Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

ДИМ купили китайцы

Рекомендованные сообщения

На подделку не тянет. Китайцы не делают обложку в наглую как под копирку.

наши сами на цветном принтере распечатали и подобрали ниточки по таблице :D

я шучу, конечно же! :lol:

Поделиться сообщением

Схема напечатана на желтоватой бумаге. Но, возможно, она пожелтела от времени?

post-570-1268473960_thumb.jpg

post-570-1268473988_thumb.jpg

post-570-1268474031_thumb.jpg

post-570-1268474055_thumb.jpg

post-570-1268474074_thumb.jpg

post-570-1268474109_thumb.jpg

post-570-1268474130_thumb.jpg

Поделиться сообщением

зюзя, подделкой и не пахнет. Все в порядке :) То, что обложка приклеена - так это от того, что доставшийся Вам экземпляр выпущен очень давно. Раньше такие и были упаковки - с наклеенными рисунками и в виде сумочки.

Статью написать не успела :( Постараюсь сегодня.

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша подтвердила мои предположения. Я тоже думаю, что это просто очень давнишний набор. зюзя, а вы сами его давно покупали или это просто магазин таким эксклюзивом торгует? Мне очень понравились ниточки в этом наборе, очень красивые цвета, думаю что картина получится очень эффектной.

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, мне тоже было бы интересно почитать вашу статью, ведь Dimensions - мой любимый производитель. Буду терпеливо ждать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Китайское изделие стопроцентно с оверложенной канвой, так что это не подделка

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое, успокоили. А то я вчера жутко рассторилась.

Александра, ждём статью, очень интересно. Как только сможете.

Отдельное спасибо Алексу -очень удобно загружать изображения! Никакого труда, никаких проблем! Очень благодарна!

Поделиться сообщением

Забыла ответить, простите! Покупала набор 2 года назад. И там же моя подруга покупала ещё такие же "наклеенные" наборы.

Поделиться сообщением

Забыла ответить, простите! Покупала набор 2 года назад. И там же моя подруга покупала ещё такие же "наклеенные" наборы.

Пересмотрела сейчас свои закрома - у меня самый старый набор 2001 года, покупала лет 6 назад. Интересно, где же этот ваш магазинчик закупил такое ретро, вряд ли эти наборы столько лет у них на складе лежали. Но! Как показывает практика, более старинные вещи часто оказываются более высокого качества. Так что запросто вам еще и очень даже повезло приобрести такой редкий в наши дни набор. :good:

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила набор в порыве - обожаю волков! Принесла домой, рассмотрела - набор вскрывался. Но поскольку продавец - знакомая, постеснялась выразить своё фэ. Думаю, кто-то из её друзей раздумал вышивать и отдал на реализацию.

В любом случае, после некоторых событий больше там не покупаю.

Поделиться сообщением

Прочитала сейчас статью. Сижу под впечатлением :good: Все так понятно и наглядно. Благодаря фото поняла, что можно смело покупать Дим из Китая, составляющие те же. Вот только жаль, что ниточки уже разобраны, а мне так нравился этот процесс разбора. Но зато это многим облегчит жизнь и любителей Дима станет еще больше. Единственное, что не очень поняла, это как ниточки в органайзере закреплены. Привычных дырочек в нем вроде нет :unknw:

Поделиться сообщением

Марина, да упустила этот момент. Там с одного конца нитки как бы приклеены между двумя картонками. На фотках это в принципе видно.

Честно говоря, закрались сомнения, а можно ли их после первого выдергивания закрепить обратно? Это надо выдергивать и пробовать. Набор потрошить не хочется.

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, я попробовала, мне показалось,что обратно уже не вставить их... Так что еще органайзер понадобится

Поделиться сообщением

И спасибо большое за статью :)

Поделиться сообщением

Aleksandra, я попробовала, мне показалось,что обратно уже не вставить их... Так что еще органайзер понадобится

Мда, жалко... :unsure: Видимо по китайской традиции если взял нитку, то нужно ее всю полностью сразу израсходовать, а не переключаться на другой цвет :lol:

А обвязать вокруг этих картонок потом никак не получится?

Поделиться сообщением

думала об этом.. но мне кажется, проще сделать дырку сверху (там свободная полоса небольшая идет). для одной нити должно хватить

Поделиться сообщением

Диму, видимо, все-равно хочется, что бы у вышивальщиц не только руки, но и мозг работал))))))))))))) :biggrin: типа, и придраться нельзя, что органайзеров нет, и мысль распределение нитей в работе никуда не делась)))) :biggrin: - и нашим, и вашим, как говорится))))

Поделиться сообщением

Девочки, кто уже вскрывал набор и есть возможность сравнить, ниточек в наборах не стало меньше?

А то я вышивала по китайскому набору от Happy House (пионы и птицы, в Китае покупала), канва, китайские ниточки (их же производства), схема прекрасные, но 3 цветов ниток не хватило, правда ихможно было докупить - полностью соответсвуют ДМС.

Поделиться сообщением

очень познавательная статья. александра, огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, кто уже вскрывал набор и есть возможность сравнить, ниточек в наборах не стало меньше?

Я посмотрела. Пасм столько же, сколько и в наборе с американской фабрики.

А то я вышивала по китайскому набору от Happy House (пионы и птицы, в Китае покупала), канва, китайские ниточки (их же производства), схема прекрасные, но 3 цветов ниток не хватило, правда их можно было докупить - полностью соответсвуют ДМС.

Нужно различать один Китай от другого Китая. Dimensions, можно сказать, теперь стали американскими наборами китайского производства. Не путайте это с чистым Китаем.

А ниточек иногда не хватает в наборах совершенно разных производителей.

Поделиться сообщением

Сейчас еще раз пересмотрела схемы. Все совпадает. Только одна небольшая разница - зеленые символы в схеме печатаются не тем зеленым, какой был раньше. Раньше такой Dk.Yellow Green, как американцы любят говорить, а сейчас бледно-бирюзовый. Но в принципе, если не будет перед глазами двух схем, то разницы и не почувствуешь.

Поделиться сообщением

Aleksandra спасибо большое за статью! А вот лично мне очень нравиться что ниточки разобраны. :rolleyes: Потому что я один набор взяла и запуталась с разложением и бросила. :wub:

Поделиться сообщением

Wian, бросать не надо. Вот это самое обидное. Лучше давайте вместе с Вами виртуально сядем и разложим ниточки по цветам :wink: Выкладывайте фото того, где запутались, сюда, я постараюсь помочь.
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra спасибо! :give_rose: Но это был не Dimensions, а календарь с мишками и девочкой от Popcorn. Я так запуталась, что когда покупала след. набор от Lanarte, то смотрела именно на ниточки, разложены или нет. Но скоро начну "Мамину чашку" шить, а потом "Викторианскую элегантность", вот тогда по пристаю. Хотя уже нашла в процессах разбор нитей для Чашки, и это меня очень обрадовало :dance: Но все равно спасибо за помощь, обязательно обращусь :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в