2 августа 2015 Слакий нектар, половинка кружка готова. Так как шью не по набору, есть переживания за конечный результат. Уже в процессе вышивки поняла с какими полутонами немного промахнулась. Ну так вроде ничего! vikkuzja, Кисуля, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Снежанна, ты прям как многостаночница))) столько работ разнообразных и интересных в работе сразу! Мария, спасибо. Пытаюсь загнать себя в рамки: один-два процесса за раз, но безуспешно. Коты и маки на даче, остальное дома. Вот и получается , что такими темпами и с таким количеством процессов, я примерно через пол-года на выходе получаю сразу 2-3 картины за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Вышиваю для своей единственной племянницы платье, Мережка, Арт.Принцесса-09, р.34. Красота, готовое платье с подкладкой.Не очень удобно подбираться к изнанке. Подобрала бисер на глаз. Кисуля, vikkuzja и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Кошки...фото неважное Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Маки, Палитра Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Маки, Палитра Еще один новый процесс получается? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Еще один новый процесс получается? Случайно прицепился, показывала в другой теме комплектацию набора, а потом увидела у себя в гайке . Вот так этот набор "влез без очереди" Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Случайно прицепился, показывала в другой теме комплектацию набора, а потом увидела у себя в гайке . Вот так этот набор "влез без очереди" Хе-хе))) вот так оно всегда начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Мои мишки потихоньку движутся. Вообще-то люблю вышивать бисером, но этот процесс идет не очень. Бисер очень хорошего качества, брака нет ни одной бисеринки. Много разных значков зашиваются одним цветом бисера-прозрачным. Здесь прозрачным бисером зашивается чуть ли не пол-картины. Юла, Маса, alexa412 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Мои мишки потихоньку движутся. Вообще-то люблю вышивать бисером, но этот процесс идет не очень. Бисер очень хорошего качества, брака нет ни одной бисеринки. Много разных значков зашиваются одним цветом бисера-прозрачным. Здесь прозрачным бисером зашивается чуть ли не пол-картины. Очень яркая работа получится) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ну как-то так... Фото темнее получается. alexa412, Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Красиво и ярко, прям глаза на птичке отдыхают! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Продвижение "Сладкого нектара" Кисуля, Юла и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Продвижение "Сладкого нектара" Очень красиво так выходит!Рлатье тоже понравилось для племянницы,необычно и нарядно.Мишки бисером в круговой технике поразглядывала,интересный процесс,получается шикарно!Столько прямо всего в тебя,Снежанн,пойти столь тоже начать чего... Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Очень красиво так выходит!Рлатье тоже понравилось для племянницы,необычно и нарядно.Мишки бисером в круговой технике поразглядывала,интересный процесс,получается шикарно!Столько прямо всего в тебя,Снежанн,пойти столь тоже начать чего... Саша, спасибо! Платье мне самой очень понравилось Учесть стоимость готовой заготовки+бисер= на выходе получилось не очень дорого ( уложилась в сумму чуть больше 2000р), но очень достойно. На эти выходные заберу свои дачные процессы домой и буду шить кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Сладкий нектар на финишной прямой, остался полукрест в 4 нити фоном на ободке и бэк на цветах доделать... Юла, Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Сладкий нектар на финишной прямой, остался полукрест в 4 нити фоном на ободке и бэк на цветах доделать... С бэком все преобразится) итак уже глаз не отвести от такой красоты скорейшего завершения тебе! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Закончила, даже не ожидала, что так быстро получится. Маса, yesenia_autumn777, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Девушка с лебедем... веер наконец-то дошит. Дошив веер, поняла, что не скоро мне захочется вышивать павлиний хвостик... Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Полагаю, что в перьях была мешанина цветов и поэтому сложновато было шить их, да?) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Полагаю, что в перьях была мешанина цветов и поэтому сложновато было шить их, да?) Да, там очень много одиночек. Да и вообще что-то у меня с этой работой прям борьба. Ну никак не идет. Хотя, то что уже есть- нравится очень. Планировала добить в этом году, но не знаю как получится. Может попроситься в "борьбу с долгостроями? раздумываю... если не закончу в этом году-точно буду проситься... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Мой Санта. Первоначальные фото загрузила в совместнике, продолжать буду здесь. Канва похожа на риолисовский лён, но какая-то более мягкая, приятная на ощупь, да и крестики ровнее ложатся. Набор 1981 года. Нитки плохие: линяют красные цвета, а коричневые и серые прям расползаются. С таким столкнулась в первый раз. В схеме много ошибок, причем настолько явных, что ошибиться сложно. В этом наборе в первый раз столкнулась с крестиками-половинками. По ходу вышивки вносила свои изменения, но такие несущественные. Маса, Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Хотела бросить, но дошиваю... Качество ниток ужасное. А так выходит такой веселенький дедок. Очень понравилось вышивать бэк! на часах. В набор вложены перламутровые нити. Так и не поняла по схеме где они должны использоваться. Козочка, soln33, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Начат новый процесс. Хочу успеть к Новому году,Dimensions 8816. То что вышито, это за период чуть больше недели. Между последним и предпоследним фото- разница 1 день. Весь верх- небо, шьётся на ура! сплошной полукрест. Небо- это такой 6-слойный пирог. Очень нравится. Почему-то именной этот дизайн многим не нравится... ну а я просто в восторге. Выбор был из всех зимних Димов, победил этот. Фотографировала так часто из-за того, что самой интересно смотреть как "растет" картина. Кисуля, Маса, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение