Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sneganna

Sneganna_ мои процессы

Рекомендованные сообщения

Слакий нектар, половинка кружка готова. Так как шью не по набору, есть переживания за конечный результат. Уже в процессе вышивки поняла с какими полутонами немного промахнулась. Ну так вроде ничего!

post-25408-1438541142_thumb.jpg

Юла, Бондаренко, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, ты прям как многостаночница))) столько работ разнообразных и интересных в работе сразу!

Мария, спасибо. Пытаюсь загнать себя в рамки: один-два процесса за раз, но безуспешно. Коты и маки на даче, остальное дома. Вот и получается , что такими темпами и с таким количеством процессов, я примерно через пол-года на выходе получаю сразу 2-3 картины за раз :)

Поделиться сообщением

Вышиваю для своей единственной племянницы платье, Мережка, Арт.Принцесса-09, р.34. Красота, готовое платье с подкладкой.Не очень удобно подбираться к изнанке. Подобрала бисер на глаз.

post-25408-1438930047_thumb.jpg

post-25408-1438930054_thumb.jpg

Кисуля, Юла и vikkuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки, Палитра

Еще один новый процесс получается? ;)

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще один новый процесс получается? ;)

Случайно прицепился, показывала в другой теме комплектацию набора, а потом увидела у себя в гайке :unknw: . Вот так этот набор "влез без очереди" :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Случайно прицепился, показывала в другой теме комплектацию набора, а потом увидела у себя в гайке :unknw: . Вот так этот набор "влез без очереди" :)

Хе-хе))) вот так оно всегда начинается ;)

Поделиться сообщением

Мои мишки потихоньку движутся. Вообще-то люблю вышивать бисером, но этот процесс идет не очень. Бисер очень хорошего качества, брака нет ни одной бисеринки. Много разных значков зашиваются одним цветом бисера-прозрачным. Здесь прозрачным бисером зашивается чуть ли не пол-картины.

post-25408-1441532375_thumb.jpg

Юла, alexa412, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои мишки потихоньку движутся. Вообще-то люблю вышивать бисером, но этот процесс идет не очень. Бисер очень хорошего качества, брака нет ни одной бисеринки. Много разных значков зашиваются одним цветом бисера-прозрачным. Здесь прозрачным бисером зашивается чуть ли не пол-картины.

Очень яркая работа получится)

Поделиться сообщением

Красиво и ярко, прям глаза на птичке отдыхают!

Поделиться сообщением

Продвижение "Сладкого нектара"

Очень красиво так выходит!Рлатье тоже понравилось для племянницы,необычно и нарядно.Мишки бисером в круговой технике поразглядывала,интересный процесс,получается шикарно!Столько прямо всего в тебя,Снежанн,пойти столь тоже начать чего... :smile:

Поделиться сообщением

Очень красиво так выходит!Рлатье тоже понравилось для племянницы,необычно и нарядно.Мишки бисером в круговой технике поразглядывала,интересный процесс,получается шикарно!Столько прямо всего в тебя,Снежанн,пойти столь тоже начать чего... :smile:

Саша, спасибо! Платье мне самой очень понравилось :) Учесть стоимость готовой заготовки+бисер= на выходе получилось не очень дорого ( уложилась в сумму чуть больше 2000р), но очень достойно. На эти выходные заберу свои дачные процессы домой и буду шить кошек :)

Поделиться сообщением

Сладкий нектар на финишной прямой, остался полукрест в 4 нити фоном на ободке и бэк на цветах доделать...

post-25408-1443161995_thumb.jpg

Маса, Кисуля и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сладкий нектар на финишной прямой, остался полукрест в 4 нити фоном на ободке и бэк на цветах доделать...

С бэком все преобразится) итак уже глаз не отвести от такой красоты ;) скорейшего завершения тебе!

Поделиться сообщением

Девушка с лебедем... веер наконец-то дошит. Дошив веер, поняла, что не скоро мне захочется вышивать павлиний хвостик...

post-25408-1444249796_thumb.jpg

Кисуля и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полагаю, что в перьях была мешанина цветов и поэтому сложновато было шить их, да?)

Поделиться сообщением

Полагаю, что в перьях была мешанина цветов и поэтому сложновато было шить их, да?)

Да, там очень много одиночек. Да и вообще что-то у меня с этой работой прям борьба. Ну никак не идет. Хотя, то что уже есть- нравится очень. Планировала добить в этом году, но не знаю как получится. Может попроситься в "борьбу с долгостроями? раздумываю... если не закончу в этом году-точно буду проситься...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой Санта. Первоначальные фото загрузила в совместнике, продолжать буду здесь. Канва похожа на риолисовский лён, но какая-то более мягкая, приятная на ощупь, да и крестики ровнее ложатся. Набор 1981 года. Нитки плохие: линяют красные цвета, а коричневые и серые прям расползаются. С таким столкнулась в первый раз. В схеме много ошибок, причем настолько явных, что ошибиться сложно. В этом наборе в первый раз столкнулась с крестиками-половинками. По ходу вышивки вносила свои изменения, но такие несущественные.

post-25408-1444497582_thumb.jpg

Маса, Кисуля и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела бросить, но дошиваю... Качество ниток ужасное. А так выходит такой веселенький дедок. Очень понравилось вышивать бэк! на часах. В набор вложены перламутровые нити. Так и не поняла по схеме где они должны использоваться.

post-25408-1445275226_thumb.jpg

Цыпа, soln33, Козочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начат новый процесс. Хочу успеть к Новому году,Dimensions 8816. То что вышито, это за период чуть больше недели. Между последним и предпоследним фото- разница 1 день. Весь верх- небо, шьётся на ура! сплошной полукрест. Небо- это такой 6-слойный пирог. Очень нравится. Почему-то именной этот дизайн многим не нравится... ну а я просто в восторге. Выбор был из всех зимних Димов, победил этот. Фотографировала так часто из-за того, что самой интересно смотреть как "растет" картина.

post-25408-1445595013_thumb.jpg

post-25408-1445595020_thumb.jpg

post-25408-1445595031_thumb.jpg

post-25408-1445595038_thumb.jpg

post-25408-1445595045_thumb.jpg

alexa412, Кисуля, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в