7 декабря 2015 Даже не верится, что я закончила эту деву! Был момент, когда я думала, что никогда её не закончу. Начала вышивать в октябре прошлого года, были месяцы, когда к этой вышивке не подходила ни разу. Заставляла себя садиться за неё. Когда перемотала канву на раме последний раз, дело пошло веселее. Восхищаюсь теми, кто вышил её на одном дыхании. У меня это картина вышита в мучениях. Блузка, юбка, пояс, веер, сам лебедь- даже не могу сказать, что там мне было легко вышивать . Ну, не описание, а крик души какой-то получился... Зато какая красота у меня теперь есть! Фото не очень удачное... Маса, alexa412, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Вот это работа!! Поздравляю с завершением! А с виду и не скажешь, как тяжело работа шла. Но молодец, что нашла в себе силы и закончила её) своего рода - испытание) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Снежанна, поздравляю!!!!! Замечательная, грандиозная работа!!!! Это огромный труд на 18 канве такой объем вышить, я как никто тебя понимаю, сама закончила неделю назад подобную работу от Золотого Руна. Процесс шел в точности как у тебя - с перерывами и заставлянием себя брать в руки ))))) Но все позади, ты молодец!!!!! Картина великолепна! Оформляй и показывай нам во сей красе! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Снежанна,какая же красота у вас получилась!Очень нравится мне эта картина! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Снежанна,ты такая умничка,что сьбраоа силу воли в кулак и дошила.Девушка на самом деле очень красивая,элегантная поза ее,наряд,пояс просто шикарен!Лебедь с приподнятыми крыльями также прекрасен. Поздравляю с таким шедевром! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Девочки, спасибо вам всем! А пока что: продолжаю котов, которых забрала с дачи, всё руки до них не доходили. Вышивать шерстью своеобразно: пока шью, кажется, что все крестики вкривь/вкось, никак не получаются ровненькими, а когда отошьется кусок, всё само собой как-то выравнивается. Уже появляется кошка- мама. Кисуля, Цыпа, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Какие славные котята,снова чудесный процесс.Мне тоже шерсть вблизи не очень,а издали смоттю:объем такой придает. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Мама-кошка готова... перекручиваю раму... Galagenka, Маса, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Кошки...что-то запал пропадает, надо поднапрячься и заставить себя дошить. linden, АнФрол, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Процессы очень разнообразные и интересные С завершением Девушки Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Всем доброго дня! С наступающим! Последний отчет по котофанам в этом году. Лежащий котик потихоньку вышивается... Цыпа, АнФрол, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Коты закончены! Вышивать шерстью понравилось, коты все получились мягкие и пушистые. Ниток осталось много, Риолис явно не пожадничал. Цыпа, yesenia_autumn777, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Поздравляю! Пушистики замечательные! У Риолиса за счет шерстяных ниточек работы теплые такие и душевные получаются!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 В ?03?.?01?.?2016 at 10:18, turu сказал: Поздравляю! Пушистики замечательные! У Риолиса за счет шерстяных ниточек работы теплые такие и душевные получаются!!! Надя, спасибо! Коты действительно получились замечательные. Вот только риолисовская схема для меня сложновата оказалась. Я плохо считаю клеточки, поэтому на себя не надеюсь и ксерю все схемы на обычном принтере, а там уж зачеркиваю все маркером. А у Риолиса все схемы цветные, поэтому чиркала на родной схеме. Зато с бэком как ни странно вообще не было проблем. Ну и сразу выложу продвижение по заброшенному процессу. Очень сожалею, что не поменяла канву на 18 каунт. Шью от случая к случаю, возможно через год-два закончу Кисуля, АнФрол, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Маяк красавец! И что это ты его в долгострои записываешь? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Маяк шикарный! Может быть скоро появится вдохновение и не потребуется двух лет))) Броня крепка и танки наши быстры)) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Еще один дачный процесс...забрала с дачи, буду потихоньку шить... emeraldrose, ЛАДОМИРА, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Dimensions 35132 Свиток с колибри (Венок и колибри, Hummingbird Wreath), 36х36, аида 18, счетный крест. Вышиваю подбором. После Сладкого нектара осталось много ниток, вот я их приспособила в этом процессе. Неудачно подобрала один их зеленых оттеков, поэтому листва намного зеленее, чем в оригинале. Переходы из-за этого получились резкие, но есть план как все поправить. Прошу строго не судить... ЛАДОМИРА, Кисуля, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Еще нашла процесс заброшенный, достала , нашла пару фоток, буду шить в этом году. Чудесная игла, Купчиха, арт 66-02 АнФрол, yesenia_autumn777, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Поздравляю с началом венка! Сама отшивала его 2 раза, один раз оригинал в подарок, второй раз остатками для себя, оба раза очень понравилось. Надеюсь, вам тоже понравится)) Очень красиво получается) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Венок, небольшое продвижение... Кисуля и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Венок, готово чуть больше половины. Понравилось как получились белые цветы. Цыпа, АнФрол, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Очень красиво! Любуюсь! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Осталось немного, листва на фото получается немного темнее, чем в оригинале. АнФрол, Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение