, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 В тему игрушек. Очередное новогоднее украшение! Панна ИГ-1535, "Дед Мороз и Снегурочка". Старый набор, купленный на распродаже в Леонардо. Очень много металлика, цветная схема мелковата, но есть одельная с бэком, 16 каунт канвы. Бэк частично несчетный, на лице как раз много несчетного бэка, но тут бисерная игла мне помогла. Немного переделала схему в круг, чтобы оформить в двухсторонний пинкип. Хотя по факту получился не круг , а овал. По краю пришила какую-то пушистую ниточку, чтобы немного прикрыть место сшивания. Давно зрела на эту игрушку и наконец-то до неё дошла очередь. Кисуля, Auria, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение