28 января 2010 Надеюсь, что с продажей ДИМ Китаю наконец-то нитки будут разбирать уже на фабрике, а не совать пучком и появится утонченность в дизайнах, а не американская аляповатость. Все-таки Китай славится своей тнкостью росписи на шелке и хорошим чутьем цвета. Но думаю, что ничего не изменится и дизайнеры останутся старые. А мне почему-то нравится эта самая "американская аляповатость" И нитки мне очень нравилось самой разбирать как хорошо, что мой хомяк не поленился и запасся Димом на пятилетку вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Блин, девочки, мой хомяк задремал, а вы его будите. Сейчас ведь разбушуется .(Хоть дима на десятилектку вперед.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Скорей-скорей!Быстрей-быстреййяяяаааа!!! Уже 4 новых набора присмотрела,не я так внуки вышивать будут,которых пока нет. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Так,Люсек,не сыпьте соль на рану,дайте до зарплаты дожить,мой хомяк по сто раз на дню своих наборчиков наличие проверяет.Мобудь и не вышью никогда,а усе равно пусть лежат про запас,хомяку душу греют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Так,Люсек,не сыпьте соль на рану,дайте до зарплаты дожить,мой хомяк по сто раз на дню своих наборчиков наличие проверяет.Мобудь и не вышью никогда,а усе равно пусть лежат про запас,хомяку душу греют. Узнаю себя gektor2964 и smetanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Девочки, я получила вчера набор из Новой коллекции у меня правда на набое стоит производитель США... нитки так же не разобраны, вложены цветные органайзеры, как и в прошлой коллекции, такая же схема хорошая)) Вообщем я синичками довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Девочки, я получила вчера набор из Новой коллекции у меня правда на набое стоит производитель США... нитки так же не разобраны, вложены цветные органайзеры, как и в прошлой коллекции, такая же схема хорошая)) Вообщем я синичками довольна ой поздравляю, а какие такие синички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 ой поздравляю, а какие такие синички? Спасибо! а синички вот эти ... http://dimshop.ru/dimensions/35258/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Спасибо! а синички вот эти ... http://dimshop.ru/dimensions/35258/ Катя, какая красота Птички-синички в окружении такой прекрасной сирени, будет очень интересно посмотреть на вышитую работу. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Спасибо! а синички вот эти ... http://dimshop.ru/dimensions/35258/ это моя мечта...но пока не осуществимая...синицы прелесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Спасибо! а синички вот эти ... http://dimshop.ru/dimensions/35258/ Катюша, какая красота, пойду положу в хотелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 А я ,девочки ,уже попробовала вышивать набор скомпанованный китайцами еще два года назад.Когда увидела набор от дименшиз ,аж задохнулась от восторга.Стая волков на снегу.Какие цвета там были!!!Начала вышивать и потихоньку мой восторг угас.Снег зеленоватый,волки как трехцветные кошки.Конечно для других все прекрасно и они восторгаются,так как вообще не представляли ,что можно так да еще крестиками,а мне до слез жалко ,что никогда у меня не будет тех,настоящих.А когда на нашей выставке восторгались тем как грамотно в вышивке соединены проплешины весенней травы со снегом!!!....А ,между прочим , это все снег Короче когда научусь свои работы в комп затыкивать ,увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 ta-shutochka, Вы говорите не о наборах Dimensions, а о китайских подделках неизвестного производителя. Они просто копируют сюжет. Китайские подделки и оригинальный Дим, произведенный в Китае, - две разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 ta-shutochka согласна с Сашей это подделка,я уже писала ,что так же купила набор Тишина....там тихий ужас ..Зато потом когда купила оригинал,какая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 ta-shutochka,я Вам так сочуствую ,я часто вижу этих "близнецов " у нас в магазинах розничной торговли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 Подделки сразу видны. У них схемы должны быть напечатаны на такой лощеной бумаге. Да и, сколько я видела, комплектация очень отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 Ранее поднимался вопрос о наборах Dimensions, сделанных в Китае. Поступили первые наборы с пометкой "made in China". Качество материалов тоже, нити разобраны на планшеты. Упаковка отличается только наклейкой, что нити на планшетах. Vesnushka, Elenochka, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Прочитала сообщаения насчёт подделок. А у меня в закромах Тишина и Волки на снегу - и как раз меня смутило то, что у них на обложке не напечатана каринка, а приклеена! Я сфотографировала, посмотрите, пожалуйста, Александра, девочки! Это подделка? Не хочу зелёный снег... Я так люблю эти дизайны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 На подделку не тянет. Китайцы не делают обложку в наглую как под копирку. Да и по цене можно ориентироваться. Подделку не будут продавать по цене настоящей. зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Александра, спасибо! По цене ориентироваться бесполезно - куплено в нашем городе, в магазинчике, где "всё по 1800". А Вы встречали такие обложки? Что это значит? У нас в городе такие обложки, как оказалось, не редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Если останутся время и силы, я сегодня ночью напишу статью про Дим именно в том аспекте, который Вас интересует. gektor2964 и зюзя сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Если останутся время и силы, я сегодня ночью напишу статью про Дим именно в том аспекте, который Вас интересует. Пожалуйста, не надо ночью! Отдыхайте, Александра! Я Вам очень благодарна! Когда будут и время, и силы, тогда напишите, пожалуйста! Берегите себя. Вы нам нужны Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 зюзя, спасибо за заботу. Но меня уже полдня разрывает от желания написать эту статью, еще до того, как увидела Ваше сообщение. Вот такое вот совпадение, думаем об одном gektor2964 и зюзя сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Прочитала сообщаения насчёт подделок. А у меня в закромах Тишина и Волки на снегу - и как раз меня смутило то, что у них на обложке не напечатана каринка, а приклеена! Я сфотографировала, посмотрите, пожалуйста, Александра, девочки! Это подделка? Не хочу зелёный снег... Я так люблю эти дизайны! А можно уточнить, в левом нижнем углу перед 12th Street что написано? А еще было бы очень интересно взглянуть на содержимое этого набора. Это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 А можно уточнить, в левом нижнем углу перед 12th Street что написано? А еще было бы очень интересно взглянуть на содержимое этого набора. Это возможно? Да, конечно. Завтра утром сфотографирую и выложу. Только нитки я уже в органайзер бумажный разложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение